alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Spectacular Event, Best Price, Recommended Seller

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Spectacular Event, Best Price, Recommended Seller

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Spectacular Event, Best Price, Recommended Seller

Khusus pembelian diamond, silahkan kunjungi thread berikut:
Klik di sini untuk beli diamond (berlian) Hay Day




Harga Koin
Koin 2.000.000 = Rp 139.000 → Rp 99.000
Koin 5.000.000 = Rp 299.000 → Rp 199.000


Paket Spesial - Mega Discount Up To 50%..!!!
Mega Upgrade ZL = Rp 319.000 → Rp 139.000***
9000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
9000 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Mega Upgrade Z = Rp 219.000 → ------------
6000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
6000 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Mega Upgrade XL = Rp 119.000 → ------------
3000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
3000 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Mega Upgrade VL = Rp 69.000 → ------------
1500 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
1500 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Paket Combo Z = Rp 259.000 → Rp 99.000***
6000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
6000 Material Upgrade Silo / Ekspansi / Campur

Paket Combo XL = Rp 139.000 → Rp 59.000***
3000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
3000 Material Upgrade Silo / Ekspansi / Campur

Paket Combo VL = Rp 79.000 → Rp 39.000***
1500 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)
1500 Material Upgrade Silo / Ekspansi / Campur

Mega Barn ZL = Rp 259.000 → ------------
9000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)

Mega Barn Z = Rp 179.000 → Rp 79.000***
6000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)

Mega Barn XL = Rp 99.000 → Rp 49.000***
3000 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)

Paket Barn VL = Rp 59.000 → Rp 29.000***
1500 Material Upgrade Barn (papan, baut, selotip)

Paket ES XL = Rp 78.000 → Rp 49.000***
3000 Material Upgrade Silo / Ekspansi / Campur (bebas pilih)

Mega Silo Z = Rp 69.000 → ------------
6000 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Mega Silo XL = Rp 39.000 → ------------
3000 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Paket Silo VL = Rp 29.000 → Rp 29.000***
1500 Material Upgrade Silo (paku, sekrup, bilah kayu)

Paket Ekspansi XL = Rp 69.000 → ------------
3000 Material Perluasan Lahan (akta, patok, martil kayu)

Paket Ekspansi VL = Rp 39.000 → Rp 29.000***
1500 Material Perluasan Lahan (akta, patok, martil kayu)

Paket Produksi XL = Rp 179.000 → ------------
3000 Produk atau Food (tea, taco, soup, lobster tail, fish fillet, jam, blanket, etc bebas pilih)

Paket Produksi VL = Rp 79.000 → Rp 49.000***
1000 Produk atau Food (tea, taco, soup, lobster tail, fish fillet, jam, blanket, etc bebas pilih)

Paket Town V = Rp 75.000 → Rp 45.000***
200 Material Kota / Map pieces (bebas pilih)

Paket Tools VL = Rp 39.000 → Rp 19.000***
1000 Tools (kapak, gergaji, sekop, bom, dll bebas pilih)

Paket Tools V = Rp 25.000 → ------------
500 Tools (kapak, gergaji, sekop, bom, dll bebas pilih)


*Jumlah material belum termasuk bonus
**Pembayaran dapat dilakukan via BCA atau MANDIRI atau pulsa Telkomsel**
*** Syarat dan Ketentuan Berlaku. Info lebih lanjut, silahkan hubungi saya


Contact Person:
Pin BBM1: D359 BF65 (Prioritas)
Pin BBM2: ---- ---- (Prioritas)
Whatsapp1: 0811 339 2781
Whatsapp2: 0813 5565 0000


Mengapa beli pada saya?
1. Tidak perlu booking
2. Beli banyak? Saya kasih "bonus spesial"
3. Proses kilat, sekitar 5 menit
4. Unlimited Stock, mau berapa pun ada
5. Mau cek reputasi saya? Lihat testimonial semua thread saya kemudian silahkan tanya-tanya ke teman atau kenalan kalian terkait reputasi dan popularitas saya. Kalian boleh bertanya ke teman kalian yang mana aja bebas tanpa saya ketahui.



Pastikan beli koin atau material Hay Day pada penjual yang tepat serta termurah se-Kaskus

Sepuluh Testimonial Terbaik

Quote:Original Posted By glacoss
Hay Hay HayDay Farmer Mania emoticon-Hi

Malam-malam buka kaskus cuma mau bikin testi buat kak Hersonw, si Seller teramah dan termurah buat item HayDay hehehe.. emoticon-Malu (S)
Maafin ya kak hersonw, saya baru sempet mampir kaskus, (janjinya c kasih testi malam, tapi nie dh lewat larut malam haha). saya jarang buka kaskus, tapi buat Kak Hersonw saya bela-belain bikin testi lho.. emoticon-Malu (S)

Begini nie cerita saya
Awalnya saya sering liat iklannya di Facebook dan fanpage HayDay,, saya bandingin sama yang lain kok murah banget, lalu saya intip lapaknya ke kaskus, and SURPRISE baca threadnya selain paling murah ternyata kakak satu ini suka banget ngadain event sama ngasih bonusan.. kalo di kaskus mah istilahnya sering banget bagi-bagi cendol emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


TERTARIK?? Sudah pastilah, cuma yang anti atau yang ga pernah main Hayday aja yang ga tertarik sma iklan si kakak ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Akhirnya, singkat kata saya coba add BB si kakak hersonw ini, saya putuskan membeli 1 paket koin, yah walopun cuma 1 tetep dilayanin dengan sangat ramah, semua pertanyaan saya juga dijawab dengan ramah..
padahal saya banyak tanya tuh, maklumlah gak pernah beli kayak ginian dan pertama kali transaksi masih rada bingung emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)

Saya transfer siang jam 1, dapat balasan " sudah masuk, antrian 19 ya.." emoticon-Frown sempet kepikiran waduh lama banget antrinya, bisa-bisa malam banget baru bisa transaksi emoticon-Nohope DAN TERNYATA sekitar jam 2an dapat BBM "bisa transaksi sekarang sis?" ternyata respon lebih cepat dari perkiraan, langsung siapin farm dan mulai transaksi dah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Walopun sempet tertunda karena saya kuliah tapi besoknya transaksi berlanjut dengan lancar malah dapat lebihan koin lumayan banyak dari si kakak emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)


Keputusan paling tepat kalau beli material, koin dan kebutuhan Hayday sama kakak hersonw ini emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)

Selisih di Seller lain emang ga banyak, tapi coba bandingin, di tempat lain mana ada event2 bagi-bagi material setiap 3 hari sekali? Bonus setiap transaksi?, ngasih Testimonial dikasih bonusan lagi.? stok banyak, gak perlu booking, gak pake ribet, belum lagi Broadcast event dan promo2 baru yang sangat Menggiurkan secara mendadak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Modalnya cuma satu kok,EXTRA SABAR tapi HASILNYA RUAARRRR BIASA, TOP MARKOTOP DAH.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Semoga saya bisa dapat paket 1M seharga 100rb juga nantinya emoticon-Malu (S) emoticon-Belo emoticon-Peace


Pokoknya buat saya pribadi nie kakak layak dan patut untuk direkomen sebagai
TOP RECOMMENDED SELLER OF CHEAPEST HAYDAY ITEM
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Sukses terus ya kakak jualannya, Tetep jadi Penjual item HayDay Termurah dan paling banyak bonusan se-Kaskus !!!
Next time pasti saya Order lagi (tunggu aja bbm saya) emoticon-Peace




Quote:Original Posted By wils0105
Berawal dari maen hayday yang mentok melulu di item land deed,, susah bener dapetnya,, coba2 nyari di kaskus ternyata banyak banget yang jual item (rada nyesel kenapa ga dr dolo liat kaskus),, awalnya ane pilih seller lain sebelum agan herson (belom ketemu threadnya emoticon-Ngakak) , agak terkendala seh terus ane searching lagi akhirnya coba di agan herson.. lirik2 comment kayanya oce ne,, lgsg add bbm yang pertama dan kedua.. Hasilnya FAST RESPON gan emoticon-Toastemoticon-Toast
tanya2 dikit soal SOP nya terus lgsg order, ane beli paket combo + ekspansi, trnsfer terus ga beberapa lama agan satu ne lgsg ngajak transaksiemoticon-Ngakak
ga ribet gan sama SOP nya agan herson terus sabar buaaanggeettt buat trnsferin kita 50rb koin,, terus ikut event pertama di tgl 25,, KACAU dah tuh event,, emoticon-Hammer2 meleng dikit lgsg lenyap tuh item diembat orang. semua ludes termasuk strawberry emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (boljug tricky nya).. event pertama ane dpt 5 screw sama strawberry aja emoticon-Mewekemoticon-No Hope

dalem hati ga mo beli lagi ternyata .... ga kuat iman malam ini emoticon-Ngakak
berawal BC agan soal event malem ini,, ikut2an akhirnya cuma dpt 5nail (itupun setengah mati) terus iseng2 bbm agan herson lagi, order 2xpkt upgrade, sayang ekpansi lg ga bisa, trnsfr, ga pake lama lgsg diajak transaksi #dejavu emoticon-Winkemoticon-Embarrassment dan wooaallaahh cepat prosesnya..

GA MASALAH ENTE SKRG LVL BRP,, BUTUH UPGRADE GA PERLU BINGUNG APALAGI MIKIR BUAT BUY SAMA AGAN SATU INI emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Asli ne UNBELIEVABLE SHOP !!! emoticon-Cendol (S)emoticon-Recommended Seller
# FAST RESPON, AMAN, RAMAH & GA BERTELE-TELE
# Selalu aktif Update info2 terbaru
# EVENT SERU (ane yakin ne jg yang pertaman dan jarang di seller lain)

TRIMIKISI buat bantuannya gan.. Lets play HAYDAY emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star




Quote:Original Posted By bok3pol
hay hay hay...

numpang corat coret dimari untuk yg ketiga kalinya ya gan emoticon-Ngakak

Transaksi yang kelima nih dan seperti biasanya Pelayanan selalu berakhir MEMUASKAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gak pake lama,gak pake banyak cingcong.. kelar transfer,sent bukti transfer via BBM,masuk antrian dan gak lama transaksi dah.

Respon masih seperti yang dulu, CEPAT,TANGGAP dan RAMAH emoticon-Ngakak

Cuman seller ini yang pake ngadain acara event di tanggal tertentu dan event2 dadakan. Ditambah lagi bikin sayembara testimonial terbaik yg bakal dapetin hadiah yg bikin ngiler emoticon-Matabelo

Benar2 memanjakan pelanggan setianya emoticon-2 Jempol

Wes to,gak usah ragu dan malu transaksi ama agan herson, pokoke MUANTEEEPP PUUUUOOOOOOOOLLLL...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Wes lah,bingung ane mau ngomong apa, andaikan cendol boleh nimpuk langsung 100x ke 1 ID,agan herson udah pasti benjol2 tuh kena timpuk cendol ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Akhir kata, agan hersonw pantas di nobatkan sebagai emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl




Quote:Original Posted By rhyticeros
newbie nih di kaskus..tp bela²in bikin id hanya utk ngasih testi buat agan Herson emoticon-Big Grin

gan, ini saya yg kemarin beli Paket Koin, sama sebelumnya beli Paket Upgrade & Paket Ekspansi..Niq..

mau ngasih testi niih..
gak perlu ragu buat transaksi sama bro yg 1 ini..saya sudah 2x transaksi, dlm 2 hari berturut², walaupun ngantri sampai tengah malam, tapi SATISFIED BANGEEEETTT emoticon-Big Grin

sekedar ngasih perbandingan..transaksi sama bro herson ini 100%++ NO..
eeeiiiittsss..jangan salah anggapan dulu..masih lanjut niih...
gini penjabarannya..mulai dr NO dulu..
>> NO Ribet; bandingin aja kalo para hayday mania mau dapat banyak koin dgn cara nge-krack, root. atw pake cheat app..donlot-nya aja ribet, musti lewat survey² gak jelas emoticon-Big Grin
>> NO Risk; coba aja klo pake cheat engine, begitu hayday diupdate, cheat-nya lgsg gak bisa jalan lagi, malah hasil cheat yg dulu bisa ilang, farm ke-reset, atw malah bisa di-banned sama developer gamenya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
>> NO Tipu²; naaah..ini paling penting..bro Herson ini gak sembarang ngiklan, gak modus..kalo sudah transfer, tinggal tunggu kabar dr bro Herson, transaksi, item/koin berpindah ke farm pembeli..udah deeh..pnjual senang, pembeli puaaasss...

>> 100% Real; koin ditransfer lewat transaksi roadside shop..bukan pake cheat engine..
>> 100% Puas; kalo sudah transaksi pasti puas banget, gak bakalan nyesel, & pasti pengen lagi emoticon-Big Grin ^^v
>> 100% ++; dimana lagi bisa dapat bonus koin/item? cuma di bro Herson sini..kemarin beli 1 paket koin, dapat koinnya lebih dr jumlah yg dmaksud..trus dapat bonus item juga..mana nanti ada PLUS Event-nya, & PLUS kesempatan dapat koin 1M...HEEBBAAAAATTT!!
emoticon-2 Jempol

Udah deh..gak usah ragu klo mau beli koin/item sama agan yg 1 ini..DIJAMIN 100x100% AMAN, NYAMAN, PELANGGAN PUAS..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

n.b: mudah²an nanti saya bisa dapat 1M koin emoticon-Big Grin

Thank u agan HersonW..moga² makin laris manis jualannya..


Quote:Original Posted By rhyticeros
GILAAAAAA...
barusan ngikut event jual bebasnya bro HersonW

Event jual bebas item hayday dari bro HersonW ini memang GILAAAA ABIIIISSSS..

SERRUUUU BANGEEETTT..
Jari ampe kriting nge-tap n slide kiri-kanan.. emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ni bro herson memang RRUUUAAAARRR BIAASAAA..dmna lagi coba ada yg bikin event jual bebas kayak gini..bikin pelanggannya rebutan..rebutan diskon di mall maah kalah jaauuuhhh... emoticon-Big Grin

setengah jam rebutan ane hanya dapet 4 Screw sama 4 Plank emoticon-Big Grin
yg lain pada "Sorry,this item has already been bought"
ada juga yg smpat di-tap tapi gak muncul apa2..servernya aja smp gak sempet ngasih warn klo itemnya sdh trjual..hahaha

makasih bro...
ntar bsok2 ikutan lagi..belanja lagi emoticon-Big Grin

bro hersonw memang T-O-P daah




Quote:Original Posted By ‾‾‾‾‾‾‾‾‾
Gak nyangka ane ama agan ini ternyata dia nipu bray, emoticon-Marah
katanya ramah,baik,jujur
tapi setelah ane buktikan,ternyata jauh dari yg ane duga,agan hersonw ini very very fast respon,jauh lebih cepat,baru transfer barang dah di akun ane,gk nyangka ane,agan ini malaikat atau apa yah? emoticon-Hammer
pokoknya n pastinya jualannya sangat jujur terpercaya emoticon-Recommended Seller
ane gk tau lg mau gmana lg cara ane berterima kasih,kalo ane dkt rumah ama agan hersonw tiap menit ane ciumin nih agan emoticon-Najis
untung aja jauh ya gan, emoticon-Ngakak
buat yg mau order kapan lg kalian dapat agan kaya gini,ane jamin muantep deh.,.
buruan sikatttt!!!!

emoticon-Cool




Quote:Original Posted By jaac
Hallo Bro Herson !! emoticon-Ngakak (S)

Ini ane yang tadi pesen Coin 1M! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Jadi kronologis ane tadi di kirim Broadcast Message oleh Bro Herson ini, yang isinya sangat amat menggiurkan. 1M coin hanya dengan 100rb perak emoticon-Matabelo

Langsung lah ane tanpa basa basi transfer ke rekening BCA Bro Herson ini

Bro Herson cuma minta Login detail untuk Facebook ane. Ya nae kasih aja karena Bro Herson ini salah satu Recommended Seller ane di KasKus

Proses ga sampe 5 menit. Ane langsung di kabari untuk coba mainkan Hay Day nya. Dan yang ane lihat adalah ini:



Ane sempet ga percaya emoticon-Ngakak (S) tapi ini nyata

Terima kasih Bro!

Tetaplah jadi Seller Hay Day termurah Se-KasKus !!!




Quote:Original Posted By vajracrystal
goresan testi dari saya emoticon-Big Grin

awalnya liat dari facebook ttg jual material hayday, trus mampir k lapaknya di kaskus
singkat kata, transaksi pertama saya 200 bem emoticon-Big Grin n u know what???dlm 2 hari tu barn bisa 5-6x upgrade dari toolsnya agan hersonw emoticon-Big Grin

kecanduan, ane pesen lg 200 emoticon-Big Grin sama paket koin, niatnya mo dapet koin 1juta lmyn buat tanem pohon n beli" mesin emoticon-Big Grin eh ga taunya bukan 1juta coy, tapi 1M hahaha.
n karena adik saya maen hayday juga, saya tanya adik mau ga koin 1M emoticon-Big Grin ya jelas mau lah itu koin seabrex hahaha, n ga nyangkanya lagi ternyata kata agan hersonw itu dibonusin emoticon-Big Grin
what a nice guy emoticon-Big Grin

transaksi bem kedua nya kmrn lumayan lama, kira" seminggu selesai dicicil, tapi ane gpp, maklum langganan agan hersonw tambah banyak

ane barusan transfer untuk beli diamond ring, n pesen 10 paket LEM yaaa
gpp rela antri dah emoticon-Big Grin

Terakhir ane nobatkan agan herson sebagai

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By funfunyku

Halo-halo

maaf agan hersonw, baru sempat kasih testi, terutama karena berpeluang dapat hadiah 70 material upgrade makanya jadi semangat buat id kaskus.

Saya mau cerita dikit
Awalnya saya hanya iseng-iseng mau beli koin 300 ribu, saya bilangin saya transfer sedikit-sedikit yah..., kata agan hersonw "gak apa2 sis"
akhirnya agan herson bersedia repot-repot buat nyelesaiin 3x transfer

Beli koin 1 miliar hanya Rp 100.000

Dll...

Kenapa saya pilih belanja dengan agan hersonw?
coba deh hitungin lagi, kalau beli sama orang lain, selisih harganya cuman tipis banget

tapi??

kita bisa ikut acara bagi-bagi material, meskipun bayar dengan harga full, tapi setiap 3 hari bisa dapat lebih 10 material kalau tangannya cepet rebutan barang...

sekedar informasi, saya udah dua kali ikut event material agan hersonw, pertama dapat 10 marker stake 3 land deed, kedua dapat 10 plank, 10 bolt.

tadi agan herson bikin paket baru, kalau dipikir-pikir, harganya sangat murah kalau pintar ngatur siasat emoticon-Ngakak

testimonial dapat bonus,

stok banyak,...

dengan demikian, saya nobatkan agan herson sebagai.....

TOP RECOMMENDED SELLER....!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By cdeshi
Helo helo
Buat semua yang baca dan mungkin masi ragu ragu
T kasih tau ya ..
Aku ini pengen tiap hari transaKsi sama agan ini
Tapi apa ? Karna budaya indonesia harus ngantri ya apa boleh buat
Aku ngantri smpai lama bgt.. Kenapa aku rela ngantri lama lama ? Karna g ada yang kayak gini ...tau apa nya yang "g ada yang kayak gini" ... Herson ini paling sabar dan pelayan nya g milih milih bukan siapa datNg lgsg serobot tapi ngantri kcuali lagi hokki aja kalo lagi kosong tapi jarang bgt kosongnya sellu full yang seru nya nch.. Dy sellau buat event jadi di lain siisi kita dpat harga murah dan dpaat keuntungan dari event event nya .. Misal 100rb aja dapat 1M lbh .. Nah tiap bbrp hari ada event barang di jual dgn harga full na saat itu lah rebutan lah para pelanggan disitu seru nya semua perasaN campur aduk .. Mulai kesel emosi senang putus asa dan lain lain soalnya kita pada rebutan siiiii hihihihihi siapa cepat dy dpat hihihihihihi ayooooo bergabung jadi lah member dan dapatkan kepuasaaan dan kesenangan hay day bersama .. Ini bukan testi lho tapi curhat .. G hanya aku yang merasakan tapi ratusan pecinta hay day lain nya .. Jangan takut dan ragu untuk bergabung ...

Silahkan Cek Testimonial Kami di Lapak-Lapak Sebelumnya

Silahkan kunjungi link berikut untuk melihat testimonial kami:


Lapak Pertama:
Koin / Material Hay Day Termurah [iOS/Android] *Jaminan update harga sbg yg Termurah*

Lapak Kedua:
Koin & All Item / Material Hay Day Termurah [iOS/Android] *Harga akan terus diupdate*

Lapak Ketiga:
Koin & Item / Material Hay Day Termurah [iOS/Android] Ada saingan? kami revisi harga!

Lapak Keempat:
Koin & Item / Material Hay Day [iOS/Android] *Best Offer From Recommended Seller*

Lapak Kelima:
Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Best Event & Price From Recommended Seller

Lapak Keenam:
Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Best Event & Price, Let's Feel The Difference

Lapak Ketujuh:
Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller

Lapak Kedelapan:
Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Spectacular Event, Best Price, Recommended Seller

Lapak Diamond:
Koin & Item Hay Day [iOS/Android]Diamond / Berlian Hay Day [iOS/Android] Free Koin & Material From Recommended Seller

event jual bebas 5/5/14

GILEEEE BEENEEEERRR..
barusan ngikut event jual bebas material hayday dr agan hersonw utk ke-2 kalinya..
seperti biasa, SUPEEERR HEEBBOOOHH.. emoticon-Big Grin
gue main dtemenin doi..gantian nge-tap, slide kiri-kanan..sampe hampir berantem: "lo lelet.." "aah, lo juga lelet.." "naaah, tuuh lewat..." "main lo sndri..naah, lewat juga kan..hahaha..gaya lo emoticon-Stick Out Tongue" ..kurang lebih bgtu pmbicaraan gue sama doi, sambil tetap rebutan nge-tap emoticon-Big Grin
HASILNYA: 20 Nail & 10 Screw bisa direbut dgn susah payah emoticon-Big Grin ..semua berkat doi juga emoticon-Big Grin

untung gue sama doi gak keterusan berantemnya..wktu event selesai, gue blg sama doi, hasil rebutannya bakal gue kasih ke farmnya..buat upgrade..alhasil gue dikasih sun pipi deeh..hehehe

makasih yaa bro hersonw..ntar ikut lagi event²nya..

buat yg butuh material hayday..langsung aja beli di agan hersonw..pokoknya 100% RECOMMENDED
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

transaksi #4

barusan transaksi ke-4 kalinya dalam kurun waktu 1 minggu, dgn bro HersonW..
daaaann...skali lagi....MEMUASKAAAANNN..

Transaksi cepat, gak sampe 5 menit, 300 material ekspansi sudah berpindah ke farm gue n yayang gue emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

makassiiiiihh yaa bro..
bukan cuma material hayday yg bertambah, tapi si yayang juga tambah sayang niih sama gue..hahahahaha.. (ke-GR-an gue niih) emoticon-Stick Out Tongue

skali lagi..bro herson pantas mendapat title: THE MOST RECOMMENDED SELLER FOR HAYDAY ITEMS & COINS
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks bro..besok2 belanja lagi.. emoticon-Big Grin

Pertama jujur aja sempet ragu buat beli....
Soalnya klo liat testinya kyk yang gimanaaa gituuu..
Tapi akhirnya coba transaksi..

Kesann pertama ramah dan welcome
Uang transfer brg" dikirim langsung..
Kecuali goldnya antri dulu hehe

Pokoknya agan herson ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak

Sori gan baru ngasih testi. Percaya deh agan ini dapat dipercaya, pelayanannya juga oke, habis ane transfer ane pikir bakal nunggu antrian, eeh ternyata langsung transaksi. emoticon-Big Grin padahal ane lg ngantor terpaksa deh sembunyi dulu di ruangan store sambil charge hp. Hahahahahahahaha

emoticon-Recommended Seller
sori gan transaksi dari siang, baru sempet kasih testi abis keasikan main hasil beli dari agan ini emoticon-Ngakak

mantap agan ini, ane transfer ga neko neko langsung cek , terus disuruh tunggu sebentar ane kira mau ada antrian gitu kan, eh ga tau nya malah bentar doank udah langsung lancar transaksi, yah walaopun tadi ane ada salah dikit kepencet delete item, sori yah gan emoticon-Ngakak

agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller abis dah, besok besok ane mau beli lagi ama agan ini

TESTI (LAGE....)

hello gan herson, jgn bosen ma testi ane y emoticon-Ngakak

hbs si agan satu ni emoticon-Recommended Seller bangeetttt....

fast respon, transaksi cepet n dapat dipercaya

goodjob gan, lanjuuuuuttt.... emoticon-Shakehand2
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Kaskus Addict #11

TESTI

Malam gan ini ane yang tadi gak ngerti neighboard emoticon-Ngakak
Reccomend dah sama agan hersonw sabar ngadapin newbie kayak ane, walaupun belanjanya dikit tapi tetap dilayanin. Next time ane beli lagi gan emoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

recommended seller

emoticon-Sundul UpPass banged beli ama agan ini, dari koin, paket combo, paket event n paket ekspansi...
Orangnya ramah banged n pelayanannya jg ok...

Apalagi klo lg ada event, seru bgt walaupun gw sering kalah.. gak pernah kebagian... hikss hehehe...
Pokoknya agan yg satu ini bener2 recomended seller deh..



Jangan ragu lg klo mau beli2 buat ngegedein barn, silo ataupun lahan kita di hayday...
Makasiy yah gan, udah mau ngladenin pembeli yg bawel kyk gw, kerjaannya nanya2 mulu... hehehehe...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

lagi lagi recommendeed

hai haiii gan herson, jgn bosen ma testi ane y

hbs si agan satu ni bangeetttt....

fast respon, transaksi cepet n dapat dipercaya

goodjob gan, lanjuuuuuttt....
ini pesenan yang kesekian kaliiinya,,, sipp dahhhemoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia