alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL kratos★ஜ,pusatnya gemstones unik,mustika,tarot,oil .. mahar mahasiswa

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sorry
emoticon-Kiss

gan minyak buat spirit kaya misik putih ga ada ya?
bisa booking batunya dulu ga gan? maklum anak kuliahan juga emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rapil
gan minyak buat spirit kaya misik putih ga ada ya?
bisa booking batunya dulu ga gan? maklum anak kuliahan juga emoticon-Malu (S)


minyak bisa pre order gan emoticon-Smilie
mau batu yang mana gan?
saya jg kuliah gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By hit000sh


minyak bisa pre order gan emoticon-Smilie
mau batu yang mana gan?
saya jg kuliah gan emoticon-Stick Out Tongue


batu udah ane maharin gan, yg waktu itu nyasar dikantor pos emoticon-Ngakak
berapa gan kalo misik putih?
Quote:Original Posted By rapil


batu udah ane maharin gan, yg waktu itu nyasar dikantor pos emoticon-Ngakak
berapa gan kalo misik putih?


sementara ane blom bs ks tw gan guru ane lg ngk bs ti contact
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
up
up up
up up up
up up up up
emoticon-Kiss
up trus emoticon-Kiss
gan, masih ada gan batu alamnya ?
Ane udh add pin ente gan
terima kasih ya gan,wah transaksi sama agan ini kilat.
udah deal dgn barang nya,bayar,konfirmasi dan langsung di kirim.
mantep pokok nya agan ini emoticon-Big Grin

tinggal nuggu barang sampai ni emoticon-Big Grin

semoga lapak nya makin maju dan mantap jaya ya gan.
Malaam gann, mau kasih testi nih...
Sebelumnya ane kaget liat di fjb ini, ada vessel yg harganya bener bener murah dibandingin di lapak sebelah,
Nah kepikiran sama ane buat coba add pin bbm agan ini buat nanya nanya, boleh ecer apa engga
Ternyata boleh... ane cuma beli 3 pcs dilayani dengan baik dan sabar ama agan hitesh emoticon-Big Grin
Agan hitesh ini orgnya ramah banget, ane cuma beli 3pcs masih dilayanin dgn baik, sampe sampe bbm ane malem malem itu msh tetep dibales ama agan ini emoticon-Big Grin
Trus lagi, ane kan cuma beli 3 pcs eh dikasih bonus ama agan hitesh, bikin ane jd ga enak hati bener dah ni agannya...

Pokoknya ga usah ragu sama agan ini, pelayanannya bagus bgt, barangnya juga bagus, packingan super rapiihh emoticon-Big Grin

Bener bener recommended seller dah nih gan hitesh emoticon-Big Grin
Sorry yak gan blm bisa kasi cendol, id ane blom mateng wkwkw
Quote:Original Posted By saebintoro
terima kasih ya gan,wah transaksi sama agan ini kilat.
udah deal dgn barang nya,bayar,konfirmasi dan langsung di kirim.
mantep pokok nya agan ini emoticon-Big Grin

tinggal nuggu barang sampai ni emoticon-Big Grin

semoga lapak nya makin maju dan mantap jaya ya gan.



terima kasih gan atas kerja samanya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 2889777
Malaam gann, mau kasih testi nih...
Sebelumnya ane kaget liat di fjb ini, ada vessel yg harganya bener bener murah dibandingin di lapak sebelah,
Nah kepikiran sama ane buat coba add pin bbm agan ini buat nanya nanya, boleh ecer apa engga
Ternyata boleh... ane cuma beli 3 pcs dilayani dengan baik dan sabar ama agan hitesh emoticon-Big Grin
Agan hitesh ini orgnya ramah banget, ane cuma beli 3pcs masih dilayanin dgn baik, sampe sampe bbm ane malem malem itu msh tetep dibales ama agan ini emoticon-Big Grin
Trus lagi, ane kan cuma beli 3 pcs eh dikasih bonus ama agan hitesh, bikin ane jd ga enak hati bener dah ni agannya...

Pokoknya ga usah ragu sama agan ini, pelayanannya bagus bgt, barangnya juga bagus, packingan super rapiihh emoticon-Big Grin

Bener bener recommended seller dah nih gan hitesh emoticon-Big Grin
Sorry yak gan blm bisa kasi cendol, id ane blom mateng wkwkw


emoticon-Ngakak terima kasih gan moga2 bermanfaat