alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Nikmati Fasilitas Kartu Kredit Standard Standard Chartered Bank (Apply Now)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Mau kasih testi nih emoticon-Stick Out Tongue

Hari Kamis malem ngasih biodata ke mas fahri
Hari Jumat data dimasukin
Hari Senin dikabarin kalo cc approve

Apa2an ini batin saya hahahaa, gila cepet bgt hari jumat baru masukin data eh hari senin nya udah approve, mana ga pake ditelp segala sama analisnya emoticon-Ngakak

Terus nunggu seminggu, kartu sampe deh dirumah dg selamat
Nikmati Fasilitas Kartu Kredit Standard Standard Chartered Bank (Apply Now)

Yg bikin tambah kaget, pertamanya udah ga berharap aja dpt limit gede, soalnya yg dijadiin reff cc bank m3g4 yg cm 16jt, mau reff in hsbc/anz yg limit gede ga boleh sama mas fahri soalnya pemakaian anz/hsbc nya diluar batas kewajaran wkwk
Eh gak taunya pas dtg cc SCB nya limitnya 42jt emoticon-Kiss

Saya akuin emg top deh ini mas fahri, sering nyoba sm marketing di kaskus stelah naruh biodata eh ga ada kelanjutannya, yg ini proses cepat dan memuaskan

Maaf mas blm bs kasih cendol hehee
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By bimoherdi
Mau kasih testi nih emoticon-Stick Out Tongue

Hari Kamis malem ngasih biodata ke mas fahri
Hari Jumat data dimasukin
Hari Senin dikabarin kalo cc approve

Apa2an ini batin saya hahahaa, gila cepet bgt hari jumat baru masukin data eh hari senin nya udah approve, mana ga pake ditelp segala sama analisnya emoticon-Ngakak

Terus nunggu seminggu, kartu sampe deh dirumah dg selamat
Nikmati Fasilitas Kartu Kredit Standard Standard Chartered Bank (Apply Now)

Yg bikin tambah kaget, pertamanya udah ga berharap aja dpt limit gede, soalnya yg dijadiin reff cc bank m3g4 yg cm 16jt, mau reff in hsbc/anz yg limit gede ga boleh sama mas fahri soalnya pemakaian anz/hsbc nya diluar batas kewajaran wkwk
Eh gak taunya pas dtg cc SCB nya limitnya 42jt emoticon-Kiss

Saya akuin emg top deh ini mas fahri, sering nyoba sm marketing di kaskus stelah naruh biodata eh ga ada kelanjutannya, yg ini proses cepat dan memuaskan

Maaf mas blm bs kasih cendol hehee
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Woww . .Black Platinum kartunyaaa seremmm emoticon-Mewek
Ane minat gan..
Quote:Original Posted By illusi2011
Ane minat gan..


udah ane terima gan data" nya... Ane bantu sekuat tenaga ya ganaa emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Thanks gan.... emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Liquor99
udah ane terima gan data" nya... Ane bantu sekuat tenaga ya ganaa emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gan klo yang freelancer bisa gak? soalnya g punya npwp ma slip gaji...
tapi mutasi tabungan di mandiri rata" diatas 25jt dalam 3 bulan belakangan ini...
saya bisa dibantu dapat platinum gak...? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By selolayer
gan klo yang freelancer bisa gak? soalnya g punya npwp ma slip gaji...
tapi mutasi tabungan di mandiri rata" diatas 25jt dalam 3 bulan belakangan ini...
saya bisa dibantu dapat platinum gak...? emoticon-Matabelo


waduh gan, harus ada nama perusahaan dan nomor telefon kantor nya gan..
emoticon-Cape d... (S)
happy weekend kaskusers emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sundull pagi kaskusersss emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ada yg iuran gratis seumur hidup?
sundulll pagi ya gannssemoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By raijinshou
ada yg iuran gratis seumur hidup?


cek pm ya gans emoticon-Shakehand2
sundull pagii ganss emoticon-Smilie
ane dapat sms dri SCB nya

mengatakan bahwa data siap di proses 3 hari ke depan terhitung dari 16 Juni 2014

sekarang tanggal 18 gan, untuk mengtahui status aplikasinya dimana ya
Quote:Original Posted By AsliCepetRusak
ane dapat sms dri SCB nya

mengatakan bahwa data siap di proses 3 hari ke depan terhitung dari 16 Juni 2014

sekarang tanggal 18 gan, untuk mengtahui status aplikasinya dimana ya


cek pm gansss emoticon-Sundulemoticon-Sundul
sundull pagi ganssemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kayaknya recommended banget nih agan..
pingin sih tp kartu dr bank lain br seumur jagung limit jg kurang memuaskan..
klo bisa ngebantu pm ya gan..
hrs punya cc bank lain dulu ya?
Quote:Original Posted By 1sembilanbelas9
hrs punya cc bank lain dulu ya?


ia gann

Quote:Original Posted By F.D.P
kayaknya recommended banget nih agan..
pingin sih tp kartu dr bank lain br seumur jagung limit jg kurang memuaskan..
klo bisa ngebantu pm ya gan..


sudah ane balas via sms ya gan .. emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)