comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tutorial Merakit Printer DTG

bisa buat yang R230 atau yang bisa cetak di bahan gelap ga??
salam.
gan. bisa pesan kejakarta ga? tepatnya jakarta pusat.
pin bb boleh..
ato pin ane. 73E5CAF1
Quote:Original Posted By ipulmarcel
bisa buat yang R230 atau yang bisa cetak di bahan gelap ga??


Tutorialnya ada sendiri mas,,, yang ini khusus untuk T13 dan sejenisnya,,, silahkan call atau sms emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By rabbiy
salam.
gan. bisa pesan kejakarta ga? tepatnya jakarta pusat.
pin bb boleh..
ato pin ane. 73E5CAF1


Bisa mas,,, tutorial saya sudah sampek ke mana mana,,, sumatra kalimantan juga banyak yang order

Resi Jne 24 April 2014

2445881640002 BAHRUL
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

ok gan. insya allah senin order.

Quote:Original Posted By syarifku


Bisa mas,,, tutorial saya sudah sampek ke mana mana,,, sumatra kalimantan juga banyak yang order


Thanks mas,,, silahkan
Thanks yang hari ini sdah order PDF

Resi Jne 29April 2014

2445883650009 MUHAMMAD RIFQI FERDIANTO emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

5 Mei 2014

Terima kash kepada pak toto yang sudah beli tutorial dengan format PDF...

Resi Jne 6 Mei 2014

2445885960007 SUDARSONO

Resi Jne 9 Mei 2014

2445888080009 CHARLES ANTONIE
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Misi kawan numpang lapak..barang kali di sini ada yang nyari sofware PartnerRIP Persi 709..Harga bersahabat Rp,100.000 bisa kontek ane ganz di 085714030341 Pin BB 7573E861..ataw bisa datang langsung ke tempat ane di :

Kp.rancaiga Rt/Rw 02/04 Desa Cipayung Kec cikarang timur Kab.Bekasi..Facebook ane https://www.facebook.com/den.bhelo?ref=tn_tnmn

Catatan:

Mesin DTG kalo ga pake tinta putih belum apdol ganz emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nih penampakan sofware RIP Nya persi 709

Tutorial Merakit Printer DTGTutorial Merakit Printer DTG

KURANG SOPAN GAN SILAHKAN BIKIN LAPAK SENDIRI

Quote:Original Posted By denda1
Misi kawan numpang lapak..barang kali di sini ada yang nyari sofware PartnerRIP Persi 709..Harga bersahabat Rp,100.000 bisa kontek ane ganz di 085714030341 Pin BB 7573E861..ataw bisa datang langsung ke tempat ane di :

Kp.rancaiga Rt/Rw 02/04 Desa Cipayung Kec cikarang timur Kab.Bekasi..Facebook ane https://www.facebook.com/den.bhelo?ref=tn_tnmn

Catatan:

Mesin DTG kalo ga pake tinta putih belum apdol ganz emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Nih penampakan sofware RIP Nya persi 709

Tutorial Merakit Printer DTGTutorial Merakit Printer DTG


Resi Tinta DTG

2445890270009
Terima kasih yang sudah pesan Tintaya sekalian,,, Rp.135.000,-/botol

Terima kasih yang sudah Order file PDF hari ini..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

trims.. pdf nya uda komplit dan siap praktek

[QUOTE=syarifku;520a41dc8227cf3f2f000005]Assalamualikum
Permisi kawan, lewat status ini saya akan berbagi cara untuk merakit sendiri printer DTG Epson T13 dengan bahan sederhana dan cara sederhana,,, tentunya dengan harga sederhana pula (jika di banding harga toko), tentunya kawan-kawan semua harus berani mencoba emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ini Sampel Bukunya ganTutorial Merakit Printer DTG


Quote:Original Posted By rabbiy
[QUOTE=syarifku;520a41dc8227cf3f2f000005]Assalamualikum
Permisi kawan, lewat status ini saya akan berbagi cara untuk merakit sendiri printer DTG Epson T13 dengan bahan sederhana dan cara sederhana,,, tentunya dengan harga sederhana pula (jika di banding harga toko), tentunya kawan-kawan semua harus berani mencoba emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ini Sampel Bukunya ganTutorial Merakit Printer DTG




Terima kasih mas,,, semoga bermanfaat...

Terima kasih yang sudah Order file PDF hari ini..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
gan buat r230 ada