alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Android Bogor

profile picture
Aktivis Kaskus #261


Quote:Original Posted By up7
emoticon-Sundul Gan (S)
besok mau meluncur ane ke jambu emoticon-Blue Guy Peace


Sip gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By adam101010
Gan....tab 2 p5100 ane dah 1 minggu ini agak aneh...signal "no service"...tapi kalo sambil di cas signal dan mobile data aman.. kl cas an di cabut langsung "no service"....batre status nya kalo low batt di cas baru 1 menit langsung 100% dan kalo di cabut charge an nya langsung "no service" ...tapi kalo lagi normal lancar jaya....kira2 kenapa tuh gan...kalo ada yang di ganti kira2 biaya nya berapa ya?.....PM ya gan....


Cek pm ya ?
profile picture
Aktivis Kaskus #262

Quote:Original Posted By aldybastian
gan samsung s4 5in replika ane matot
gt-i9500
mtk 6572

awalnya stuk logo,trus ane flashing tp gagal terus,gk tau ROmnya gk cocok atau bgmn!!

klo bisa benerin PM ya + biaya


cek pm ya



Quote:Original Posted By suzaku10
gan kalo benerin S4 replika bisa ga ? masalahnya di tombol back kaga bisa dipake, terus bagian bawah touchscreennya ga responsif, sama bagian atasnya sering kepencet sendiri, kalo bisa PM sekalian harganya yah gan,emoticon-Matabelo


cek pm ya.
profile picture
Kaskus Holic #263
yuhuuu gannn... 16 January anpe 9 may blum beres juga nih? htc one x ane yg bricked, dah mau ul bul ke 4 loh ini.. da disms jawab yah. kalo nyerah ane lempar ke roxy aja. cari dewa baru. hehe
profile picture
Aktivis Kaskus #264
Quote:Original Posted By g4008
yuhuuu gannn... 16 January anpe 9 may blum beres juga nih? htc one x ane yg bricked, dah mau ul bul ke 4 loh ini.. da disms jawab yah. kalo nyerah ane lempar ke roxy aja. cari dewa baru. hehe


sore gan, maaf baru balas karena kami sedang melakukan aktifitas pekerjaan seperti biasa emoticon-Big Grin , mau konfirmasi hp htc one x.nya sudah diambil yg ga ada tutupan blkg kan ya gan ? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #265
Quote:Original Posted By Rendi_Lee
sore gan, maaf baru balas karena kami sedang melakukan aktifitas pekerjaan seperti biasa emoticon-Big Grin , mau konfirmasi hp htc one x.nya sudah diambil yg ga ada tutupan blkg kan ya gan ? emoticon-Big Grin


waduh ditungguin 5 bulan nih, malah nga ke detect barangnya dimana. gimana ceritanya gan?

profile picture
Aktivis Kaskus #266
Quote:Original Posted By g4008


waduh ditungguin 5 bulan nih, malah nga ke detect barangnya dimana. gimana ceritanya gan?


Maaf ya gan, htc one x banyak gan , Langsung ke tempat kami aja gan emoticon-Big Grin . Bawa tanda terimanya ya. thx gan .
profile picture
Aktivis Kaskus #267
HTC One X kena air dan mati lampu on proses


Jasa Service Android Bogor

dead boot andromax u i6c

Gan biaya perbaiki dead boot andromax u i6c brpa ya?
andromax u tidak terdeteksi pc.
profile picture
Kaskus Addict #269

tanya ..imo ocean

lgsg za gan..

gti LCD ma Touchsreen imo ocean brapa ?

trus klo rooting mito a300 brapa?

ditunggu PM y..

thanks
Bos advan z1s lcdnya blank bergaris2 putih, kena brapa ya gan ?
trus advan s5f juga pojok kanan bawah suka mencet2 sendiri waktu standby berapa duit serpisnya ?

IPAD 3

gan gmn ipad3 nya,,sdh tdak knfirmasi dr bbrapa hari,,bbm,,sms dan tlpon tdak ad respon,,
profile picture
Aktivis Kaskus #272
Quote:Original Posted By ollrie
Gan biaya perbaiki dead boot andromax u i6c brpa ya?
andromax u tidak terdeteksi pc.


bisa gan cek PM ya thanxz emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By gihanaz
lgsg za gan..

gti LCD ma Touchsreen imo ocean brapa ?

trus klo rooting mito a300 brapa?

ditunggu PM y..

thanks


Cek Pm gan thanxz emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By tape212
Bos advan z1s lcdnya blank bergaris2 putih, kena brapa ya gan ?
trus advan s5f juga pojok kanan bawah suka mencet2 sendiri waktu standby berapa duit serpisnya ?


Cek PM thanxz emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #273
gan ,touchscreen andromax u pecah dan tidak berfungsi, kalo service kena berapa dan berapa hari servicenya

terimakasih
profile picture
Aktivis Kaskus #274
Quote:Original Posted By lembangers
gan ,touchscreen andromax u pecah dan tidak berfungsi, kalo service kena berapa dan berapa hari servicenya

terimakasih


bisa gan utk harga cek pm ya thanxzemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #275
Cross A5A bangkit dari kematian milik Adisty Pameugeut


Jasa Service Android Bogor


P1000n dead boot done


Jasa Service Android Bogor
Gan Kabarin kalo dah bisa ganti LCD+ touchscreen Motorola Atrix mb860,
Atau ane meluncur ke Jambu terima kasih,.
Jangan ragu sama tempat service ini Benar Benar DEWAHP ilmu nya tingkat khayangan hehehe, prosesnya cepat , memuaskan hasil service nya and ramah ,pokoknya RECOMMEND SERVICE emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

KECEWA

gan
pertama n kedua ane service lagsung di tmpat agan memuaskan
karna lgsg cod d jambu
tp gmna nasib s4 replika tmn ane yg ane kirim
dah sebulanan d sana
ane bkan mslh brg n hrgany gan
tp hub ane dg tmn n jga kpercayaan
tlong sms ane d gubris
bbm d aktfkan

komunikasilah
teakhr blg ambl lcd yg d psan d jakarta

tlong d respon?!
gan ane yg servis andromax u le jumat kmaren? gmana udah beres blm? ditunggu bgt nih emoticon-Frown
klo benerin tab mito T-520 yang rusak IC CPU berapa ya?