alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Headset SAMSUNG BLUETOOTH HM3500 100% ORIGINAL!!! Murah bgt gan!!!

Headset SAMSUNG BLUETOOTH HM3500 100% ORIGINAL!!! Murah bgt gan!!!

JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, GAN
CTRL + D







Quote:Headset SAMSUNG HM3500


Headset ini dikoneksikan secara wireless menggunakan teknologi bluetooth ke perangkat handset mobile seperti handphone, smartphone, blackberry, iPhone dan PDA yang tentunya sudah terintegrasi modul bluetooth didalamnya. Sehingga dapat menerima dan menelpon atau bahkan mendengarkan musik tanpa menggunakan kabel. Bisa Mono bisa Stereo


Specification

• Dimensions: 47 (L) x 18 (W) x 9.4 (T) mm

• Weight: 10g

• Bluetooth Version: v2.1 + EDR

• Profile: HFP1.1, HSP1.5, A2DP1.2

• Talk Time: up to 6hrs

• Standy Time: up to 180hrs

Tersedia hanya warna HITAM!!!


Pic Foto Penampakan Headset BLuetooth WireLess



Harga: Rp 145.000,-




NB:
- barang sudah di cek dengan baik terlebih dahulu sebelum dikirim
- tidak menerima retur dan komplain dengan alasan apapun
- membeli berarti mengerti akan rule ditoko ini
- tidak menerima debat apapun alasannya
- info Resi: 1x24 jam (jangan memaksa buru2 kalo minta resi)
- Anda sopan, kami segan




Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan/order atau tanya-tanya:

[URL="ymsgr:sendIM?chaoz_cepi2004"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=chaoz_cepi2004&t=14[/IMG][/URL]


atau

SMS / Whatsapp ke: 081222277023

BBM: 2267B8CC




TestimoniaL Kaskuser:

Quote:Original Posted By hbkaskus
Barang udah sampai dgn selamat gan..di Banjarmasin
matap deh seller yg satu ini, semoga makin laris deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi yg mau beli di lapak ini, gk usah ragu deh...barang pasti tekirim.. + bergaransi jga...keluhan pelanggan selalu di respon..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman



Quote:Original Posted By egiekusuma
Wow !! Tadinya ane masih ragu ama agan yg 1 ini, tapi setelah ane bulatkan tekad emoticon-Cape d... (S) trus ane order. Wah wah wah, ternyata ane salah. agan yg 1 ini bener² emoticon-Recommended Seller dan amat ramah emoticon-Shakehand2 .. Segala pertanyaan dan komplainan ane dijawab dengan kepala dingin gan emoticon-Big Grin

Pokoknya agan iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol deh

gak nyesel ane order di ente gan, tunggu order selanjutnya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By inesalpin
udah dateng film nya... Makasih ya bonusnya juga.... :-)
jadi malming liat Kamen Rider aje hihiemoticon-Sundul Upudah dateng film nya... Makasih ya bonusnya juga.... :-)
jadi malming liat Kamen Rider aje hihi



Quote:Original Posted By iwakbethok
gak perlu pake rekber lagi buat agan ini, transfer & barang lgsg dikirim, jangan ragu dah agan2 smua, ne barang nya dah nyampe. pokok nya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dikirim kmrn tgl 25/04/2014



Quote:Original Posted By ariyanto877
gan ane yg dr kebayoran lama headset bluetooth samsung dah sampai dgn selamat, jgn ragu klu belanja sama agan satu ini orang'a jujur. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By anangnugraha8
Barang udah sampai pagi tadi dengan selamat, agan yang satu ini pelayanan nya rama dan enak orang nya emoticon-Malu (S) Bungkus nya juga rapi dan susah di jebol emoticon-Ngakak Pokoke agan satu ini saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller thanks



Quote:Original Posted By senseini
Gan mw ngabarin, pesanan ud sampe. Mnrt org rumah ane kmrn nyampeny jam 2an.
Thnx y gan. Walaupun kmrn sempet ad kendala tp so far so good.
Mantap dah agan yg 1 ni respon smsny jg cpt, btanggung jawab jg. emoticon-Matabelo

Recomended seller dah.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Rayeski
Siang gan,
Mau informasikan kalau barang sudah sampai dalam keadaan sehat sempurna,
thanks gan,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By waxs_arie
kemarin sore saya transfer, pagi ini sudah saya pakai kabelnya untuk ngecharge zul saya.gak rugi deh beli di agan chibitechno.pengiriman cepat ramah juga orangnya cuma satu kurangnya respons di WA agak lama hehehe, mungkin terlalu sibuk banyak pesanan ya gan.overall saya puas belanja di agan chibi.


thanks


Arie



Quote:Original Posted By backyard99
Ane order Nikon ML-L3 dari agan yg 1 ini dan hari ini paketnya sampe dengan selamat. Cobain jepret pake remote-nya dan hasilnya sesuai ekspektasi, bikin selfie lebih mudah emoticon-Smilie

Recommended seller dah!



Quote:Original Posted By eeto
Halo pak boss ... Maaf baru bisa testi
DVD sampai dengan selamat dan sentosa,pelayanan cepat, dan TSnya ramah, banyak bonus lagi

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

testiHeadset SAMSUNG BLUETOOTH HM3500 100% ORIGINAL!!! Murah bgt gan!!!

Ditunggu kabar Ryuki sama Decade ya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aUeL
Headset SAMSUNG BLUETOOTH HM3500 100% ORIGINAL!!! Murah bgt gan!!!

gan barang sudah sampai dari td siang dengan selamat...
mantap respon cepat deh tau nya barang sudah sampai...


mantap deh agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By leopard2311
Sorry gan baru bisa kasih testi. Td pagi brg dh sampai.
Thanks bgt yaaaaa,,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Headset SAMSUNG BLUETOOTH HM3500 100% ORIGINAL!!! Murah bgt gan!!!
Headset SAMSUNG BLUETOOTH HM3500 100% ORIGINAL!!! Murah bgt gan!!!

Akhirnya Sony Z1 ane bisa lebih aman maen di Laut dh..
Thx ya gaann.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By wellyers
BARANG SUDAH SAMPAI
THANK YOU


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



SeLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://chibitechno.com/product.php?category=12


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Kamis, 24 April 2014
User name Pembeli anangnugraha8 UserID 5255587
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .

Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Kamis, 24 April 2014
User name Pembeli anangnugraha8 UserID 5255587
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .


siap gan!
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Gak perlu pake rekber lg untuk agan ini, org ny baek, ramah, smua pertanyaan d jwb smua dah. pokok ny recommed seller deh.. jgn ragu buat agan2 yg lain, trfer lgsg d krm brg nya.. top markotooppp...

TESTIMONI

Barang udah sampai pagi tadi dengan selamat, agan yang satu ini pelayanan nya rama dan enak orang nya emoticon-Malu (S) Bungkus nya juga rapi dan susah di jebol emoticon-Ngakak Pokoke agan satu ini saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller thanks
Quote:Original Posted By iwakbethok
Gak perlu pake rekber lg untuk agan ini, org ny baek, ramah, smua pertanyaan d jwb smua dah. pokok ny recommed seller deh.. jgn ragu buat agan2 yg lain, trfer lgsg d krm brg nya.. top markotooppp...




Quote:Original Posted By anangnugraha8
Barang udah sampai pagi tadi dengan selamat, agan yang satu ini pelayanan nya rama dan enak orang nya emoticon-Malu (S) Bungkus nya juga rapi dan susah di jebol emoticon-Ngakak Pokoke agan satu ini saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller thanks



makasih agan2 sekalian buat testinya emoticon-Angkat Beer emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kiss

pesanan ud sampe

Gan mw ngabarin, pesanan ud sampe. Mnrt org rumah ane kmrn nyampeny jam 2an.
Thnx y gan. Walaupun kmrn sempet ad kendala tp so far so good.
Mantap dah agan yg 1 ni respon smsny jg cpt, btanggung jawab jg. emoticon-Matabelo

Recomended seller dah.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By senseini
Gan mw ngabarin, pesanan ud sampe. Mnrt org rumah ane kmrn nyampeny jam 2an.
Thnx y gan. Walaupun kmrn sempet ad kendala tp so far so good.
Mantap dah agan yg 1 ni respon smsny jg cpt, btanggung jawab jg. emoticon-Matabelo

Recomended seller dah.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Makasih Testi-nya gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #17
Siang gan,
Mau informasikan kalau barang sudah sampai dalam keadaan sehat sempurna,
thanks gan,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Rayeski
Siang gan,
Mau informasikan kalau barang sudah sampai dalam keadaan sehat sempurna,
thanks gan,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanx gan buat testimoninya emoticon-Angkat Beer
Pemesanan: SMS 081222277023


BBM: 2267B8CC (Fast Respon)


Website: www.chibitechno.com


Twitter: @ChibiTechno
emoticon-Kissemoticon-Kiss