comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL PAKET KOMIK TERBITAN ELEX MEDIA, M&C, LEVEL COMICS (SEMUA BARU/SEGEL)

emoticon-Sundul:
gan, ane lagi cari doraemon (japanese binding) no 6 & 10
ada enggak ?
gan ada komik yotsuba 1 2 3 4 5 6 7 9 10 nggak ??

PM yaaa emoticon-Request
Quote:Original Posted By Neospecian
gan, ane lagi cari doraemon (japanese binding) no 6 & 10
ada enggak ?


emoticon-Cek PM
Gan ane minat satuan bisa gk nih gan? Ane minat sama komik Fairy Tail nomor 6 sama Soul Eater nomor 1 gan ane nyari sush banget nemunya emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By mprit12345
Gan ane minat satuan bisa gk nih gan? Ane minat sama komik Fairy Tail nomor 6 sama Soul Eater nomor 1 gan ane nyari sush banget nemunya emoticon-Sorry


Tidak ada
emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #1468
boy action 1 punya ga gan?
Quote:Original Posted By siemah
boy action 1 punya ga gan?


Tidak ada
profile picture
Kaskus Addict #1470
bisa beli satuan gan ?. ane lagi cari bakuman yang ke-2
Quote:Original Posted By flowish
bisa beli satuan gan ?. ane lagi cari bakuman yang ke-2


Ada, kalau minat sms saja
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By ilman14
gan ada komik yotsuba 1 2 3 4 5 6 7 9 10 nggak ??

PM yaaa emoticon-Request


emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul:
gan ada komik Puella Magi Madoka Magica Volume 1-3 ama Puella Magi Madoka
Magica: Rebellion Volume 1-3?
Quote:Original Posted By damas123
gan ada komik Puella Magi Madoka Magica Volume 1-3 ama Puella Magi Madoka
Magica: Rebellion Volume 1-3?


Puella Magi Madoka Magica baru keluar sampe no 2, no 3 belum ada
Puella Magi Madoka Magica: Rebellion Volume 1-3 tidak ada
profile picture
Kaskus Addict #1477
gan
paketan udah sampey nih..
hehe belum ane liatin sih cuma inget ama reputasi agan sih harsnya manteblah kondisinya..
packingnya juga rapih dan susah beud dibukanyaemoticon-Ngakak
mantebh dah

bener2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2
sekalian PMin harga fantasista yah gan kalo adaemoticon-Embarrassment

murahin..sapa tau ane dpt lagi rejekiemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By babay0306
gan
paketan udah sampey nih..
hehe belum ane liatin sih cuma inget ama reputasi agan sih harsnya manteblah kondisinya..
packingnya juga rapih dan susah beud dibukanyaemoticon-Ngakak
mantebh dah

bener2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2
sekalian PMin harga fantasista yah gan kalo adaemoticon-Embarrassment

murahin..sapa tau ane dpt lagi rejekiemoticon-Ngakak


Thanks bro
emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #1479
Bang, Magi vol.1-3 + Demonic Detective Neuro 1 & 2 bisa nggk ?
Quote:Original Posted By tophycs
Bang, Magi vol.1-3 + Demonic Detective Neuro 1 & 2 bisa nggk ?


emoticon-Cek PM