alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL cara sederhana dapetin cendol kaskus. mau ga?

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

cara sederhana dapetin cendol kaskus. mau ga?

Permisi kisanak,

Hamba mau bagi2 cendol nih tp dgn syarat. sundulin lapak hamba sehari 3x..udah kya minum obat aja yah. emoticon-Ngakak (S)

BACA ATURAN MAINNYA:
1. Sundulan dalam satu lapak 3x sundulan sehari (pagi,siang,sore)
2. Cendol dikirim setelah hamba lihat 3x sundulan dari ID yg sama dalam 1 lapak hamba selama sehari
3. Cendol ga bisa dikirim 2-3x dalam sehari jadinya yg lain harap sabar yah.
4. Hanya berlaku sekali aja yah. ga bisa berkali2 hamba nembakin cendol.
5. Setelah menunaikan kewajiban; harap absen disini dgn memberikan link iklan mana yg disundul.


ini link lapak hamba..
ban sepeda
fork sepeda


List yg udah nyundul dan hamba kirimin cendol
1.bmalshop
2.riccoenggo
3, alfradix
4. kenshei14
5. illusinizer
6. ikadekpurnawan
7. panic_picnic
8. illusi2011
9. ???
10. ???

terimakasih
sundulinnya di lapak yang mana nih?
Quote:Original Posted By assidiqix
sundulinnya di lapak yang mana nih?


terserah kisanak pokoknya lapak hamba yg aktif cuma 3 itu.

tapi nyundulinnya pake jeda yah..jangan sekaligus langsung saat itu jg.

misalnya yg pertama pagi jam 9. trus yg kedua jam 12 trus yg terakhir sore misalnyajam 5. nah itu baru hamba kirimin.

done gan
silahkan dicek
first 1
second 2
third 3

ditunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

uda gan ane
di ban sepeda
post 99, 102, 106
ane sudah gan,, cb liat,,
Besok ane coba yee..
Quote:Original Posted By bmalshop
done gan
silahkan dicek
first 1
second 2
third 3

ditunggu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


udah terkirim kisanak. cek kulkas yah.
Quote:Original Posted By ikadekpurnawan
ane sudah gan,, cb liat,,


sorry kisanak 3x sundulannya. harus dalam 1 lapak yah

Quote:Original Posted By riccoenggo
sudah gan, dicek aja http://www.kaskus.co.id/thread/534b3...enio-100-baru/


hamba pending sampe besok ya kisanak. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By anak_singkong


udah terkirim kisanak. cek kulkas yah.


thanks kisanak , bisa nambah lagi gak nih heheh
Ninggalin jejak
Udah ane sundul gan
sundul1
sundul2
Sundul3
udah ya gan, ane tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
Udah ane sundul sundul sundul....lapak laen ane sundul dpt cendol lg ga..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dah gan di lapak genio
Masih Satu Kali Gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Tapi DiSetiap Lapak emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Ban Sepeda
Sundulan Pertama

Crank Sepeda
Sundulan Pertama

Fork Sepeda
Sundulan Pertama

Cendolnya Dunggsss.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Nanti Sundul lagi kok gan.. emoticon-Malu (S)
udah 3 kali tuh gan
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Quote:Original Posted By anak_singkong
Permisi kisanak,

Hamba mau bagi2 cendol nih tp dgn syarat. sundulin lapak hamba sehari 3x..udah kya minum obat aja yah. emoticon-Ngakak (S)

BACA ATURAN MAINNYA:
1. Sundulan dalam satu lapak 3x sundulan sehari (pagi,siang,sore)
2. Cendol dikirim setelah hamba lihat 3x sundulan dari ID yg sama dalam 1 lapak hamba selama sehari
3. Cendol ga bisa dikirim 2-3x dalam sehari jadinya yg lain harap sabar yah.


ini link lapak hamba..
ban sepeda
crank sepeda
fork sepeda


List yg udah nyundul dan hamba kirimin cendol
1.bmalshop
2.riccoenggo (pending sampe besok)
3. ???
4. ???
5. ???

terimakasih


Lapor gan.. Ane telah melaksanakan tugas d ketiga tritnya..
D tggu krimannya y gan buat ane yg msh putih ini..
Thx gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Selamat
wah, cendolnya udh nyampe gan emoticon-Big Grin