comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)

profile picture
Kaskus Addict #1041
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



profile picture
Kaskus Addict #1042
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



profile picture
Kaskus Addict #1043
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



profile picture
Kaskus Addict #1044
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



profile picture
Kaskus Addict #1045
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation




profile picture
Kaskus Addict #1046
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



profile picture
Kaskus Addict #1047
Quote:Original Posted By playhards
gan, mau nanya ane pake kartu kredit yg batman limit nya kurang lebih antara 8 -10 jtan.. udah 3 tahunan. kalo mau naikin ke platinum bisa gak gan ? susah gak syarat nya ?


bisa itu gan, langsung ke halo bca aja gan. hehe
profile picture
Kaskus Addict #1048
Quote:Original Posted By lodonq
Agan ricky...ini ane sandra yg waktu itu ngajuin aplikasi CC BCA.... ane mau kasih testi nie...CC BCA ane udah ada di tangan ane sekarang.. emoticon-Selamat
ini ane kasih review dari awal mula ngajuin aplikasi ke agan ricky :
tgl 12 mei aplikasi CC BCA ane dimasukin ama agan ricky.
tgl 19 - 20 mei BCA nelpon rumah, kantor, ane sama saudara ane buat konfirmasi
tgl 4 juni rumah di telpon lagi ama BCA.
tgl 5 juni ane dapet sms dari BCA yg isinya "Kartu Kredit BCA anda sudah disetujui dan akan di terima kurang lebih 7 hari kerja. Aktifkan......"
tgl 7 Juni kartu udah ane terima emoticon-Ngakak

thanks berat yak agan ricky...apply pertama ane langsung di approved... Buat agan2 yang lain jgn ragu kirim aplikasinya ke agan ricky.... tiap di chat di line di bales terus... pokonya wokeh deh.... emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller


waah thanks ya sis udh kasih testi. maaf kelewatan postnya br sempet mau bls2 in yg ngepost emoticon-Ngakak

thanks sis emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #1049
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



profile picture
Kaskus Addict #1050
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



profile picture
Kaskus Addict #1051
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



profile picture
Kaskus Addict #1052
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



profile picture
Kaskus Addict #1053
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



profile picture
Kaskus Addict #1054
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



gan,, kmrin saya sudah kirim data aplikasi sama kelengkapan nya ke email agan,, atas nama r. dw*y***o,, dr Sudah di terima belum kah??
Tolong d follow up ya gan,, thx
gan ane butuh kartu kredit.
karayawan penghasilan 6 juta/bulan
setelah dilihat2 tertarik ke BCA
Tapi ATM debet ane bank lain.
Apakah dipersulit dalam membayar tagihan dll ?
lalu apakah ada rincian promo2 dari cc BCA ini gan?
soalnya bingung aja kalo googling tentang kartu kredit campur2 sih gan

tolong dijelaskan ya gan.

Silahkan pm atau
email ke : kmz.muhandis@gmail.com
profile picture
Aktivis Kaskus #1057

KK Aprove

Thanks gan akhirnya kartu kredit saya datang juga hari ini, dapet bonus tambahan kartu kredit everyday lagi, walaupun prosesnya agak lama
profile picture
Kaskus Addict #1058
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



profile picture
Kaskus Addict #1059
Quote:Original Posted By radenium
gan,, kmrin saya sudah kirim data aplikasi sama kelengkapan nya ke email agan,, atas nama r. dw*y***o,, dr Sudah di terima belum kah??
Tolong d follow up ya gan,, thx


sudah gan, tp msh antri, senin saya submit gan td ga keburu gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #1060
Quote:Original Posted By Kemasmu
gan ane butuh kartu kredit.
karayawan penghasilan 6 juta/bulan
setelah dilihat2 tertarik ke BCA
Tapi ATM debet ane bank lain.
Apakah dipersulit dalam membayar tagihan dll ?
lalu apakah ada rincian promo2 dari cc BCA ini gan?
soalnya bingung aja kalo googling tentang kartu kredit campur2 sih gan

tolong dijelaskan ya gan.

Silahkan pm atau
email ke : kmz.muhandis@gmail.com


sudah saya pm ya gan emoticon-Shakehand2