alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Masih Segel | Samsung Galaxy Core Duos GT-I8262 100% BARU, RESMI, MURAH

Masih Segel | Samsung Galaxy Core Duos GT-I8262 100% BARU, RESMI, MURAH

Samsung GALAXY Core Duos I8262


SEGELLL, dijamin perawan. garansi resmi SEIN | Samsung Electronic Indonesia


Spesifikasi:
Quote:Spesifikasi Samsung Galaxy Core Duos

- masih segel gan
emoticon-Matabelo

Penampakan:
Quote:
Masih Segel | Samsung Galaxy Core Duos GT-I8262 100% BARU, RESMI, MURAH


- COD Cempaka Putih, Cikini, Salemba, Matraman, lainnya by JNE
- rekber Indobank only
- harga udah net gan, lagian udah murah lho
- siapa cepet, dia yang dapet gann
- yang masih nawar, maap kalo ane ga bales
- dapet nota pembelian gan, untuk keperluan klaim garansi
- bonus emoticon-Cendol (S) pastinya


Ane mo jual murah bgttt gan >> Rp 2.075.000,- (White n Blue) >>SOLD OUTTTTTT emoticon-Malu (S)



[URL="ymsgr:sendIM?mail_maul"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mail_maul&m=g&t=14[/IMG][/URL]
[B]SMS & WhatsApp : 085714065915 emoticon-Cendol (S)
YM: mail_maul

kl sms ga dibales, sabar aja, mungkin lg merem, lg ngupil, ato lg jongkok di WC, buzz YM saja, 24 jam ready.



Lapak lainnya:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


emoticon-Sundul

Bukti Kirim-kirim
Masih Segel | Samsung Galaxy Core Duos GT-I8262 100% BARU, RESMI, MURAH


Quote:Original Posted By AR70
KLO ANE PUNYA JEMPOL 10 DAH PASTI ANE KASIH KE AGaN YANG SATU INI...
ANE TRANSFER SONDER REKBER SENIN SORE, EEH... REBO "GALAXY CORE DUOS" DAH NYUNDUL HIDUNG ANE...
AGAN YG SATU INI EMANG BENER2 "PENJOEWAL TERPERTJAJA"
JANGAN RAGU BELI DARI DIA..
Masih Segel | Samsung Galaxy Core Duos GT-I8262 100% BARU, RESMI, MURAH


Quote:Original Posted By depp1981
Gan. Ane yg td cod di stasion cikini.. jgn ragu transaksi sm agan ini.. org nya ramah...ontime...brg asli samsung..
Very Recomended seller!


Quote:Original Posted By backlazh
Lapor gan, tadi siang COD di shel cempaka putih. barang bener masih segel alias BNIB. harganya mantabs. Rekomended seller hp murah ni agan Arief, Thx y gan


Quote:Original Posted By ariebali
Makasih yah gan HTC 8x-nya..udah mau motongin SIM Card ane jd Micro SIM

sumpah keren banget

CODan ama agan ini di BCA Plaza Pupuk Kaltim Kebon Sirih

Bener2 Recomended Seller deh agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Note:Foto Nyusul yah
emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By yoeghenz
Gan barang udh nyampe dan sudah ane tes, lumia nya masih segel sesuai deskripsi di threadnya..mantap gan barang murah garansi resmi pula! Buat buyers kaskus jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini dijamin Recommended Seller!!! Nanti bukti penampakan barang menyusul gan..Thanks


Quote:Original Posted By rz17953
sedap sedap sedappp...

barang dikirim tepat waktu, tiba tepat waktu, transfer langsung tanpa rekber emoticon-Blue Guy Cendol (L)

agan ini baik hati en sabar dengan ane yang banyak tanya dan berani nyoba nawar, hahaha

pokoke ayo beli lumia di agan ini, murah dan baguusss barangnyaaa

*tinggal ngetes nih, deg2an hape baru emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Elvihihihi
sold by ane. barangnya mantap baru seperti yg dibilang. orangnya ramah walaupun ane terlambat 1 jam dari waktu janjian tapi tetep ditungguin sama agan arip ini. pokoknya recsel deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By indralima
sold to me.. thanks y agan arip.. orgnya baik,ramah,seru.. barangnya mantab,nti kl mau nanya2 lagi boleh y gan..



Quote:Original Posted By darkgunov
P700i udah sampe gan....
komunikasi lancar, pelayanan memuaskan, barang mantaf....emoticon-Recommended Seller

tengkyu gan....
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ainulnoel
Upss.. Sry bru psting gan.. Thankx berat wt agan yg stu ini,rekber pemula succes.. Barang SEGEL,asli tanpa cacat..


Quote:Original Posted By mikhailchenkov
agan arip,

barang udah sampe dengan selamat gan. wah ajib dh, thx banget gan.jangan lupa ane tunggu cendolnya yak hehehehe emoticon-Shakehand2

@agan yang belum pesan : jangan ragu belanja sama agan yg satu ini, cucok nh jadi seller...asli emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By heryien
Barangnya sudah nyampe dengan selamat ke medan ya gan.

Salut sama prosesnya yang gampang dan kenceng.. emoticon-Ngakak

Packingannya pun mantap, semua terbungkus dengan rapi. Kotak TP-Link wa masih mulus seperti beli COD gan.

Supeeeerr deh puasnya.
TOP RECOMMENDED SELLER. emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By subaddha
recommended seller

barang udh terima modem mr3040 , kiriman JNE 1 hari .
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By expatoran
Hay gan nih saya yang beli TP Link 3040. Hahaha sorry ternyata ini gak bisa nya gara -gara make 3. Pas nyobain pake axis simpati bisa hehe maaf ya gan saya nanya2 mulu hhee. Overall oke bgt ni barang nya. Transfer langsung dibungkus rapih trus alamat nya diketik pula. Gerak cepat bgt gan hhee thank you


Quote:Original Posted By halim333
lapor komandan..
ane pembeli dari medan. tp link 3040 nya uda sampe gan. dan ini lagi ol kaskus pake tp link 3040.
barang mantabs.

ini ane lagi ngetest ketahanan batere..

seller 1 ini pantas dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By feb.bry
Gan ini Ane yg YM man tadi id rocketmail.. hari ini aku transfer yah...
BESOK PAGI PAGI dikirim yahh
Thanks...

Bonusin ane cendol yahh


Quote:Original Posted By littleintruder
Gan, ini ane yang dari Surabaya kemaren
Barang telah mendarat dengan aman gan.
Barang OK, packing manteb, dan ramah pula nih juragan.
Pantes lah kalo ente ane kasih gelar emoticon-Recommended Seller


sorry gan kalo telat ngasih testiemoticon-Peace




emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo emoticon-Kiss


emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gan garansi 1tahun atau gmn??

net.berapa silakan pm ane
Lapor gan, tadi siang COD di shel cempaka putih. barang bener masih segel alias BNIB. harganya mantabs. Rekomended seller hp murah ni agan Arief, Thx y gan
Quote:Original Posted By dhimm
gan garansi 1tahun atau gmn??

net.berapa silakan pm ane


harga di trit udah cakep gann emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By backlazh
Lapor gan, tadi siang COD di shel cempaka putih. barang bener masih segel alias BNIB. harganya mantabs. Rekomended seller hp murah ni agan Arief, Thx y gan


makasih juga gann...


sekalian emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

Info Info

Aganss yang Guantengg, super nett boleh taw berapa, Inbox aja kloa bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By cobetow
Aganss yang Guantengg, super nett boleh taw berapa, Inbox aja kloa bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


harga di trit udah net gann

inbox ente full

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
emoticon-Sundul emoticon-Sundul