alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BUANA HILL RESIDENCE. Perumahan Baru Hunian Murah, Top View Bandung Timur

BUANA HILL RESIDENCE. Perumahan Baru Hunian Murah, Top View Bandung Timur

Halo agan-agan emoticon-Smilie

Numpang WTS yaa, sebenernya ane dapet info dari temen soal perumahan di komplek Buana Hill Residence. View nya beuhh baguuuuuuuus banget gan! Ane ga boong gan. Ciyus, apalagi kalo taun baruan ga perlu repot ke puncak, soalnya dari atas rumah pun udah keliatan kembang apinye emoticon-Big Grin ane berminat nawarin ke agan-agan semua yang lagi nyari rumah bagus tipe minimalis di perumahan yang bebas banjir ini. Cocok untuk agan yang mau investasi properti, yang baru nikah atau yang mau nikah, atau buat yang lagi cari kado rumah peristirahatan buat masa senja orang tuanye, nih monggo disimak..


1. Update per Desember 2013. ane dapet ni brosur sekitar akhir taun lalu
BUANA HILL RESIDENCE. Perumahan Baru Hunian Murah, Top View Bandung Timur




2. Spesifikasi
a. Lokasi strategis
b. Tata ruang proporsional
c. View Kota Bandung terbaik
d. Udara pegunungan yg sejuk
e. Sumber mata air pegunungan
f. Dekat dgn pusat pendidikan, perbelanjaan, pelayanan publik dan Rumah Sakit Umum 24 jam


BUANA HILL RESIDENCE. Perumahan Baru Hunian Murah, Top View Bandung Timur




3. Harga Jual Standar dan Persyaratan
BUANA HILL RESIDENCE. Perumahan Baru Hunian Murah, Top View Bandung Timur



4. Review
Setelah ane ngeliat langsung ke lokasi, ni komplek adem bener dah. Udah lumayan rame dengan peminat keluarga baru yang udah nempatin rumah-rumah. Dan enaknya, lokasinya pun ga jauh kok dari mana-mana. Udaranya juga enak.. Asli Bandung pisan, dan jauh dari hiruk pikuk kemacetan duniawi.. halah emoticon-Malu (S)

Untuk lebih mendetail tentang properti ini, agan semua bisa hubungi langsung sama Bapak Wawan (Wau) 0813.1212.4926 (for serious buyer, please call only)

Terakhir, makasi ya udah mampir di thread ane.. Semoga agan semua bisa kesampaian dengan cita-cita dan harapan ke depannya emoticon-Smilie

Peace Love and Gaul emoticon-Kiss


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ayo gaaaaaaaan investasi menarik lho emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Sundul sist. Ane juga lagi cari2 nih ntar ane coba liat2 tempat nya dulu.
Quote:Original Posted By escapeartist
Sundul sist. Ane juga lagi cari2 nih ntar ane coba liat2 tempat nya dulu.


iya gan kalo udah mampir kesana, jadi beli yaaa hahaha emoticon-Big Grin
waaaaah! cukup terjangkau ya sis.. asikkk
Sambil ninggal jejak ...ane coba entar survey ke lokasi, ane lg nyari rumah juga
Quote:Original Posted By illusi2011
Sambil ninggal jejak ...ane coba entar survey ke lokasi, ane lg nyari rumah juga


ditunggu kakak emoticon-Smilie
Gan,

Ane nitip lapak yah gan

http://www.kaskus.co.id/post/53841cb...07e7da298b469e

Makasih banyak

Semangat Terus