alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||

Quote:Original Posted By YhogaDheviant
bos tolong konfirm ke rekber blackpanda barang returan udah keterima
trims
DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||


bos marbun aka topa1000 tolong whatsapp ane di di bales
tolong secepatnya di konfirm ke rekber blackpanda untuk sisa dana ane yg nyangkut trims
Quote:Original Posted By YhogaDheviant
Barang sudah diterima tetapi hanya 3 unit saja dan yang satu unit rusak.
Saya pesan 5 unit dan yg jadi hanya 2 karena yang 1 rusak dan sudah di kirim untuk refund
Sudah dibicarakan dgn penjual dan diambil kesepakatan dana dicairkan sebesar 2.100.000
ke penjual dan sisa dana sebesar 3.310.000 ke rekening pembeli.
Dan 20.000 untuk jasa rekber.
Mohon silahkan dicairkan. Terimakasih

Link Transaksi


Quote:Original Posted By topa1000


dikarnakan barang returan blom di terima. utk sementara dana di tahan dulum om roy. sampai barang returannya sudah saya terima. sementata di tahan dulu. tq


Quote:Original Posted By YhogaDheviant
bos tolong konfirm ke rekber blackpanda barang returan udah keterima
trims
DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||


Quote:Original Posted By YhogaDheviant


bos marbun aka topa1000 tolong whatsapp ane di di bales
tolong secepatnya di konfirm ke rekber blackpanda untuk sisa dana ane yg nyangkut trims


bos barang 3 juni 2014 udah keterima masa ente susah bgt konfirm ke rekber klo barang udah ente terima, tolong bos ane perlu uangnya...
profile picture
Kaskus Addict #483
Quote:Original Posted By YhogaDheviant








bos barang 3 juni 2014 udah keterima masa ente susah bgt konfirm ke rekber klo barang udah ente terima, tolong bos ane perlu uangnya...


Kan udh di peringatin gan,ini org lahir dari keluarga penipu,hati2 kawan sama binatang kaya begini,dropshipp ga jelas,gaya nya selangit lu tukang sendal
95% yg ksh bukti transfer di lapak ini klonengan nya si penipu ini,kalo user asli ngapain ngasih bukti transfer kaya org ga pnya kerjaan,lihat JOIN DATE dari yg ksh bukti transfer dan kasih testi nya,di jamin pure penipu

Tread ini 1000% penipu,pak pulisi mana nih,tangkep aja monyet kaya gini jualan replika samsung,foto nya sudah ada dan alamat tinggal lacak,penjarain seumur hidup
profile picture
Aktivis Kaskus #484
Quote:Original Posted By nita82


Kan udh di peringatin gan,ini org lahir dari keluarga penipu,hati2 kawan sama binatang kaya begini,dropshipp ga jelas,gaya nya selangit lu tukang sendal
95% yg ksh bukti transfer di lapak ini klonengan nya si penipu ini,kalo user asli ngapain ngasih bukti transfer kaya org ga pnya kerjaan,lihat JOIN DATE dari yg ksh bukti transfer dan kasih testi nya,di jamin pure penipu

Tread ini 1000% penipu,pak pulisi mana nih,tangkep aja monyet kaya gini jualan replika samsung,foto nya sudah ada dan alamat tinggal lacak,penjarain seumur hidup


Ribut tak berujung nich..ijin mantau dl deh..klo sesama org jkt..mending di selesein di kehidupan nyata aja..klo di dunia maya mah kaga klar2..
Om marbun sudah ane transfer yah dua kali, untuk pembelian Replika Galaxy S5 yg fake 6589 airgesture 4 arah bisa fingerprint n detakjantung warna white 2 biji, ditunggu pengirimannya hari ini

Oiya ane yg tadi BBM ente, ini bukti transferan ane :

DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||

profile picture
Kaskus Addict #486
Gan ini iphone replikanya di cas g bisa masuk masuk gan, hp g nyala nyala ini. Sy sms g dubales bales gan, masih ada garansinya kan? Kalo mw return gimana ? Maaf saya post disini soalnya sms g direspon. Di telpon no g aktif
profile picture
Kaskus Addict #487
Nyundul lapak sibos topa seceng dolo ahhemoticon-Kiss

ane dapet pesan BBM sama beliau kalo dia sedang di luar negeri..
beliau sementara tidak bisa menerima sms maupun telepon dulu..
hanya bisa menerima BBM dan WA saja.. sesuai dipesannya.. emoticon-Hammer (S)
kadang koneksinya disono bikin kolot juga emoticon-Cape d... (S)

Pesan


skalian deh posting orderan ane hari ini sama sibos..emoticon-Kiss
ane tunggu resinya ya bos..emoticon-Malu (S)

Struk


Sekian saya menyampaikan amanat beliau.. emoticon-Malu (S)

testii..testiii

sorry gan baru bisa kasih testi...
kemaren-kemaren lagi ga bisa buka...

ini orderan ke 2 saya di bang Marbun..saya order note 10"
selalu nyampe dengan selamat dan barangnya OK PUNYA,,,...

RECOMMENDED SELLER POKONYAAemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||


DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||/11/5956751_20140611104008.jpg[/img]


DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||

emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Order ke-2, S5-1 jangan ragu dan bimbang Maju terus Om Marbun ... DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||
emoticon-Recommended Seller

Pembelian ke 2

m-Transfer :
BERHASIL
16/06 15:37:52
Ke 0420328371
TOPMAN MARBUN
Rp. 980,000.00
S4-C warna putih-Nurdin karawaci
Ref 016153434070
Ini alamat ane Gan..
PT. Matahari Department Store, Tbk
Menara Matahari
Jalan Boulevard Palm Raya No.7
Lippo Karawaci
Tangerang 15811
Bag. AP Lantai 12
Up. Nurdin

Pembelian ke 2 Revisi

m-Transfer :
BERHASIL
16/06 15:37:52
Ke 0420328371
TOPMAN MARBUN
Rp. 980,000.00
S4-C -5 inchi warna putih-Nurdin karawaci
Ref 016153434070
Ini alamat ane Gan..
PT. Matahari Department Store, Tbk
Menara Matahari
Jalan Boulevard Palm Raya No.7
Lippo Karawaci
Tangerang 15811
Bag. AP Lantai 12
Up. Nurdin
Maaf gan marbun post yang pertama lupa nulis ukuran layar nya, thx yah gan..
Di tunggu barangnya..
Sukses selalu...
profile picture
Kaskus Holic #492
Ngiler gan..
boleh pm bbm agan thx
TS nya muka babi liat aja sendiri,bikin mau muntah liat foto ts nya
Barang jelek jual mahal,gaya nya kaya importir padahal dropshiper penipu,liat postingan diatas aja

Masih murah lapak yg ini.masuk aja qlo ga percaya
http://m.kaskus.co.id/thread/537c512...seller-welcome

Brg sdh smpe bang, lancar jaya..
Makasih
kronologisnya gini ane order sama agan ini tgl 15/06/2014 jam 11:20 (via bbm), setelah konfirmasi pembayaran agan ini janji no resi di kasih besoknya berarti 16/06/2014, berhubung hp ane yg lama dah laku, ane minta no resi di kirim via sms, ane tunggu dari pagi sampe mlm ternyata janji itu tidak di tepati..... emoticon-Marahemoticon-Marah, ehh ternyata besok harinya 17/6/2014 ane dapet kejutan, barang yg ane order udeh sampe.., bener2 agan yg satu ini, no resi belom dapet ehh barang dah sampe...
ini buktinya
bukti


ane nyatakan agan ini sebagai..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testi Testi

Gan barang sudah ane terima dengan keadaan baik.Hebat gan jambi tangerang cm 1 hr pengiriman.salut dh tuk agan marbun,sukses selalu.
Ne ane yang sms gan,ane kirim bukti transfernya.
tolong segera di poses ya gan emoticon-Kiss (S)

DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||

order lagi :)

gan pesanan selanjutnya,
Real Quad Core - S4 5" - 1 pcs
Real Quad Core - Note 3 5,7" kamera 13Mp - 1 pcs

kirim ke Padang, ditunggu resinya ya bos

thanks

DISTRIBUTOR REPLIKA SAMSUNG IPHONE REPLIKA . HARGA SUPER MURAH MERIAH MUNTAH CEBOL ||

Terima Kasih

Barang dah nyampe , cepat, sangat puas, makasih banyak gan.....
Quote:Original Posted By nita82



Kasian ente gan,di ksh barang returan ya sama tukang tambel ban alias topman marbun emoticon-Ngakak

Hati2 buat reseler maupun user,bisa di lihat dari salah satu contoh yg ini,returan tingkat tinggi lohemoticon-Big Grin



terimakasih krn mw quot post ane. emoticon-Smilie
....