alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BNIB HTC ONE M8 BNIB

profile picture
Kaskus Maniac #81
Quote:Original Posted By PoetraPDW
bookmark dulu ahh, . . .

Silakan masbrow
profile picture
Kaskus Maniac #82
Up pertama di Tue, 10 Jun 2014
profile picture
Kaskus Addict #83
Gan PMin harga Amber Gold dan Gunmetal Grey donk
Thanks
profile picture
Kaskus Maniac #84
gold only brow...special edition best prices
profile picture
Kaskus Addict #85
Quote:Original Posted By gr300
gold only brow...special edition best prices


Harga? PM yak emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Maniac #86
Selamat pagi
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Auto Banned #89
Om cek pm ya....cod di central park lg ya...harga nya kemarin ya..
Bro, ini HTC One M8 Gold yang berapa Gb? trus garansi mana? nett termasuk ongkir (YES/ONS) ke Makassar berapa?

minat serius bro, sebab saya sdh berburu di kota surabaya dan makassar tapi tidak dapat.

btw jika ada referensi nama toko di surabaya atau makassar tolong saya dikasih tahu bro.

tks

KIRIM PM GAGAL TERUS
profile picture
Kaskus Maniac #91
Up up up up up
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan Ragu Belanja ama agan ini
pokoknya Recommended SELLER deh,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Bookmark dulu ya om broh.. Btw itu garansinya ada dan brp Gb?
Makasih

profile picture
Kaskus Maniac #94
Sundul ah buat main di brazil
profile picture
Kaskus Maniac #95
Sundullll
profile picture
Kaskus Maniac #96
Up up up up in the morning
profile picture
Aktivis Kaskus #97
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Maniac #98
Quote:Original Posted By McMongSeal
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Cendol (S)


Silakan
Bos PM harga buat yg silver donk bos, sekalian mau tanya garansinya gimana ya bos ?
profile picture
Kaskus Holic #100
Om, Infoin/tawarin ya klo ada stock metal gun grey
Ane gk kebagian nih saban hari di blibli.com udah out of stock aja
Minat serius, ane....
Thanks...