alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Prediksi Tips Bola akurat All Over Win 100% Verified (No Scam)

Prediksi Tips Bola akurat All Over Win 100% Verified (No Scam)

VERIFIEDTIPS.NET


Kami baru buka awal tahun 2014, jangan remehkan kualitas kami, tapi buktikan sendiri hasil prediksi kami.

Kenapa Anda harus membeli di kami? Karena kami memberikan prediksi terbaik untuk Anda. Jika Anda lelah membeli tips selalu kalah maka bergabunglah bersama kami. kami akan memberikan kemenangan untuk Anda. Bersama kami jika prediksi kami gagal maka kami ganti 2X sehingga anda tidak perlu takut jika kalah dan tidak perlu menggandakan nilai bet Anda.

Berapa harga Verifiedtips.net?

1 Hari Rp 100.000,-
7 Hari Rp 600.000,-
30 Hari Rp 2.000.000,-

Berapa kali replacement / tips pengganti yang kami terima jika kalah?

Jika Draw akan di ganti 1X, jika loss akan di ganti 2X. berlaku juga jika Anda berlangganan 7 dan 30 hari otomatis akan bertamabah. Kalah di tempat kami termasuk jika saldo minus. biarpun jumlah prediksi kami Win lebih besar dari loss tetapi kalai Kei kami ganti 2X

Berapa tips yang akan kami dapat?

Jika sabtu / minggu mungkin 7 sampai 10 tips. jika hari biasa mungkin 3 sampai 5 tips. sistem kami all over win ingat kami tidak merekomendasikan untuk di parlay, jika Anda parlay resiko Anda sendiri.

Bagaimana cara Anda memberikan tips kepada kami?

Anda akan kami berikan user login pada menu prediksi. Kami akan update di website ini 5 jam sebelum pertandingan di mulai.

Bisakah saya mendapatkan ID trial?

Bisa tetapi bukan trial tetapi pay after win jika Anda mempunyai ID kaskus dibuat saat tahun 2013 + cendol + PM kami, untuk menghindari member yang curang hanya ingin mencoba tidak mau membayar. dan jika Anda tidak membayar saat prediksi kami tepat. ID Anda akan kami band permanent. link kaskus http://bit.ly/verifiedtips

Apa jenis prediksi Anda?

Prediksi kami berupa Over/Under

Pasaran dan Bookie apa yang Anda gunakan?

Kami menggunakan pasaran dan Bookie SENSOR

Kei nya terlalu besar apa bisa untung?

Ya, tetap bisa untung di banding kei kecil. Lebih baik Kei besar tapi menguntungkan dari pada kei kecil tapi kalah

Kalau emang untung kenapa tidak bet sendiri?

Untuk menjaga stabilitas emosi. Kenapa banyak program reksadana investasi yang pasti untung tapi bank tidak melakukannya sendiri tapi mengambil dari dana nasabah? karena menjaga stabilitas dari trader dan emosi dari trader itu sendiri. Sama seperti kami harus menjaga stabilitas prediksi dan emosi kami, sehingga kami menjualnya agar stabil.

untuk Record kunjungi http://verifiedtips.net

Contact Us

SMS only : +628196030150
WA : +628196030150
LINE : +628196030150 / verifiedtips
WECHAT : +628196030150 / verifiedtips
KAKAO : +628196030150 / verifiedtips
EMAIL : admin@verifiedtips.net
BBM : 75EEC1EA
FB : https://www.facebook.com/verifiedtipsnet
TW : https://twitter.com/verifiedtipsnet
Kaskus : http://bit.ly/verifiedtips
ijin mantau gan

klo oke boleh la di coba pay after winnya emoticon-Big Grin

tp nanti aja ya gan, blm gajian hehehe
Quote:Original Posted By Rendy1991
ijin mantau gan

klo oke boleh la di coba pay after winnya emoticon-Big Grin

tp nanti aja ya gan, blm gajian hehehe


sep boss
Ninggalin jejak dulu

Preidksi tanggal 3 Maret 2014

Preidksi tanggal 3 Maret 2014

FC Arouca
-vs-
Academica Coimbra
PORTUGAL LIGA ZON SAGRES

Lens
-vs-
Tours
FRANCE LIGUE 2

Brown de Adrogue
-vs-
Douglas Haig
Argentina Primera B Nacional

Banfield
-vs-
San Martin San Juan
Argentina Primera B Nacional

Al Ahli Dubai
-vs-
Al Shabab Dubai
UAE League Cup

Mana prediksinya gan?
Quote:Original Posted By nonozzz
Mana prediksinya gan?


kalau mau ambil yang pay after win ketentuan baca di atas
Tp terserah saya kan mau bet dmn? Kl pay after win artinya kalau mng saya baru bayar ya. Boleh jg gan. Ap syaratnya
Quote:Original Posted By nonozzz
Tp terserah saya kan mau bet dmn? Kl pay after win artinya kalau mng saya baru bayar ya. Boleh jg gan. Ap syaratnya


iya bebas dimana aja boleh, caranya PM + cendol langsung di ksh ID nya
Prediksi tanggal 4 - 3 -2014

Brest -vs- Angers
Colchester United -vs- Rotherham
Crawley Town -vs- Stevenage FC
All Boys Floresta -vs- Argentinos
Sheffield United -vs- Peterborough
Quote:Original Posted By verifiedtips
Preidksi tanggal 3 Maret 2014

FC Arouca
-vs-
Academica Coimbra
PORTUGAL LIGA ZON SAGRES

Lens
-vs-
Tours
FRANCE LIGUE 2

Brown de Adrogue
-vs-
Douglas Haig
Argentina Primera B Nacional

Banfield
-vs-
San Martin San Juan
Argentina Primera B Nacional

Al Ahli Dubai
-vs-
Al Shabab Dubai
UAE League Cup


hasil yang memuaskan 4 win 1 lose
Quote:Original Posted By verifiedtips
Prediksi tanggal 4 - 3 -2014

Brest -vs- Angers
Colchester United -vs- Rotherham
Crawley Town -vs- Stevenage FC
All Boys Floresta -vs- Argentinos
Sheffield United -vs- Peterborough


Lose 1/2 2 match
lose Full 2 match
posponed 1 match

hasil mengecewakan
kita balas hari ini
Katanya win 100persen,tp ada tips pengganti jika kalah,n ada lose ny jg di result..judulny lebay gan..dasar penjual jamu.. Wkwkwk pizzzz
Basel vs Redbull ( Basel +1/2)
Ludogorets vs Valencia (Valencia -1/2)
Porto vs Napoli (Napoli +1/4)

Lengkap PREDIKSI BOLA
profile picture
Kaskus Addict #16
Gan minat nih yg pay after win. Udah send PM tp inbox nya full tuh gan..
Sama udh whats app tp gadibales
Prediksi Tips Bola akurat All Over Win 100% Verified (No Scam) tips malam ini

sumber
GOLD TIPS tgl 17-04-2014

Frankfurt vs Hannover
PICK : Hannover +1/2


Mau TIPS Akurat ?? KLIK DISINI GAN

mantabs gan

ijin mantau gan

ok tuh pay after win...

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

coba

Gimn cara nya g dapat tips nya
bisa dicoba menang baru byr ya