alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Tali Paracord berbagai warna untuk kerajinan Tali Temali

Gan,

army green 2mm ada gk bro? Buat bikin gelang dan tali jam tangan. Kalau ada gw pesen 20 meter + 2 standar buckle 2cm + 2 small buckle 2cm kena brapa klo ke serpong?
gan. ane yang cod di dpn kampus sadar tempo hari. trims
top markotop
gan red camo 2mm ada stockya kah?
emoticon-Matabelo
Manstaf Brow....
Ningallin jejak dlu ah.

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #25
emoticon-Bookmark (S) dulu gan ... trims

masih jualan gan?
sekarang harga berapa mas gan yang camo 2mm ?
Ninggalin jejak
profile picture
Kaskus Addict #29
masih jualan kah agannya??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #30
habis pesen langsung dari web nya paracordstudio langsung,pertama agak ragu sih soalnya gak ada ngubungin sellernya dulu,main lagnsung pesen aja ,tapi namanya udah ngebet ya udah langsung pesen deh,eh ternyata barang pesanan ane sampe dengan selamat ke rumah ane,hehehe..thanks gan
mantap dah pokonya,recommended seller nih paracordstudio
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sedikit penampakan barbuknya gan
barbuk

lain kali pesan ke paracordstudio lagi deh ane
thanks gan cek cp gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jogja dmn gan..

Quote:Original Posted By vinn1982
+++ JUAL Tali Paracord Bermacam Warna MURAH +++



Spesifikasi :
- Panjang per spool : 100 ft (kira2 30-an meter)
- Diameter : 4mm dan 2mm
- Inner Strands : 7 (unt 4mm) dan 3 (unt 2mm)
- Material : Nylon

Kegunaan :
  • Recommended buat yg suka bikin merchendise atau gelang paracord (Paracord Bracelete / Survival Bracelete) ataupun rifle sling buat sniper-nya, hehehe. Material lebih kuat daripada tali kur biasa dan lebih fleksibel serta nyaman di tangan daripada tali prusik (tali gunung).

  • Keperluan hiking, bisa untuk mengikat tenda atau keperluan lain yang memerlukan ikatan tali temali.

  • Keperluan adventure seperti bicycle touring or travelling, bisa dipakai dalam kondisi-kondisi terdesak, bahkan inner strands-nya bisa diambil buat jadi tali pancing,,,,hehehe...



Contoh produk yang bisa dibuat dari Tali Paracord :


Foto Stok Tali Paracord :



+++ Stok warna yang tersedia beserta Price List-nya :

Tali Paracord diameter 4mm (Rp.150.000 / spool) :
  • Black (B)
  • Red (Rd)
  • Blue (Bu)
  • Blue Green (BuGr)
  • Orange Red (OrRd)
  • Dark Grey (DrGr)
  • White (Wh)
  • Coyote Brown (CB)
  • Black Orange Camo (BOrCo)
  • Army Green (ArGr)
  • Army Green Camo (ArGrCo)
  • Desert Camo (DeCo)
  • Red Camo (RdCo)


Tali Paracord diameter 2mm (Rp.150.000 / spool) :
  • 2mm Black (B2)


Reflective and Glow Edition :
  • Red Reflective (RdRR) --- Rp. 150.000,-/spool
  • Army Green Reflective (ArGrRR) --- Rp. 150.000,-/spool
  • Green Glow in the Dark (GrGG) --- Rp. 200.000,-/spool



PRICE :
+++ Untuk Tali Paracord 4mm dan 2mm harga 1 spool-nya(30m) Rp.120.000, atau jika beli meteran dihitung Rp. 5.000.
+++ Untuk Reflective and Glow Edition harga 1 spool-nya(30m) Rp150.000 - Rp.200.000 per spool, TIDAK BISA beli meteran.



+++ Sedia juga berbagai Buckle untuk membuat Survival Paracord Bracelet serta Hand Tools untuk para Paracordist :
Buckles :


Hand Tools :



Harga FIX PRICE dan diluar ongkos kirim. Jasa pengiriman dapat menggunakan POS INDONESIA, TIKI, ataupun JNE.
COD hanya untuk wilayah Jogja.


Untuk melihat stok tali yang masih tersedia, silahkan klik link-nya di bawah ini:


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


*** Info lengkap dan produk lainnya, silahkan hubungi : ***
Albert
Phone : 0857-2993-9429
FaceBook : Paracord Studio



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)