alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PUSAT HANDPHONE BEKAS 2ND ASTANA ANYAR

Sundul Maghrib
PUSAT HANDPHONE BEKAS 2ND ASTANA ANYAR
PUSAT HANDPHONE BEKAS 2ND ASTANA ANYAR 0813-2272-5733
PUSAT HANDPHONE BEKAS 2ND ASTANA ANYAR 29F8A827

emoticon-Kissemoticon-Sorryemoticon-Matabelo
Selamat Pagi. Happy Sunday
kang ada hp sony ericsson khus walkman ada apa aja ya??emoticon-Matabelo

Kang, tiasa rekber?
Quote:Original Posted By pedrosadhiend
kang ada hp sony ericsson khus walkman ada apa aja ya??emoticon-Matabelo

Belum pernah nemu gan yg type gitu. Bangkai jg belum pernah dpt.

Quote:Original Posted By xiluhan
Kang, tiasa rekber?

COD kang, mangga langsung ke TKP mumpung hari minggu ruameeeeemoticon-Cendol (S)
PUSAT HANDPHONE BEKAS 2ND ASTANA ANYAR
PUSAT HANDPHONE BEKAS 2ND ASTANA ANYAR 0813-2272-5733
PUSAT HANDPHONE BEKAS 2ND ASTANA ANYAR 29F8A827

Masa gabisa kirim2 gan? Tanggung lah udah buka lapak di kaskus.
lapak bagus kang, bikin ngileerr euy...
coba klo bs di rekber atuh pasti tambah rame kang, di jamin yg di luar kota pada ngeborong kang, klo bs di rekbeer dakotana aing ambil kang
emoticon-Sundul
sok pm lah
lapak bagus kang, bikin ngileerr euy...
coba klo bs di rekber atuh pasti tambah rame kang, di jamin yg di luar kota pada ngeborong kang, klo bs di rekbeer dakotana aing ambil kang
emoticon-Sundul
sok pm lah
Quote:Original Posted By xiluhan
Masa gabisa kirim2 gan? Tanggung lah udah buka lapak di kaskus.

Dana minim gan.ane jg ngambil kontan gan,kdg gambling.kirim2 bisa kalau percaya. Tpi tetap lbh enaken cod gan..bisa liat mcm2,bisa liat org barter hp ma ayam hidup hahaha, bisa test ditempat,tanpa was2,bisa mkn cimol bareng wkwkwkw..
Quote:Original Posted By mat.solaar
lapak bagus kang, bikin ngileerr euy...
coba klo bs di rekber atuh pasti tambah rame kang, di jamin yg di luar kota pada ngeborong kang, klo bs di rekbeer dakotana aing ambil kang
emoticon-Sundul
sok pm lah


Lapak org miskin kang.kaki 5..sok berkunjung kang..siapa tau dpt brg yg diidam2kan..banyak yg gelar lapak.nuhun
PUSAT HANDPHONE BEKAS 2ND ASTANA ANYAR
PUSAT HANDPHONE BEKAS 2ND ASTANA ANYAR 0813-2272-5733
PUSAT HANDPHONE BEKAS 2ND ASTANA ANYAR 29F8A827

PUSAT HANDPHONE BEKAS 2ND ASTANA ANYAR
PUSAT HANDPHONE BEKAS 2ND ASTANA ANYAR 0813-2272-5733
PUSAT HANDPHONE BEKAS 2ND ASTANA ANYAR 29F8A827

Selamat Pagi..!
Quote:Original Posted By pacesentani
Selamat Pagi..!


Gan, maksud ente apa nih..tolong kasih kejelasan ke ane. Ane order ke ente :
1. Nokia 6100
2. Nokia 6610
3. Nokia 3220 Putih
4, Ipod Touch 64GB

Yang ente kirim kemaren, dan pagi ini yang ane terima hanya :

"KOMIK 2 BIJI"

emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S), picik banget ente gan, pagi ini ane telepon ente, ente reject. sekarang malah gx aktif..

Ane minta itikat baik ente untuk meluruskan kejadian ini. emoticon-Cape d... (S)

Buat temen kaskuser dibandung, mohon bantuannya ya emoticon-Sorry

Up biar tread ini jangan hilang...buat TS, ane berharap ente masih punya etikat baik...ane tunggu 1 x 24 jam, setelah itu ane akan buat surat terbuka..dengan uang segitu ente kerasukan setan, apalagi dengan jumlah yg lebih besar..

Buat temen2 dibandung, mohon bantuannya ya biar orang2 seperti TS gx berkeliaran bebas di FJB...
Gan koq bbmnya n hpnya mati..sy udh trf 400rb atas nama affan yg dibekasi
Anjing kena tipu 400rb
wahhh ada apa nih?? nyimak dulu ahh