comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BAHAN AQUASCAPE MURAH

BAHAN AQUASCAPE MURAH

HALOO...agan agan promo akhir tahun telah berakhir, namun mash ada penawaran menarik bagi agan agan newbie, maupun member SunQua

WELCOME penghobi baru (NewBie) Aquascape , silakan belanja pada paket kami dan dapatkan diskon menarik / bonus menarik.
1. Paket Basic Newbie
- Pupuk dasar Aqua gizi,
- Pupuk cair (ferti one ) micro-macro
- Bacteri starter (PS Bio)
- Substrat (pasir malang /silica bangka /soil)
- Akar rasamala
- pinset lurus 27cm
- thermometer
- batu (ready stock serpentine, lava hitam ,lava merah, lintang,fosil,batu besi, batu semut)
- filter (hang on filter /canister
- lamp hood TL (jebo +isi /kosong ), LED lighting
- cooling fan
SETIAP PEMBELANJAAN SEPAKET KEBUTUHAN DASAR DIATAS ,ANDA BERHAK MENDAPATKAN
DISKON MENARIK + panduan & konsultasi gratis dalam memulai hobi aquascape.
atau BONUS Free batu moss/taneman/batu /kayu/fauna *

SEGERA HUBUNGI 08976376170 / pin bb 55446A16

Paket Member
Bagi rekan-rekan SunQua yang telah dan sering berbelanja juga ada penawaran menarik
- belanja CO2 set
- soil
- LED lighting
- canister
BONUS FREE BATU SERPENTINE/ keong assassin





Harga kami, dijamin murah gan , barang berkualitas . silakan dicek
[img]http://s.kaskus.id/images/2014/12/04/6628286_20141204104923.JPG
KINI READY
ANUBIAS GOLDEN,bacteri PS BIO

tanaman Bahan :
1. Anubias Nana mini Rp. 20.000 /batang (4-6 daun)
ANUBIAS BARTERI 6-8 daun , akar lebat 45rb, anubias golden
2. Buchepalandra Rp. 15000/rishome (4-6 daun)
3. Windelov Rp. 15rb / rishome ( 8-10 daun)
4. Crypto Rp. 15000 / pot (3-5 pohon)
5. Black Amazone Rp. 5000 / bundel (5-7 daun)
6. Glosso Rp 15.000 / lempeng (15x10 cm)
7. Cuba Rp. 15.000 / lempeng ( 15x10 cm)
8. Hair Grass Japan ( daun air ) Rp. 25.000/ cup
9. Pelia Rp.30.000 / cup
10. Ricardia Rp. 25.000 / cup
11. peacock moss : 25.000 /cup

FAUNA :
1. Keong tanduk
2. keong assassin
3. keong turbo
4. keong bawang
5. udang red cherry
6. udang red rilly
7. udang red bee
8. udang amano lokal
9. ikan SAE
10. ikan-ikan aquascape (neon,rasbora, tetra congo, pontius d., pristella,dll)

# Kayu rasamala mulai Rp 15.000 ,20.000,25.000, 30.000 (tergantung ukuran)
# pasir malang halus Rp. 25.000 / sak (+-10-12 kg)

sedia ; pinset (60rb), gunting aquascape (110rb) , CO2 tablet Merk UP (45rb), pupuk cair (45rb)

harga blm termasuk ongkos kirim, Bisa COD sekitar Mall Cijantung / Pasar rebo

berminat hub. 08976376170, pin bb 55446A16
BAHAN AQUASCAPE MURAH
BAHAN AQUASCAPE MURAH
BAHAN AQUASCAPE MURAHBAHAN AQUASCAPE MURAHBAHAN AQUASCAPE MURAHBAHAN AQUASCAPE MURAHBAHAN AQUASCAPE MURAH

BAHAN AQUASCAPE MURAHBAHAN AQUASCAPE MURAHBAHAN AQUASCAPE MURAHBAHAN AQUASCAPE MURAH

Belanja Murah mari mari

emoticon-Sundul
minta gmbar kayu semua dong mas
untyk tank 60*30*30
BAHAN AQUASCAPE MURAH
ga yg ini brpan? yg ada kyk bunganya itu buceya

kayu

Quote:Original Posted By demianayrell
minta gmbar kayu semua dong mas
untyk tank 60*30*30


ok gan, nant malam sy kirim ya. cek pm gan


bunga buche

Quote:Original Posted By [syndr0me]
BAHAN AQUASCAPE MURAH
ga yg ini brpan? yg ada kyk bunganya itu buceya


untuk harga , mohon cek PM ya gan emoticon-Jempol

sore gan,

ada pasir silica putih sama pasir kuarsa putih ga?

harga diatas udah harga grosir atau untuk grosir beda lagi?

trs minimal pembelian pasir dan kayu berapa?

thanks
Mas ada pin atau Whatsapp ?
PM harga pinset nya gan
tq
Quote:Original Posted By QQ283
sore gan,

ada pasir silica putih sama pasir kuarsa putih ga?

harga diatas udah harga grosir atau untuk grosir beda lagi?

trs minimal pembelian pasir dan kayu berapa?

thanks


Silica putih kosong gan, kuarsa ada , klo mw grosir bisa gan , PM ajemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By RustyGuitar
Mas ada pin atau Whatsapp ?
PM harga pinset nya gan
tq


sy dah reply , cek PM y gan emoticon-thumbsup
mau kasih sedikit testi niy...
hari jumat kmrn cod'an di cijantung, kesa yg ane dapet
- fast respon, ane banyak nanya sama banyak request di sanggupin sama agan
- rama bgt orgya... mudah2an nnt bisa kebagian ilmunya
- sabar, ane yg rada bawel agan ini sabar bgt

dengan ini agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Bro pm harga taneman yg dibawah karunhg dongemoticon-Ngakak

testii

Quote:Original Posted By [syndr0me]
mau kasih sedikit testi niy...
hari jumat kmrn cod'an di cijantung, kesa yg ane dapet
- fast respon, ane banyak nanya sama banyak request di sanggupin sama agan
- rama bgt orgya... mudah2an nnt bisa kebagian ilmunya
- sabar, ane yg rada bawel agan ini sabar bgt

dengan ini agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Agan ni bisa aja, but Trimakasih banyak gan atas kepercayaan & testinya.emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By [syndr0me]
BAHAN AQUASCAPE MURAH
ga yg ini brpan? yg ada kyk bunganya itu buceya


Sama dunk pmin harga
Pm gan hrga kayu ama gambarx..
Sundul kembali gan ....ayo ayoo belanja gan , manjakan hobii

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
RECOMENDED SELLER

Bagi anak-anak jakarta timur sekitar Cijantung, Kalisari, Ps. Rebo, Jl. Raya Bogor, Tanjung Barat, Depok, etc maupun area diluar Jakarta Timur agan yang satu ini pas buat memulai aquascape maupun kelanjutannya.

Pelayanan :
- Gak pelit Ilmu, asik orangnya.
- Barangnya lengkap ( ane ambil beberapa barang dan gak ada complain )
- Responnya cepet
- Areanya terjangkau dan gak mungkin nyasar.

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ajibreaker
RECOMENDED SELLER

Bagi anak-anak jakarta timur sekitar Cijantung, Kalisari, Ps. Rebo, Jl. Raya Bogor, Tanjung Barat, Depok, etc maupun area diluar Jakarta Timur agan yang satu ini pas buat memulai aquascape maupun kelanjutannya.

Pelayanan :
- Gak pelit Ilmu, asik orangnya.
- Barangnya lengkap ( ane ambil beberapa barang dan gak ada complain )
- Responnya cepet
- Areanya terjangkau dan gak mungkin nyasar.

emoticon-Recommended Seller



Trimakasih banyak bos ajibreaker atas testiinya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempol
trimakasih belanjanya juga gan , ditunggu up date tank nya bos
disundul lageeeemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

ayo gan dicek barangnya , di coba belanjanya....
yg mw bagi ilmu silakan, sy mash perlu banyak belajar...
yg mw diskusi bolehh...., (selagi ane bisa bantu, pasti dibantu )

RECOMENDED SELLER

maaf baru sempat ngasih testi gan, yang pemula dan banyak nanya wajib ketemu agan yang satu ini, dengan harga murmer , fast respon dan ngga kena pajak saat bertanya tentang aquascape hee. semoga laris gan. thx you gan, salam tetangga cijantung. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller