alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ready ASUS ZENFONE 4/5/6 GARANSI RESMI ASUS

Bos ane ikut ngantri 1 zen 6 warna putih ato hitam ya...
Klo uda ready sms ke 085781547735 ato pm ane gan
Sorry dopost

Booking Asus Zenfone

Bos ane booking ya 1ea Zenfone 5 & 1ea Zenfone 6
PM atau kabarin ane ya bos ke 083872723929
Tks

Zenfone 6

Ane minat zenfone 6 merah gan. Tlg kabari klo barang ready, thx emoticon-2 Jempol
Roby: 085746354000
ikut antri walaupun diantrian terakhir. ane minat zf 4 or 5. PM ya gan kalo udah ready atau sms 087885673999

minat zf 4 gan, pm ya klo udh ready
gan ikut antri yak...
zenfone 5 merah/gold.. PM in kl udah ready..
makasih
ikut antri bos...zf 5 yaa....Nuggu pm, klo dah ready. tkxs
Terima kasih buat agan yg sudah berkunjung emoticon-Smilie mohon ditunggu ya emoticon-Smilie
Kapan ready nya gan?

Ane ikut antri zenfone 5 nya 1 unit.
Gan... ane minat zenfone 6 warna hitam 2 biji yah... buat ane ma istri...
Kalo barang ready segera kabarin yah..
Thanks..

Minat

Gan, saya minat banget nih
Boleh pesen asus zenfone 5 dan 6 masing-masing 1 buat saya dan istri
Kalau bisa rekber, saya lunasin sekarang...
PM atau kontak whatsapp aja langsung ya ke 0812 202 7890-dua
profile picture
Kaskus Addict #113
gan, ane rekues zen 6 yang merah yakemoticon-Cendol (S)

PM-in kalo barang udah ready...
profile picture
Kaskus Addict #114
Gan, ane juga mau dong diakabari kalo barangnya ready lagi

BOKING

ane pesen zenfone 5 nya gan, kalo udah ada tolong pm ya
sekalian ninggalin no hp 08975464110 email: panjiwibisana@gmail.com

ikut antri

gan ane minat zenfone 4 & 5 masing2 1 pcs ya gan
kabarin klo udah ada gan
tq
ane minat asus zenfone 6 neh,,
kabarin di ni hp:
hp
mau ikut antri zenfone 4 dan 5 warna merah ya. 0855-788-9300. thx gan
profile picture
Kaskus Addict #119
ikut antri y.. saya barusan sms dg no.belakang xxx23670
Zenfone 5 warna Gold/Purple 1 unit..
klo ud ready, ane lgs ambil ke toko. tq
harap bersabar ya agan semua akan di PM, bila produk sudah tersedia emoticon-Blue Guy Cendol (L)