alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lensa Canon 10-22mm Ultrawide + Hood Ori + Filter UV Mulus

Lensa Canon 10-22mm Ultrawide


Lensa Canon 10-22mm Ultrawide + Hood Ori + Filter UV Mulus
SOLD OUT TO BRO HARRY DI JAMBI
DIRECT TRANSFER NO REKBER

BIG THX KASKUS


Ragu Sama Ane Gan? Cek Testimonial Ane Di Bawah Gan:
Quote:Original Posted By LotusX


Barang udah sampai dengan selamat kemarin .. emoticon-Ngakak (S)

Barang mantap + muluss sesuai yg seller bilang, ky paha aura kasih.. emoticon-Kiss (S)

Pelayanan memuaskan, fast response, ngobrol2 di fb.. emoticon-Genits

Pokoknya agan TS alias Erwin, gw nobatkan sebagai

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By itjoet
gan ane mo numpang testi emoticon-Cool
gantungan barang dah nyampe di rmh ane krmn ya emoticon-thumbsup
thanks emoticon-Smilie
agan ThirteenthBeat terpercaya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
di icip aja abu gosok nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By trisugengs
Gan emblem hondanya sudah saya terima dengan baik
Barangnya dan harga bagus, pelayanan ramah dan dapat di percaya
untuk ini saya nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sakurazaku
Gan, agan sungguh terlalu,
* emblem RSnya terlalu cepat sampe, mobil ane makin sporty
* terlalu ori emblemnya 99,99% mendekati ori
* pelayanan ramah, lewat sms doank
* pesan jumat jam 11, nyampe dijakarta jam 3 sore dari bandung.

Overall memuaskan gan. ntar beli lg.

RECOMMENDED SELLER!!!

Quote:Original Posted By S86cupu
RECOMENDED SELLER!!
pelayanannya ramah,sms slalu ditanggapi dengan baik & sampe kelebihan transfer pun segera dibalikin biarpun cuma 15rb :salute:
Sukses slalu bos Erwin..

Quote:Original Posted By cibabatcimahi
emoticon-Ngakak (S)lapor gan, ane mau bikin testi buat COD ban swallow venom yang waktu kemaren sore,,emoticon-Ngakak (S)

Ane nobatkan agan emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Agan ini udah sabar, ramah, ganteng pula,, hehe,,, sukses selalu ya gan,,emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Krizh23
Gokil ni agan erwin..
dua kali order barang cepet sampe..

sukses terus usahanya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ryan_selling
Mau testi nih,

emblemnya sudah datang dengan packing rapi.

Lensa Canon 10-22mm Ultrawide + Hood Ori + Filter UV Mulus

setelah di buka hasilnya

Lensa Canon 10-22mm Ultrawide + Hood Ori + Filter UV Mulus

dengan ini agan dinobatkan sebagai reccomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mantap

Quote:Original Posted By TipeX
VERY RECOMMENDED SELLER! BAIK, RAMAH, FAST RESPONSE!

TERPERCAYA DEH!
BARANGNYA QUALITAS BAGUS!!

saya udah bli emblem porsche, M3, sama peta deutch, smuanya OK BGT!
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dithnya
Definite SOLD By Me ....

awal nya ane ragu and worried sama agan ini ... tp setelah barang datang sesuai dengan jadwal ... tenang ...

orangnya asik dan becandaaaa muulu dahh .... ndak SAKLEK dan pokoknya oke dahh ....

ane Nobatin Agan sebagai Lensa Canon 10-22mm Ultrawide + Hood Ori + Filter UV Mulus


THANKS YAH KASKUSS ...
Monggo Check Kulkasss gann .... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[/FONT]

Quote:Original Posted By Arbysean
Malem gan, mau kasih testi. Barang udah sampe kemarin, emblem Fit sama Mugen kanjinya.. Thx ya gan, jgn ragu transaksi sama agan ini.. Recommended seller!

Nih ane kasih foto emblemnya kepasang di Fit wannabe aneemoticon-Ngakak
Fit


Quote:Original Posted By babi_terbang
Laporan gan,
Thx, Emblem yang saya pesan sudah sampai dengan selamat..
Recom bgt...

Packing rapi....
Kondisi barang sesuai pic...
...

Penilaian ane.... yah pastilah...

RECOMENDED SELLER..Bangeetz emoticon-Recommended Seller


Keep up the good work..... Thanks emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By syaman79
ini saya yg ambil lensanya, sesuai thread...lensanya mulus, nyaris seperti baru, janjian di kampusnya agan...untung lg istirahat jd ga tlalu ganggu...sukses terus jualannya gan...really a recommended seller..

Quote:Original Posted By dedy momos
seller yg rekomen banget.......sukses bang erwin....cendol sent emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By agusseptian7891
Jodoh itu gak kemana gan tetapi kita harus mencari jodoh kita alias jagan berdiam diri heee heee
contohnya saya mantengin terus kaskus dan akhirnya saya menemukan jodoh di agan ini yang ngejual lensa 85m f 1.8 yang mulus seperti tulisan di lapaknya tentang keadan barang jualan. saya ucapkan terimakasih gan klo ada barang lgi jangan lupa hub saya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By aduhsakit

Lensa Canon 10-22mm Ultrawide + Hood Ori + Filter UV Mulus


Quote:Original Posted By nearman
emoticon-Shakehand2 Sold to me

Mantap si agan yang satu ini..Lagi siap2 tidur, si doi ane ajak COD malem2. hehe daripada keduluan orang.

Pokoknya Mantap barangnya Gan, mulus seperti baru, test jepret2.. OK banget.

emoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu transaksi ama si agan ini. Memuaskan.

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By liyou
sold bye me gan hahaha

awalnya agak ragu m agan satu ini,tpi setelah COD at lewi panjang... ternyata org e asyik gan,,barang bener2 oke lensa canon 18-135mm plus hood and filter udah mejeng cakep di 60D ane.....
pokoknya yg mau transaksi m agan ERWIN jangan ragu dah....
ane nobatkan...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ISOS_7
Jangan ragu ragu deh transaksi ama agan thirteenth beat ini
very recomended seller deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane yang COD di stasiun gan,kondisinya kinclong abis nih lensa
setelah lama berburu ane dapat juga dengan harga yang nego gila..
cek kulkas ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ThirteenthBeat
Testimonial Black Shark Via Facebook emoticon-2 Jempol

Lensa Canon 10-22mm Ultrawide + Hood Ori + Filter UV Mulus


Quote:Original Posted By XeweM
Pengumuman.. Lens udh sampe kudus kang erwin emoticon-Ngakak
Bisa dipercaya, barang sesuai deskripsi, fast respon, ramah, barang smpe on time & packing rapih! mantaapp lah transaksi ama kang erwin ini.

pokoke kang erwin ini....
VERY VERY RECOMENDED SELLER!!

Please, Jangan ragu transaksi ama gan erwin ini!! Thanks gan!! emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By OKVANZ
Di nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Blue Guy Cendol (L)
No rekber dan pelayanan cepat
thanx gan D90 nya MULUS

Quote:Original Posted By FeiMaster
Bro lensa canon 18-135 udah sampe dengan selamat. Kondisi bener2 like new . Dapet bonus juga lagi hehehe. Agan nya juga ramah enak diskusi transaksinya emoticon-Smilie hehe
Jangan ragu transaksi sama agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sundul pagi
sundul sore
sundul malam

Sundul pagi
sundul malam
sundul sore
sundul sore
sundul malam
sundul pagi
sundul sore
sundul malam
sundul pagi
sundul sore
sundul pagi
sundul sore
sundul pagi
sundul sore
sundul pagi