alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AGEN AKSESORIS GADGET DAN KOMPUTER 100% ORIGINAL & BERGARANSI

sory gan baru ngasih testi
barangnya ajib gan, mantap dah pokoknya emoticon-Ngakak
ts ramah, baik, fast respond lagi
mantap dan gan, ntar kapan* ane order lagi yaa
btw gabisa aplod gan, soalnya pake wap emoticon-Ngakak
Misi mau tulis testi ane yang pesen aksesoris gadget dari tangerang
Sellernya Ramah dan Fast Response.
Pelayanannya memuaskan emoticon-Big Grin
ane dapet bonuuuuuss lagiiii... emoticon-Smilie
MANTAAAPP DAAHH emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
POKOKNYA AGAN YANG 1 INI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By at6
Recomended Seller Dah Ente emoticon-Ngakak


Testi yang aneh emoticon-Big Grin

btw Pesenan udh nyampe bro, mangstabz dah emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By atsasudima
sory gan baru ngasih testi
barangnya ajib gan, mantap dah pokoknya emoticon-Ngakak
ts ramah, baik, fast respond lagi
mantap dan gan, ntar kapan* ane order lagi yaa
btw gabisa aplod gan, soalnya pake wap emoticon-Ngakak


Mantef gan testinya emoticon-Salaman silahkan cek Kulkas emoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih gan barang ane udah nyampe cepet banget

semoga rejekinya lancar

recommend seller emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By panic_picnic
Misi mau tulis testi ane yang pesen aksesoris gadget dari tangerang
Sellernya Ramah dan Fast Response.
Pelayanannya memuaskan emoticon-Big Grin
ane dapet bonuuuuuss lagiiii... emoticon-Smilie
MANTAAAPP DAAHH emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
POKOKNYA AGAN YANG 1 INI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Ok gan thanks, moga barangnya awet emoticon-Salaman
Silahkan Cek Kulkas emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By bangkecobain


Testi yang aneh emoticon-Big Grin

btw Pesenan udh nyampe bro, mangstabz dah emoticon-Recommended Seller


Ok gan silahkan cek kulkas emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By bangjomblo
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih gan barang ane udah nyampe cepet banget

semoga rejekinya lancar


Mantef gan, thanks buat doanya ya emoticon-Shakehand2
silahkan cek kulkasnya emoticon-Cendol (S)
makasih gan barangnya udah kekirim emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan Mouse, Kipas Pendingin laptop dan pembersih laptop nya udah nyampe niihh...
udah ane pakek di laptop emoticon-Smilie
oke banget deeh emoticon-Smilie
makasi ya gaan udah SABAR BANGET menjawab semua response ane
POKOKNYA AGAN transmediashop ANE NOBATKAN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
Pagi gan emoticon-Smilie
Ane mau lapor kalo paketnya sudah sampai dengan selamat tadi siang

dan sekarang udah ane pake, bener" top dah barangnya
ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
udah fast responses baek pula emoticon-2 Jempol
Akhirnya barangnya sampai juga setelah ditunggu tunggu, hasilnya puas banget gan. cuma kurang bonusnya emoticon-Stick Out Tongue *coba ada bonusnya gan, lebih ashoooyy emoticon-Stick Out Tongue

Percaya deh sama agan ini, meskipun ane sempet nyusahin masih aja diladenin sama agannya, fast response banget udah kaya sms ke pacarnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pokoknya ENTE emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
fast respon and safe transaction

mantap gan semoga lancar terus dagangannya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rusdinice02
recommend seller emoticon-Cendol (S)


Makasih gan, silahkan cek Kulkas emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By basabasikaskus
makasih gan barangnya udah kekirim emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sama2 gan, abu2 nya udh berubah ijo tuh, silahkan cek kulkas emoticon-Salaman
waw keren gan , barang sudah sampai di Manado nih
kondisi barang masih bagus lagii keren nihh 100% gk cacat
ane percaya sama aga "Reccomended Seller" nih emoticon-Recommended Seller
buat agan agan sekaskus raya gk usah takut transaksi dengan agan satu ini terpercaya 100% lhoo , pelayanannya pun OK emoticon-Cendol (S)
Buat agan agan semua pecinta Gadget...
JANGAN RAGU BUAT TRANSAKSI sama agan yang satu ini
orangnya ramah, service cepet, barangnya MANTAP
Pokoknya RECOMENDED SELLER DEH!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ry777
Gan Mouse, Kipas Pendingin laptop dan pembersih laptop nya udah nyampe niihh...
udah ane pakek di laptop emoticon-Smilie
oke banget deeh emoticon-Smilie
makasi ya gaan udah SABAR BANGET menjawab semua response ane
POKOKNYA AGAN transmediashop ANE NOBATKAN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Makasih gan emoticon-Salaman silahkan cek kulkas emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ns14
Pagi gan emoticon-Smilie
Ane mau lapor kalo paketnya sudah sampai dengan selamat tadi siang

dan sekarang udah ane pake, bener" top dah barangnya
ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
udah fast responses baek pula emoticon-2 Jempol


Ok gan, moga barangnya awet emoticon-Salaman cek kulkas emoticon-Cendol (S)
recommend seller banget ini orang emoticon-Cendol (S)