alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Gitar, Bass, Efek, Equalizer, Tuner, PickUp, Senar Dijamin MURAH...

profile picture
Kaskus Maniac #181
Buat semua pembeli maupun yang custom, mohon maaf, per besok minggu 13-18 Oktober, saya akan very slow response karena ada acara besar gereja dan kantor. Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya. Untuk update dan kirim2, setelah tanggal itu ya. Thanks.
profile picture
Kaskus Maniac #182
Gigbag sudah meluncur dan sampai di Palangkaraya dengan selamat emoticon-Cendol (S)

Gitar, Bass, Efek, Equalizer, Tuner, PickUp, Senar Dijamin MURAH...
profile picture
Kaskus Maniac #183
Ready stock berbagai pickup : EMG H4, EMG Hz, EMG 81-60 (sold), EMG 81-85 (sold), Basslines 5 string, Musicman 5 string, Jazz Bass 4 string, Snydermax, G&B Korea lainnya


Dapat pula menyediakan pickup2 elite yang belum ada di atas emoticon-Cendol (S) bonusnya tetep cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #184
Per tanggal 1 November 2013 kemarin, sudah launching logo dAn Music emoticon-Cendol (S)


Gitar, Bass, Efek, Equalizer, Tuner, PickUp, Senar Dijamin MURAH...
gan zoom yg G3 ada gan?

ijin ninggalin jejak gan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
preampnya boleh ni emoticon-Smilie
belcat Prener PM nya masih stock gak gan?

ask

gan gitar custom yang cocok buat newbie berapaan? gak tau cara custom nya. masih belajar
ongkir ke kediri jatim kira2 berapa? trims

ask

gan, kalo kirim gitar ke jakarta, ongkirnya berapa gan? thx emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #190
Quote:Original Posted By rezanovandri
gan zoom yg G3 ada gan?


Kalau mau di orderkan bisa bro emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mochhan52
preampnya boleh ni emoticon-Smilie
belcat Prener PM nya masih stock gak gan?


Prener PM sudah gak keluar lg bro, yang ada prener LC aja emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lulek321
gan gitar custom yang cocok buat newbie berapaan? gak tau cara custom nya. masih belajar
ongkir ke kediri jatim kira2 berapa? trims


Ada model classic 275rb uda dpt tas nih klo mau. Ongkir jawa-bali 50rb.

Quote:Original Posted By sk4terpl4yerZ
gan, kalo kirim gitar ke jakarta, ongkirnya berapa gan? thx emoticon-Malu (S)


Ongkir jawa-bali 50rb, gan emoticon-Smilie

ngiler sama PU Musicman 6 string

gan, yg PU Musicman 6 string masih ada stoknya? kalo order ke Bandung ongkir berapa?
oh sama kalo boleh mina pin BB agan ya.. PM aja ya, sorisori
makasihemoticon-shakehand

Cek PM

Cek PM ya ganemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM

Tanya Belcat Prener LC

Gan,
Mau nanya, Kalau harga Belcat Prener LC, Single Coil, Rp 315rb, dan Prener PC, Double Coils, Rp 270rb, Apa nggak ketukar tuh Harganya?
Kalau Prener LC harga bisa Rp 270rb, Pengen beli juga.
Kalau Kailg AW8 ada stock nggak? Harga berapa? Trims...

Pesan Belcat Prener PC

Gan,
Saya mau beli Belcat Prener PC aja. Apa masih ada stok?
Kirim ke Slipi, Jkt
Trims
ninggalin jejak
up
up
up
up
gan mau nanya lokasinya agan dimana ? emoticon-Big Grin
kalo bisa Cod'an
lokasi dimana sih gan?
kalo gitar klassik nylon gak bikin gan?
gan pickup bass yg musicman produknya siapa? gnb ta?