alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GameGeek's - Ps4 Game Rent

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

GameGeek's - Ps4 Game Rent

GameGeek's - Ps4 Game Rent

Menawarkan jasa rental game Ps4 untuk para kaskuser yang membutuhkan karena harga game originalnya yang tinggi.
Gamegeek selalu berprioritas untuk selalu menjaga kenyamanan dan kepercayaan kostumer.

RULES

1.Deposit


2.Peminjaman dan Harga Sewa


3.Pengiriman dan Pembayaran


Harga dan ketentuan bisa berubah sewaktu-waktu.

Contact Person:
Telp : 081330953574 (David Prawiro),082230013207
Pin BB : 741E57AC (David Prawiro) ,7CE8CCB5 (add both for fast response)
Email : Gamegeekers@hotmail.com

GameGeek's - Ps4 Game Rent

List Game ( R: Ready , O : Out) :


Dynasty Warriors 8 XL (R)
Infamous Second Son (R)
FIFA 14 (R)
Tomb Raider Definitive Edition (R)
Watch Dogs (O)
UFC (R)
Murdered soul suspect (R)
AC Black Flag (R)
Amazing Spiderman 2(R)
MGS Ground Zeroes (R)
The last of us remastered (R)
Diablo 3 Ultimate Evil Edition (R)
PVZ Garden Warfare (R)
Destiny (R)
Fifa 15 (O)
Shadow of Mordor (O)
Lord Of the Fallen (R)
Samurai Warriors 4 (O)

added new collection :
Assasins Creed Unity (O)

testimonial :
http://www.kaskus.co.id/post/53bfb36...8b462a438b471c
upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
up emoticon-Sundulemoticon-Sundul
up sundul
up upemoticon-Sundul

up up emoticon-Sundul
up up up
up emoticon-Sundul emoticon-Sundul
up up
up up
profile picture
Kaskus Addict #11
Testiiii...

Mantap gan, kmaren ane udah coba COD sama TSnya, pelayanannya ramah, great service lah pokoknya emoticon-Big Grin, tros gw coba paket yang 1 minggu yg dynasty warrior, kasetnya gw terima dalam keadaan bagus, ga ada masalah juga selama peminjaman. Overall good product, great service, superb emoticon-Angkat Beer

Saran: koleksinya kasetnya dibanyakin lagi gan, hehe emoticon-Big Grin

GameGeek's - Ps4 Game Rent

next time gw sewa lage yah, tak bantu sundul wes emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By StarClone
Testiiii...

Mantap gan, kmaren ane udah coba COD sama TSnya, pelayanannya ramah, great service lah pokoknya emoticon-Big Grin, tros gw coba paket yang 1 minggu yg dynasty warrior, kasetnya gw terima dalam keadaan bagus, ga ada masalah juga selama peminjaman. Overall good product, great service, superb emoticon-Angkat Beer

Saran: koleksinya kasetnya dibanyakin lagi gan, hehe emoticon-Big Grin

GameGeek's - Ps4 Game Rent

next time gw sewa lage yah, tak bantu sundul wes emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


tq gan emoticon-Matabelo ok ane tunggu orderan brikutnya
emoticon-Cendol (S)

Up up
up up
up up
up emoticon-Sundul
Gamegeek's utk pelayanan bnr2 no 1.. kmrn niat sewa inFamous. Mendadak ane kontak si agan.. eh ternyata sigap tanggap! cod di Cito deh. Cepat dan tepat..hehe. harga bersaing. Krn di dkt rmh ane ada jg yg rent game PS4 cm lebih mahal. Ya udah ane pilih agan David aja.. Saran sih tinggal koleksi di tambah aja gan.. Thx
Quote:Original Posted By j0l1n
Gamegeek's utk pelayanan bnr2 no 1.. kmrn niat sewa inFamous. Mendadak ane kontak si agan.. eh ternyata sigap tanggap! cod di Cito deh. Cepat dan tepat..hehe. harga bersaing. Krn di dkt rmh ane ada jg yg rent game PS4 cm lebih mahal. Ya udah ane pilih agan David aja.. Saran sih tinggal koleksi di tambah aja gan.. Thx

makasih gan emoticon-Matabelo siap bro pasti kita tambah trus koleksinya.
D tunggu orderan berikutnyaemoticon-Kiss

sundul pagi hariemoticon-Malu (S)
up up