alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##

profile picture
Kaskus Addict #6641
WTS 2nd
KNACK reg3 (MULUS, LIKE NEW) : 400rb

lokasi denpasar
harga belum ongkir
08194111213 (sms/whatsapp for pic)
profile picture
Kaskus Maniac #6642
WTS

Voucher PSN US 50$

harga SOLD

bentuknya langsung kode nanti via sms atau bbm
profile picture
Aktivis Kaskus #6643
wtb nba 2k14 r1/3
budget 400 rb kirim ke sby
kalo bisa cod surabaya syukurlah emoticon-Smilie
hub 081331349178 << no HP n WA
profile picture
Kaskus Addict #6644
WANT TO BUY FIFA 14
BUDGET 400k
terima COD di BINUS KEMANGGISAN,MALL TAMAN ANGGREK ATAU CENTRAL PARK,selain itu KIRIM KIRIM AJA,thanks before emoticon-Big Grin


KONTAK
SMS atau WHATSAPP : 085880787975 NO TELEPON
LINE ID : GrowlUp

kalau ada yg mau nawarkan langsung kontak aja,thanks before emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #6645
Jual
Assasins Creed IV Black Flag 400rb
Metal Gear Solid V Ground Zeroes 400rb
Need For Speed Rivals 425rb
BD Only y gan
Stik Ps4 2nd 680
Dual Docking Charger Sony 2nd 380rb


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- #### PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##


Lokasi-depok- blok m
Sms 0857-1477-4044



wts nba 2k14

Wts nba 2k14 R1, kondisi sgt mulus, jarang dipakai, kotak ada pecah dikit krna pengiriman wktu bli dl, SOLD lokasi di padang, atau bs barter dgn WD agan
Sms/wa/line 081276506866
Pict nya via wa atau line
WTS:

Watch Dogs PS4 Reg.3 [NEW & SEALED]
Price: 555 k

Lokasi surabaya bisa COD, selebihnya melalu JNE/TIKI
contact: 083831551500
LINE: johanes_pamuji
profile picture
Kaskus Addict #6648

Surat Terbuka

Quote:Original Posted By lukibas21
Want To Buy
Just dance 4
Reg 3
2nd or new harga wajar
Sms Udah dapet--- thx agan Prakoso
Lokasi jaksel bintaro


JANGAN transaksi sama ID Prakoso http://m.kaskus.co.id/profile/34588
Ane ditawarin Just Dance sama dia, udah transfer, lewat whatsapp dia udah ngasih pic bdnya. Sampe sekarang belom dikasih resi, ane telpon gak diangkat. Liat postnya dia tawarin semua barang yang orang WTB dari game sampe acc motor. Ngakunya dia orang Bandung.

No hapenya
+62 838 19130105
No rekeningnya
Bank Muamalat
Agung Silvianto D
0225110270
Dear Agan-agan,
Numpang jualan kaset BD PS4 second koleksi ane, Kondisi BD mulus pastinya kinyis-kinyis.
- Infamous Second Son (Reg 3). Harga Rp. 400.000 (NETT),- , Code sudah terpakai. Grafisnya ajiib banget ini game, bener-bener recommended.

Alasan dijual karena gamenya barusan aja ane tamatin, mau ganti kaset lain.

Box lengkap sesuai gambar berikut:
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##

Harga sudah Nett ya, jangan repot-repot nawar.

Hub 087782353300 (WA or SMS)

Recomend kirim via JNE (ongkir ditanggung pembeli) atau mau COD boleh juga only at Mall Central Park Jakarta Barat (tempat ane kerja).

Thanks Kaskus

Record Sold:
- Lego Marvel Super Heroes PS4 sold by COD di Mall CP
- Assassins Creed 4 Black Flag PS4 sold by COD di Mall CP
- Lego The Hobbit PS4 sold to agan di Jaksel by JNE
profile picture
Kaskus Addict #6650
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##

RENTAL/SEWA BD GAMES PS4 | SURABAYA :




List Games : R(Ready) | O (Out)

01. Assassins Creed IV Black Flag [Reg. 3] - R
02. Battlefield 4 [Reg. 3] - R
03. Call of Duty Ghost [Reg. 1] - R
04. FIFA 14 [Reg. 3] - O
05. Injustice Gods Among Us [Reg. 1] - R
06. Just Dance 2014 [Reg. 3] - R
07. KillZone Shadow Fall [Reg. 3] - O
08. Knack [Reg. 3] - R
09. LEGO Marvel Super Heroes [Reg. 3] - R
10. NBA 2K14 [Reg.1] - O
11. NBA Live 14 [Reg. 3] - R
12. Need For Speed Rivals [Reg. 3] - R
13. Tomb Raider Definitive Edition [Reg 3] - R
14. LEGO Movie Videogame [Reg. 1] - O
15. Rayman Legends [Reg. 3] - R
16. Thief [Reg 3] - R
17. Metal Gear Solid V : Ground Zeroes [Reg 3] - R
18. Infamous : Second Son [Reg 3] - R
19. Dynasty Warriors 8 : Xtreme Legends Complete Edition [Reg 3] - R
20. Wolfenstein : The New Order [Reg 3] - O
21. Watch Dogs [Reg 3] - O
22. MLB 14 The Show - SOON
23. Murdered Soul Suspect - SOON


emoticon-Cool


Hubungi:
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##

profile picture
Kaskus Maniac #6651
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##
JASA SEWA BLUERAY PS4 SURABAYA MULAI DARI 7.000 PER HARI


Lapak rental game ori PS4

zougix rental


LIST GAMES :
Assasins creed 4 BlackFlag ____ Out
Battlefield 4 ____ ready
Infamous ____ Out
KNACK ____ ready
The amazing spiderman 2 ____ Out
Tomb raider : Definitive Edition ____ ready
Watch Dog ____ Out
Wolfenstein ____ ready

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- #### PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##
profile picture
Kaskus Addict #6652
Kondisi 2nd
Like New
Lancar jaya
KODE UNUSED
REG 3 ( Asia )

Pict



Price ; Rp,450,000
contact ; 0856 555 270 25
COD Only ; Waru - Sidoajo
Kirim Kirim : Ongkos Tanggung sendiri & JNE
WTS killzone 400k nego mulus code used pic bisa request di WA or barter dengan NFS/game selain fifa14,infamous,knack,AC,DW
COD Buaran jakarta timur
Sms/WA : 087876992121
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##

Simple Way to Have a Game


emoticon-Add Friend (S)Join and Like us at Facebookemoticon-Add Friend (S)
Gameplay Indonesia


< News ! >

Watch Dogs (PS4, PC)

===========================================================================


Pre-Order Section
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##
Click it ^^

===========================================================================


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##

Game New


Terms & Condition:
1. Semua barang NEW dan ORI
2. Semua harga belum termasuk ongkos kirim
3. Transaksi dilakukan dengan BCA , MANDIRI dan JNE
4. COD hanya bisa dilakukan di Kota Bandung
5. Rekening Bersama On


Contact List:

Willy
SMS : 08122323012 (Fast Response)

Rianto
BBM : 294E05D9
LINE : rianto.rian
WhatsApp : 0838.2200.3377

FB : Gameplay Indonesia
Email : gameplay.indonesia@gmail.com
Lapak kaskus Gameplay Indonesia
Quote:Original Posted By redoeye
WTS killzone 400k nego mulus code used pic bisa request di WA or barter dengan NFS/game selain fifa14,infamous,knack,AC,DW
COD Buaran jakarta timur
Sms/WA : 087876992121

emoticon-Kiss emoticon-Matabelo
WTS Watch Dogs PS 4 Blu Ray Ori Region 3 Asia
Beli di GS, jual 600 aja
Exclusive content ama bonus blm dipake, masih bisa di redeem code nya..

COD daerah Jakarta Selatan atau Transfer bisa..
profile picture
Aktivis Kaskus #6657
WTS/JUAL: Sticker Game, Skin Cutting & Sticker Lightbar DualShock 4 (PS4)

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##

- Sticker Game emoticon-I Love Kaskus (S)
buat tempel di console, laptop, motor/mobil, dan laen-laen
boleh request/custom dan tidak ada minimal order
bahan scotlight uv sticker/cutting sticker
harga: tergantung ukuran dan jumlah warna

- Skin Cutting emoticon-I Love Kaskus (S)
full body (kecuali bagian bawah) + touchpad Dualshock4
skin cutting

- Sticker Lightbar DualShock 4 (PS4) emoticon-I Love Kaskus (S)
harga: 5 pcs = 20rb
(5 pcs boleh beda-beda)
boleh request/custom
sticker lightbar

info lebih lanjut, PM/SMS/Call/WhatsApp: 08156213933

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##
share majalah game
profile picture
Console Games Enthusiast #6658
emoticon-Hot News

"PLEASE REFER TO POST#3 @PAGEONE UNTUK ID DENGAN TRANSAKSI BERMASALAH"
(PENIPUAN, BID&RUN, dll)


dikarenakan ini trit bersama, dari dan untuk gamers ps4, mohon saling mengingatkan jika ada postingan atau id dengan transaksi bermasalah.
bisa langsung quote post yg bermasalah, or pm saya. agar kawan2 yg lain tidak terkena transaksi bermasalah dengan id tersebut.



thank you for the attention,
good day n happy trading #4ThePlayers

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By lukibas21


JANGAN transaksi sama ID Prakoso http://m.kaskus.co.id/profile/34588
Ane ditawarin Just Dance sama dia, udah transfer, lewat whatsapp dia udah ngasih pic bdnya. Sampe sekarang belom dikasih resi, ane telpon gak diangkat. Liat postnya dia tawarin semua barang yang orang WTB dari game sampe acc motor. Ngakunya dia orang Bandung.

No hapenya
+62 838 19130105
No rekeningnya
Bank Muamalat
Agung Silvianto D
0225110270


Wah bajingan... saya juga kenaaa.... kampret neh orang.... karma ga lari kemana gan...
Quote:Original Posted By MbulMbul
Jual second :
Bound by Flame, kondisi 99.9% baru beli 3hari lalu dan ternyata ga cocok sm ane gameplaynya.
Rp.500.000,- saja
Siap cod jakarta selatan or kisaran tanah abang.
Contact me : Line : Tommyjalil, BB 21565cb3, Whatsapp 088977221555