alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL FLAZZ CARD/ KARTU FLAZZ BCA EDISI HELLO KITTY.

FLAZZ CARD KARTU FLAZZ BCA EDISI HELLO KITTY HARGA TERMURAH...!

Jual Flazz Card atau Kartu Flazz BCA edisi Hello Kitty.
Kondisi 100% Baru dan sudah terisi dana 20 ribu didalamnya.
Harga Pas 175 ribu (belum Ongkir JNE).
Ready Stock (Kalo habis pasti di update).

Call/ SMS/ Whats App: 0877 1200 1100 (No PM).

*** MOHON MAAF, BAGI YANG NAWAR DAN MENANYAKAN YANG SUDAH DIJELASKAN GAK AKAN DIBALAS ***

*** TIDAK MENERIMA DROPSHIP SELLER ***

FLAZZ CARD/ KARTU FLAZZ BCA EDISI HELLO KITTY.

FLAZZ CARD/ KARTU FLAZZ BCA EDISI HELLO KITTY.

Bonus


Lapak yang lain:
*** FLAZZ CARD/ KARTU FLAZZ BCA EDISI BOLA ***
emoticon-Sundul
22.45 emoticon-Sundul
Sundul gan
19.52 emoticon-Sundul

Bookmark dlu ya gan hehe
13.28 emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #8

EXPRESSSS KIRIMNYA

SORE gan detailerz, sorry baru sempet kasih testi, saya langganan udah lama baru sempet kali ini nih kasih testi, dulu pesan nya perdana skrg ditambah hello kitty flazz (baru tau juga soalnya dagang hello kitty flazz emoticon-Stick Out Tongue )

Seller: Oke punya, baek banget, n kocak
Packing: Rapi BGTTT
Kecepatan: Ekspresssss, The Flash aja kalah kali yah, skrg transfer lsg dikirim deh, tiba2 di WA in resinya aja hahahah


so jangan ragu beli di agan detailerz kalo pengen merasakan cepatnya pelayanannya hahahah lebay dikit..
thx bro emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By bateot
SORE gan detailerz, sorry baru sempet kasih testi, saya langganan udah lama baru sempet kali ini nih kasih testi, dulu pesan nya perdana skrg ditambah hello kitty flazz (baru tau juga soalnya dagang hello kitty flazz emoticon-Stick Out Tongue )

Seller: Oke punya, baek banget, n kocak
Packing: Rapi BGTTT
Kecepatan: Ekspresssss, The Flash aja kalah kali yah, skrg transfer lsg dikirim deh, tiba2 di WA in resinya aja hahahah


so jangan ragu beli di agan detailerz kalo pengen merasakan cepatnya pelayanannya hahahah lebay dikit..
thx bro emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Kan tiap sore kita nge Gym jadi biar kuencenggg semuanya....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Many thanks to you bro emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
13.51 emoticon-Sundul
07.00 emoticon-Sundul
12.40 emoticon-Sundul
14.14 emoticon-Sundul

Makasih Gan

Gan ane Alvin yg kirim ke Asem Baris,paketnya cuma sehari langsung sampe,di packnya jg gatau pake bungkusan apa sampe dibuka susah beneremoticon-Ngakak (S)



Jangan ragu lg sama Seller satu iniemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By alvin300
Gan ane Alvin yg kirim ke Asem Baris,paketnya cuma sehari langsung sampe,di packnya jg gatau pake bungkusan apa sampe dibuka susah beneremoticon-Ngakak (S)



Jangan ragu lg sama Seller satu iniemoticon-Recommended Seller


Susah ya gan amplopnya dibuka? Lem nya super kuat tuh emoticon-Ngakak
Itu Amplop Poly Bubble, saya juga jual kalo mau emoticon-Malu
Makasih ya gan... emoticon-Shakehand2
19.06 emoticon-Sundul
09.19
16.15 emoticon-Sundul
sorry nih gan, ada masalah miskomunikasi tadi.
ane minta maaf atas ucapan ane, cuman emosi sesaat,
sorry yaaaa emoticon-Kiss
15.28 emoticon-Sundul