comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL setahun join kaskus, promo pengisian khodam (mahar cuma 50rb)

Quote:Original Posted By saiyanarc




maaf ya gan, paket ada yg dikirim hr ini, ada yg dikirim besok
mohon kesabarannya.
ada beberapa perlengkapan ritual ane yg habis, dan ternyata toko langganan ane pun kehabisan stock.
disuruh nunggu beberapa hr sm orangnya, tp barang benar-benar lg kosong.
akhirnya ane ada import lsg dr kalimantan, ada jg yg beli via online.
kan pengirimannya ane jg harus nunggu beberapa hr lagi.
makanya lama bgt jadinya gan.


ada bonus minyak pengasihan masing-masing 2ml buat kloter 3
dan msh banyak lg bonusnya nanti.
sms yg ndak ane bales, kadang ada sms yg kelewat karena banyaknya sms yg masuk.
terima kasih pengertiannya dan kesabarannya.
resi akan segera ane update, kalau paket sdh ane kirim.


siap emoticon-2 Jempolkomandan kloter 3 sabar menunggu emoticon-Cool

SEMANGAT mpuh, santai saja mpuh jangan diburu-buru biar hasihnya mantappp hehehe

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
mau ikutan mas e kalau masih adaemoticon-Matabelo
resi kloterr 3


081936722xxx Mataram 13422384888
081289869xxx Kisaran 13422384891
082166048xxx Pematangsiantar 13422384908
085218862xxx Jaksel 13422384833
083894906xxx Jakbar 13422384846
081229111xxx Jakbar 13422384859
0816640xxx Semarang 13422384862
081371104xxx Pekanbaru 13422384875


dikirim via pos, cek resi melalui www.posindonesia.co.id

sekian promo setahun ane join kaskus, nantikan promo ane selanjutnya.
terima kasih banyak agan / sista yg sudah memberikan kepercayaan ke ane.
wassalamualaikum wr wb
Ada buka kloter 4 gan. Terima kasih
barang sdh sampai di tempat gw mas,sekarang tinggal nunggu penyelarasannya ntar malem mas..
doaiin ya

gan kok gak ada riview

mana nih gan yang udah dapet kloter kok gak ada riviewnya hehehe
profile picture
Kaskus Maniac #127
Quote:Original Posted By tunduhbray
mana nih gan yang udah dapet kloter kok gak ada riviewnya hehehe


Punya ane ga sampe2 padahal no resi udah keluar. Pos indonesia mabok, Dicek nomor resi via online, ga jelas statusnya.
Quote:Original Posted By tunduhbray
mana nih gan yang udah dapet kloter kok gak ada riviewnya hehehe


pertandingan bola kali gan butuh riview emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #129
Paket ane udah sampe.

Pos indonesia memang kampret. Amplop yg ane terima sobek2 dan kumal (mana sampenya lama banget). Kurirnya malah lepas tangan, bgitu ane tanda tangan dia ngacir.

Buat TS, ente rekomended deh. Tanggung jawab juga . TOP

Gan, jgn pake jasa pos indonesia deh. Kuciwa berat ane sama kurir satu ini emoticon-Frown

Nih riview ane gan...

Gan thanks ya kiriman sudah ane terima hari Senin ia bener gan kiriman via pos Indonesia jelek banget amplop nya ancur bolong tp paketnya aman kok gan
Riview
Penyelarasan 1,
Sepertinya arahan dari PDF sudah dilaksanakan tp ane kurang begitu konsen jd kurang begitu kerasa, katanya agan Saiyanarc gak boleh takut jd khodamnya juga gak ragu menampakkan diri
Penyelarasan 2,
Ane coba dengan lebih konsen dan mulai tidak ragu karena ane udah d kasih tau wujudnya seperti apa, dan mulailah kesemutan d tangan kanan dan seperti ada yg ngarahin tangan ane, sementara tangan kiri panas kepala udah kaya d tutup helm begah dah rasanya heheheh tp kata agan Saiyanarc khodamnya sudah masuk d samping ane
Penyelarasan 3,
Nah yg ketiga karena penasaran dengan wujudnya seperti apa ane makin tenang wiridnya makin menikmati panas sekujur tubuh & kepala tetap begah. Mungkin saya bukan termasuk orang yg peka jd kata agan Saiyanarc setiap orang beda jd jgn terlalu dipaksakan trus di suruh rutin wirid aja biar makin peka
Sekian riview dari ane gan maaf klo banyak tanya ya gan thanks
Ane mau gan masih ada kloter ke 4 gan
ane mau gan,kloter 4 masih ada om......
profile picture
Kaskus Addict #133
reserved yg ini gan lapak yg kmren mahal bgt agan nawarin ke ane emoticon-Ngakak
mao atuh klo ada kloter 4
Semoga ad kloter 4