alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Koin / Material Hay Day Termurah [Android] *Jaminan update harga sebagai yg Termurah*

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #121
pengen beli material hay day, trus buka kaskus, terus search, dapet lah langsung trit agan ini, testi banyak, yg beli banyak, langsung dah add bbmnya, transfer, langsung selesai prosesnya. top banged dah pokoknya.

ane pasti belanja kesini lagi gan, cek sempak ada ijo" emoticon-Ngakak

by Robs Farm (yang belanja paket ekspansi )
profile picture
Aktivis Kaskus #122
Jangan Ragu ama agan ini pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #123
Apa lagi yang mau ane testi ya emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #124
second testimoniallll
hahahah ane nggak kapok beli di agan herson ini, walaupun yang ke dua sampek pending sehari but agan herson recomended seller
di kasih bonus pula
thx ya gan
untuk agan" sekalian jangan ragu buat beli di sini mumer dan rec sell

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ini baru seller yang bener,baik n jujur

ane tnya apa aja di jawab dengan sabar n dilayani dengan baik...
walau ane kliatannya tanya mulu tp dilayani trus... ga rugi sama agan herson... no tipu dan hasilnya menyenangkan.... buat yang lqon jangan ragu sama agan herson..biruan order to the top king seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sekianemoticon-Hot News .. makasih agan herson sangat membantu..d tunggu ordernya nanti lagi ya...
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Butuh upgrade material

Gan, sdh sms yaa
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Very Recommended Seller!

12.00: saya add pin bb agan ini
13.00: agan ini baru respon (mungkin lagi makan siang)
13.15 saya transfer
13.30 - 14.30 saya dipandu untuk proses transaksi via bbm dan kelar

Mantab abis!

sekarang barn dan silo dah upgrade dan koin saya melimpah.

berasa jadi petani kaya walau level masih rendah.

dengan ini saya nyatakan agan Herson sebagai top recommended seller!

thanks berat ya gan!
profile picture
Kaskus Addict #131
testi yang ke 3, untuk agan" semua jangan ragu beli di agan herson wiradinata ini
ane udah beli 3x di agan ini udah di kasih promo, di kasih bonus pula
beli paket poin 200rb di kasih 230rb + material upgrade
walaupun prosesnya lama tapi tetep rekomended seller kok
mendingan agan" semua jadi langganan di jamin banyak bonusnya
emoticon-Big Grin

sukses terus agan hersonemoticon-Shakehand2
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

recommended

Thanks gan! Ud dapet koin dan materialnya, dengan petunjuk yang baik.. walau saya sempat nd konsen tadi, hehehehe...
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #137
Quote:Original Posted By tjoen
Thanks gan! Ud dapet koin dan materialnya, dengan petunjuk yang baik.. walau saya sempat nd konsen tadi, hehehehe...


woh ko tjun beli juga hahahaha
gan ane udah sms dan add pin ente mau beli dimond nieh

Ane Nobatkan Agan Herson Sebagai PEnjual top 1

TOP DAH BUAT AGAN YANG SATU INI emoticon-Malu (S)
udah MURMER Dapet bonus lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
pkok nya gak nyesel dah kalo ma agan herson

besok order lagi ya gan emoticon-Ngakak
Koin / Material Hay Day Termurah [Android] *Jaminan update harga sebagai yg Termurah*

Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia