alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||

Quote:Original Posted By nita82


Utk buktikan omongan anda,saya order 1 utk sample kalo benar harga 2jt , 1:1 dan real 4core dan real 16gb

Bentar lg piggybank meluncur

Kalo barang tidak 1:1 seperti saya punya,siap2 anda saya permalukan dan siap2 ga bs jualan


yang omongin soal spek siapa bang???? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S) ane cuman bilang replika xiaomi yg ente jual 2900 bang marbun cuman jual 2000 emoticon-Ngakak (S)

klo mau beli ama bang marbun. bukan ama ane. ente gila kali yahhh. emoticon-Ngakak (S)

baru kali ini ane lihat bener2 sakit jiwa nih si aris. emoticon-Ngakak (S) ane kirain cuman kata2 orang. ternyata bener2 sakit jiwa
profile picture
Kaskus Addict #382
Quote:Original Posted By sirating


yang omongin soal spek siapa bang???? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S) ane cuman bilang replika xiaomi yg ente jual 2900 bang marbun cuman jual 2000 emoticon-Ngakak (S)

klo mau beli ama bang marbun. bukan ama ane. ente gila kali yahhh. emoticon-Ngakak (S)

baru kali ini ane lihat bener2 sakit jiwa nih si aris. emoticon-Ngakak (S) ane kirain cuman kata2 orang. ternyata bener2 sakit jiwa


Ente yg sakit jiwa topman marbun emoticon-Ngakak
Klonengan byk amat

Mulut udh besar,omongan pun besar,liat muke ente nyet,muke kang tepu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hati2 pemirsa,ini lapak real penipu ?
Ga percaya silahkan transaksi aja
Quote:Original Posted By nita82


Ente yg sakit jiwa topman marbun emoticon-Ngakak
Klonengan byk amat

Mulut udh besar,omongan pun besar,liat muke ente nyet,muke kang tepu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hati2 pemirsa,ini lapak real penipu ?
Ga percaya silahkan transaksi aja


ane klonengan??? emoticon-Ngakak (S)

gak salah tuh ente yg banyak klonengannya.
hadeuhhh... lihat dong semua lapak ente semua bermasalah. itu yg testi semua klonengan.

trus SMS penipuan ente ke topa1000 gmn gan??? emoticon-Ngakak (S)
Mantau.
Ane udh mesen ama agan ini. Barang lg diekspedisi.
Klo ampe ditangan ane barang sesuai dan bagus ane testi membantu meyakinkan klo lapak yg lain mau jatohin lapak agan marbun.
Cm klo barang gak sesuai. Maap gan ane cm bsa mnta alamat agan buat balikin barang dan transaksi diblackpanda ane cancel.

order dari Manado

DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||

Quote:Original Posted By LovePuLsa
DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||


waduhhh, mesti hati-hati nehh skarang langganan bang marbun upload bukti transfer. nanti malah di di katain klonengan lagi ama si aris gila. padahal udah jelas2 terpampang bukti transfer dari manado. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Mad
profile picture
Kaskus Addict #387
Quote:Original Posted By Fransisxus
Ternyata setelah diselidiki lebih jauh spesifikasi note 3 mtk6582 yang dikirim sama agan topa1000 beda dengan di page awal emoticon-Najis

Memang pertama beli note 3 mtk6582 5.7" sama topa1000 spesifikasinya benar2 mtk6582 > quad-core dan 1 GB RAM

tapi, setelah ane beli lagi note 3 mtk6582 5.7" sama topa1000 kemarin diselidiki spesifikasinya cuma dual-core dan 512mb !!!!

Ane mau retur, eh malah ngeles si topa1000. !!!!
alasan topa1000 : " itu kan tetap mtk6582 "

Ane cari2 di g**gle ga ada tuh yang namanya Note 3 5.7"inch mtk6582 spesifikasinya dual-core dan 512mb ram !!

Yang ada juga Note 3 5.7"inch mtk6572 spesifikasinya dual-core dan 512mb ram !!

Jadi intinya : Note 3 mtk6572 dirubah rom firmwarenya jadi mtk6582 !!!!!!!!!!
( Bukannya sok tau, tapi ini fakta )

Diawal memang aku percaya sama kau lekk...
Sekarang aku tau kalau kau itu GA JUJUR DALAM SPESIFIKASI HP NYA !!!!

Terserah mau bantah atau enggak. Yang jelas aku CARI ORANG YANG JUALAN JUJUR!!

emoticon-Hoax
emoticon-Hoax


Liat cpu identifier nya gan,yg jalan core nya cuma 2 di lapak si monyet ini ( di grafik core sharus nya bertulisan 1,2mhz , tp di lapak si monyet real penipu hanya bertulis * now innactiv * / bertulis core 3 , core 4 )


Real quadcore all prosesor jalan dan bertulisan MHZ nya , contohh 1,2mhz


Mau real quadcore bisa lihat spek nya di lapak saya,harga saya mahal karena real 4core,bukan tipu2 seperti lapak si monyet ini

Kurang puas ? Bisa invite bbm ane gan utk sharing,klo lapak ini real dan fix 100% penipu

Kasihan yg udah beli mahal2 dpt 2core, note3 dual core cuma 1,4jt nyet,ente jual mahal amat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Be a smart buyer kawan
Hey Nita82 ente jangan jelekin/bacot dilapak marbun biarlah buyer sendiri yang menilai...
Ane juga selaku buyer marbun pernah order barangnya note 3 mt6582 emang fake kayaknya ram nya pun 512mb corenya pun diidentifier beda sama page awal...
Masalah MTKDROID itu pun bisa diakalin liat di lounge note 3 replika... kayak seperti custom rom.... buat buyer pinter gk pinter ada dibuyer sendiri klo yg ngerti rom atw android pasti tau.... ya bagus klo dapet sesuai spek... klo gk dapet yg bagus ya buyer hrus pinter klo ane sendiri ya ane jual lagi..... masukan ane klo segi fisik sablon penutup tulisan samsung jgn yg XSAMSONGS klo untuk mt6582 ram real 1gb .. XSAMSONGS realnya ram 512mb.... dan buat marbun klo buyer komplain ya harus ditanggapi dgn bijak jgn pake sama2 ngotot... buat nita82 ente jgn bisa bacot atw ngejekin lapak... harusnya kalian saling dukung sesama seller..... rezeki gk kemana kok.... makasih
hati-hati aja buat nita82 aka aris serangan balik dari bang marbun bakalan gempur lapak ente mungkin semua lapak di fjb kaskus. bang marbun udah kasih bocoran harga besok buat ane. asli harganya buat ane merinding.

knapa gak kemarin-kemarin aja bang marbun buat harga yg kayak gini emoticon-Mad.

jadi gak sabar lihat bang marbun gempur lapaknya si nita aka aris. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sirating
hati-hati aja buat nita82 aka aris serangan balik dari bang marbun bakalan gempur lapak ente mungkin semua lapak di fjb kaskus. bang marbun udah kasih bocoran harga besok buat ane. asli harganya buat ane merinding.

knapa gak kemarin-kemarin aja bang marbun buat harga yg kayak gini emoticon-Mad.

jadi gak sabar lihat bang marbun gempur lapaknya si nita aka aris. emoticon-Malu (S)


ane juga udah dapat gan. apalagi harga bb nya. anjritt!!! sumpah murah banget. harusnya bang marbun buat harga kayak gini dari dulu emoticon-Mad
baru tau ane ternyata bang marbun udah melahirkan banyak seller di fjb kaskus. emoticon-Malu (S)
_________emoticon-Sundul Gan (S) sambil nunggu NT-3 ane yg lg diobatin bang marbun emoticon-Malu (S)
DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||
profile picture
Kaskus Addict #392
Quote:Ready stok barang kaya punya si tukang tambel ban nih gan

S4 4,7in : 750rb
S4 5in : 880rb
Note3 5,5in pen besi : 1000
Note 3 5,7in : 1200
S5 : 1000

Barang dan spek sama persis kaya punya kang tepu topa1000

Harga belum termasuk ongkir ya para juragan


Pin : 287B547E
profile picture
Kaskus Addict #393
Quote:Original Posted By hendri.cb
_________emoticon-Sundul Gan (S) sambil nunggu NT-3 ane yg lg diobatin bang marbun emoticon-Malu (S)
DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||



Kasian ente gan,di ksh barang returan ya sama tukang tambel ban alias topman marbun emoticon-Ngakak

Hati2 buat reseler maupun user,bisa di lihat dari salah satu contoh yg ini,returan tingkat tinggi lohemoticon-Big Grin

Wah beneran tuh harga s4 4,7" dari bos nita segitu cuma rp 750 ribu?klo bener mau jadi reseller bos nita aja.
Laporan barang uda sampai bos.. emoticon-Recommended Seller

tinggal nungguin yg 1 lgi. semoga makin rame bos lapaknya.. emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Lapor gan barang akhirnya sampe tadi siang.
S4 quadcore mtk6582..
Barang mulus masih oke nih ampe malem ini.
Ane cek biasa dr mic ampe speaker dkk.
Inet lancar abis apalagi klo pake wifi.
Main gamenya baru jajalin minion rush doang. Hahaha
Scara fisik oke. Cuma kamera emang jelek abis(udh ane duga krn dr poto penampakan udh kliatan) dan Mari kita lihat isinya.

Spek anda yg menilai by cpu identifi


Spek anda yg menilai by cpu z


spek anda yg menilai by antutu dan colok pc


Gambar lgsg ane poto dr hp dan aplikasi cpu z, cpu iden, antutu ane download lgsg dr play store bukan bawaan. Jdi ane gak ikutan mau debat soal daleman nih hp. Yg pasti ane pake lancar jaya. Tmn ane pengguna samsung ace 3 yg dualcore brasa ngadetnya klo nih hp gak, lancar jaya. Jadi harusnya gk dualcore sih.. Krn ane lgsg bandingin ama yg dualcore asli samsung.

Klo dari ane overall working good and everything is ok for now.
Minusnya cuma ada di kabel usb yg kepanjangan besinya cm masi bsa dipake dan batre emang boros karna emang rata2 replika bgtu. Dan ane pesen 2unit sebenernya tp trnyata stock kosong dan bsa diuruslah potong aja lgsg dr rekber.
Untuk pelayanan oke ane tnya lgsg jawab.
Walau barang sampe agannya sabar nunggu ane cek barang krn dana ada di rekber.

Doa ane smoga untuk kedepannya agan marbun tetep cepat tanggap melayani pelanggan. Aplg klo ke depan hp ane ada masalah tp smoga aja gak ada. Amien.

Thx gan.
profile picture
Kaskus Addict #397
Quote:Original Posted By Versilia
Lapor gan barang akhirnya sampe tadi siang.
S4 quadcore mtk6582..
Barang mulus masih oke nih ampe malem ini.
Ane cek biasa dr mic ampe speaker dkk.
Inet lancar abis apalagi klo pake wifi.
Main gamenya baru jajalin minion rush doang. Hahaha
Scara fisik oke. Cuma kamera emang jelek abis(udh ane duga krn dr poto penampakan udh kliatan) dan Mari kita lihat isinya.

Spek anda yg menilai by cpu identifi


Spek anda yg menilai by cpu z


spek anda yg menilai by antutu dan colok pc


Gambar lgsg ane poto dr hp dan aplikasi cpu z, cpu iden, antutu ane download lgsg dr play store bukan bawaan. Jdi ane gak ikutan mau debat soal daleman nih hp. Yg pasti ane pake lancar jaya. Tmn ane pengguna samsung ace 3 yg dualcore brasa ngadetnya klo nih hp gak, lancar jaya. Jadi harusnya gk dualcore sih.. Krn ane lgsg bandingin ama yg dualcore asli samsung.

Klo dari ane overall working good and everything is ok for now.
Minusnya cuma ada di kabel usb yg kepanjangan besinya cm masi bsa dipake dan batre emang boros karna emang rata2 replika bgtu. Dan ane pesen 2unit sebenernya tp trnyata stock kosong dan bsa diuruslah potong aja lgsg dr rekber.
Untuk pelayanan oke ane tnya lgsg jawab.
Walau barang sampe agannya sabar nunggu ane cek barang krn dana ada di rekber.

Doa ane smoga untuk kedepannya agan marbun tetep cepat tanggap melayani pelanggan. Aplg klo ke depan hp ane ada masalah tp smoga aja gak ada. Amien.

Thx gan.


emoticon-Ngakak,ketipu si agan,itu dualcore,liat aja core nya mati 2 di cpu identifier,hati2 agan yg lain nya sm penipu ini

Klo penipu ya begini nih,apapun di lakukan,mulai edit2 CPU,smpe bohongin konsumen,tp syg nya CPU IDENTIFIER gak bisa tembus ya? Cuma 2 core nya yg hidup,ati2 bentar lg komplenan datang


Score real download antutu x benchmark BUKAN antutu benchmark , buktikan sendiri

Harga hp kek bgtu cuma 980rb kok gan,topman marbun alias tukang tambal ban,sudah membodohi agan

Udh banyak makan korban,dualcore ngaku2 4core...wkwkwkwk
Real pembodohan publik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,mana nih tukang tambel ban nya,si penipu ulung
Quote:Original Posted By nita82


emoticon-Ngakak,ketipu si agan,itu dualcore,liat aja core nya mati 2 di cpu identifier,hati2 agan yg lain nya sm penipu ini

Klo penipu ya begini nih,apapun di lakukan,mulai edit2 CPU,smpe bohongin konsumen,tp syg nya CPU IDENTIFIER gak bisa tembus ya? Cuma 2 core nya yg hidup,ati2 bentar lg komplenan datang

Harga hp kek bgtu cuma 980rb kok gan,topman marbun alias tukang tambal ban,sudah membodohi agan

Udh banyak makan korban,dualcore ngaku2 4core...wkwkwkwk
Real pembodohan publik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,mana nih tukang tambel ban nya,si penipu ulung


Sumpah ane gak tau bilang gimana lagi kebodohan si aris ini. Pernyataannya bikin ane sampe guling2 bacanya. Ternyata nita82 aka aris yg katanya pintar, berpendidikan dan orang kaya ILMU NYA GAK LEBIH DARI SEORANG GEMBEL JALANAN.
HALOOOOOOO...... SEJAK KAPAN DUAL CORE SCORE ANTUTU DIATAS 10000 APALAGI SAMPE 16000 LEBIH

Gak usah bacot mulut. Ane Tantang nita82 buat tunjukin spek dualcore dengan score antutu di atas 10000


buat nita aka aris pleaseeee TOLOL ENTE ITU kata bang RHOMA TERLALU
profile picture
Kaskus Addict #399
Quote:Original Posted By sirating


Sumpah ane gak tau bilang gimana lagi kebodohan si aris ini. Pernyataannya bikin ane sampe guling2 bacanya. Ternyata nita82 aka aris yg katanya pintar, berpendidikan dan orang kaya ILMU NYA GAK LEBIH DARI SEORANG GEMBEL JALANAN.
HALOOOOOOO...... SEJAK KAPAN DUAL CORE SCORE ANTUTU DIATAS 10000 APALAGI SAMPE 16000 LEBIH

Gak usah bacot mulut. Ane Tantang nita82 buat tunjukin spek dualcore dengan score antutu di atas 10000


buat nita aka aris pleaseeee TOLOL ENTE ITU kata bang RHOMA TERLALU


Jgn byk cingcong,download antutu x benchmark aje ler,itu bibir ente tebel amat gan,kaya bibir nya Penipuuu2 di film kartun gan,tp ente real penipuu nya ya gan,udh bawaan lahir yak jadi penipu? Krna org tua ente memang penipu sih emoticon-Ngakak

Di page one sm yg di terima buyer jelas2 beda bosss,dah ah dari pada ente si bibir dan si mulut gede banyak omong,mending download antutu x benchmark aja gan

Update hari ini :

S4 5in mt6582 dan mt6589 : 870rb
S4 4,7in mt689. : 770rb
Note3 5,7in mt6582 dan mtk6589 : 1190
S5 mt6582,mt6589,mt6577 : 980rb

Harga belum termasuk ongkir
Pin : 2878547E


Quadcore real ? Liat harga di aliexpress dan di ebay dulu bos,tiada tipu diantara kita

Topa1000 ? Real penipu 10000%
profile picture
Kaskus Maniac #400
Quote:Original Posted By Versilia


Barang sudah diterima tetapi hanya 1unit saja. Saya pesan 2 unit dan yg sampai hanya satu. Sudah dibicarakan dgn penjual dan diambil kesepakatan dana dicairkan sebesar 1.300.000 ke penjual dan sisa dana sebesar 1.700.000 ke rekening pembeli. Dan 10.000 untuk jasa rekber. Mohon silahkan dicairkan. Terimakasih




Tolong persetujuannya di post di thread blackpanda yah, kami tunggu.Trims