comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS HJC RPHA10 Plus Lorenzo, mulus, fullset (not ARAI,SHOEI,AGV,NOLAN,XLITE)

WTS HJC RPHA10 Plus Lorenzo, mulus, fullset (not ARAI,SHOEI,AGV,NOLAN,XLITE)

as subject,
gw mau jualan lagi nih, kali ini barang gw sendiri
HJC Lorenzo RPHA10 Plus

kondisi :
- mulus 97%
- size M
- busa kenceng dan habis disalonin
- visor mulus
- vent berfungsi normal dan air flow bagus
- pokokny gk ada yg rusak atau gk fungsi
- ada minus halus rambut gk keliatan kl gk diliat dr jarak deket bgt
- dijamin tambah ganteng dijalanan pake ini emoticon-Big Grin

kelengkapan :
- 1 unit HJC Lorenzo RPHA10 Plus
- visor dark terpasang
- visor clear like new krn hampir gk pernah terpakai
- chin curtain
- antifog terpasang
- sarung helm ori
- buku-buku
- spare baut ori
- dus

lgsg penampakan aja yah gan, biar puas liatinny emoticon-Big Grin

PENAMPAKAN


untuk harga ane buka SOLD dipersilahkan


dibawah testi gw selama jualan disini, jadi gw jualan gk pernah nipu gan emoticon-Big Grin
TESTIMONIAL
yuk mari helmny emoticon-Big Grin
up pagi
agan 1 ini very recomended seller bgt!!!
layanin home delivery pagi2...
helm di kasih dulu pdhl blm di bayar..
kondisi lbh mulus dari pd keterangan..
harga juga nego abis..!!
super puas dah sama agan 1 ini..!!!
thx agan..emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By herry90900
agan 1 ini very recomended seller bgt!!!
layanin home delivery pagi2...
helm di kasih dulu pdhl blm di bayar..
kondisi lbh mulus dari pd keterangan..
harga juga nego abis..!!
super puas dah sama agan 1 ini..!!!
thx agan..emoticon-Shakehand2


thanks a lot bro untuk pembeliannya emoticon-Big Grin
responny cepet sama agan yg satu ini emoticon-Angkat Beer
cek cp yah bro, ada ijo2 emoticon-Cendol (S)