alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MOTO G 8GB NEW DUAL SIM GSM PAKET MURAH HP ONLY NO ACC HARGA KASKUS

Quote:Original Posted By rafael76
O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
rekber : sanbank only [apabila kota yg dkirim mencakup paket JNE YES]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
MOTO G 8GB NEW DUAL SIM GSM PAKET MURAH HP ONLY NO ACC HARGA KASKUS

sedikit testi kaskuser yg baik
MOTO G 8GB NEW DUAL SIM GSM PAKET MURAH HP ONLY NO ACC HARGA KASKUS

klik TESTIMONIAL rafael76


profile picture
Kaskus Addict #22
Permisi gan, ane yg buyer yang di bandung. emoticon-Big Grin

barang udah diterima dengan selamat, udah test ride segala macam.

- Pelayanan : ****
- Barang : *****
- Keamanan : *****

yang paling penting tuh poin 3, soalnya ane transfer langsung ga pake rekber emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nagamasza
Permisi gan, ane yg buyer yang di bandung. emoticon-Big Grin

barang udah diterima dengan selamat, udah test ride segala macam.

- Pelayanan : ****
- Barang : *****
- Keamanan : *****

yang paling penting tuh poin 3, soalnya ane transfer langsung ga pake rekber emoticon-Big Grin



hehe makasih buat testi dan kepercayaannya,cek kulkas masbos emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #24
gan sori baru sempet ngasih testi ane yg cod di DM mal, awalnya ragu beli batangan emoticon-Malu (S) tapi buat ni montog rela dah emoticon-Big Grin
barang kinclong abis smooth bener nih gadget ga rugi dah.

buat yg pengen ngrerasain make montog duluan buruan beli dah di agan ini, very recommended seller dijamin :thumbsup: emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By ffaf3323
gan sori baru sempet ngasih testi ane yg cod di DM mal, awalnya ragu beli batangan emoticon-Malu (S) tapi buat ni montog rela dah emoticon-Big Grin
barang kinclong abis smooth bener nih gadget ga rugi dah.

buat yg pengen ngrerasain make montog duluan buruan beli dah di agan ini, very recommended seller dijamin :thumbsup: emoticon-Recommended Seller:


thx ya brow testinya,sore ijo2nya dkirim ya blm mateng nih emoticon-Cendol (S)
harga sudah nett/pass,sorry males nawar2 bos,minat :
O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : mall DM atau palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
rekber sanbank,blackpanda only
syarat rekber

NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
MOTO G 8GB NEW DUAL SIM GSM PAKET MURAH HP ONLY NO ACC HARGA KASKUS

Sedikit Testi kaskuser yg baik
MOTO G 8GB NEW DUAL SIM GSM PAKET MURAH HP ONLY NO ACC HARGA KASKUS

klik TESTIMONIAL rafael76