alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ISI GEM MURAH BF

ISI GEM MURAH BF

ISI GEM MURAH BF
ISI GEM MURAH BF

Code:

Ane jual gem BF lwt CODA
Cuma Melayani [B][color=black]HP ANDROID[/color][/B]
pricelist CODA : http://bravefrontierglobal.com/coda/

5 gems: Rp. 45,000
12 gems: Rp. 95,000
24 gems: Rp. 180,000
55 gems: Rp. 400,000
120 gems: Rp. chat

[B][color=black]HP : 0813 1458 0168
PIN BB : 29692CA8
via atm bca or mandiri[/color][/B]

Mekanisme pembelian:
1.agan transfer sesuai gem yg dibutuhkan
2.setelah transfer lgs kabarin ane + tulis player id
(player id bisa didapat dari player info)
3.harap jangan ampe salah tulis player id nya
4.kesalahan player id bukan tanggungjawab saya
5.proses ga ampe 5 menit kalau lage santai


CEK LAPAK ANE YANG LAEN :

ISI CRSYTAL COOKIE RUN

ISI RUBY LINE RANGER
TESTIMONIAL


emoticon-Matabelo
ini transaksinya gimana gan ??
kasih no ID aja kan ??
Quote:Original Posted By arienaranku37
ini transaksinya gimana gan ??
kasih no ID aja kan ??


chat lwt bbm aja gan.
ane td baca2 forum sebelahemoticon-Malu (S)

wah barusan isi gem sama agan ini, proses nya cepet banget gak sampe 5 menit.
pokok nya agan ini di jamin deh gk tipu2.. sukses gan lapak ny
wah barusan isi gem sama agan ini, proses nya cepet banget gak sampe 5 menit.
pokok nya agan ini di jamin deh gk tipu2.. sukses gan lapak ny
Quote:Original Posted By Radeonz
wah barusan isi gem sama agan ini, proses nya cepet banget gak sampe 5 menit.
pokok nya agan ini di jamin deh gk tipu2.. sukses gan lapak ny


wah ternyata agan nih yg beli banyakemoticon-Matabelo
makasih gan testinyaemoticon-Kiss
mantep nih seller
sukses gan transaksinya
cepat dan memuaskan

______

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By arienaranku37
mantep nih seller
sukses gan transaksinya
cepat dan memuaskan

______

emoticon-Kiss emoticon-Kiss


sip gan,makasih testinya yaemoticon-Kiss

Seperti yang dibilang, klo lg nyantai emang ga sampe 5 menit kelar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Ps : klo bisa buat pembelian ke 2 dst ada bonus gitu emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
Mekanisme belinua gimana gan? Jelasin di page one gaaan itu pasti jadi frequently asked question kan... emoticon-Smilie_)
Quote:Original Posted By lucky number 7
bro cek bbm, diapprove ya


blm masuk gan,coba add ulang pin nyaemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mazta
Mekanisme belinua gimana gan? Jelasin di page one gaaan itu pasti jadi frequently asked question kan... emoticon-Smilie_)


ok,mekanismenya gampang banget.
harus hp android.
agan transfer uang via bca atau mandiri.
setelah transfer lgs kabarin ane + kirim nomor player id.
player id bisa didapat dari player info
(jgn ampe salah tulis nomornya,saya ga bertanggungjawab klu nomor yg agan kirim salah)
klu lage nyantai proses ga ampe 5 menit seperti testi diatas.

btw,agan2 diatas klu bisa sms atau add pin bb aja soalnya ga enak post melebihi 3x sehariemoticon-Smilie
Misi mau ks testi.
Transaksi ma agan ini cpt bgt. Ga ampe 5 menit uda kelar.
Recommended Seller dahhh.
Quote:Original Posted By atty_dudutzzz
Misi mau ks testi.
Transaksi ma agan ini cpt bgt. Ga ampe 5 menit uda kelar.
Recommended Seller dahhh.


Sip Gan.makasih testing nya.
Yang mau beli gem silakan SMS a tau add pin aja.
Ayo yg malam minggu.redi gem. Stock banyak.
Yang mau nanya2 dulu bisa add pin aneemoticon-Smilie

bukti transfer

ralat, ternyata pending transferannya
sundul terakhiremoticon-Matabelo