comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS LG G2 pembelian Maret 2014 - bonus banyak gan - nyesel gak beli

WTS LG G2 pembelian Maret 2014 - bonus banyak gan - nyesel gak beli

SOLDDDD, THANKS KASKUS

Cekidot gan jualan ane kali ini, yg masih ragu sama reputasi ane silakan klik aja riwayat fjb ane di kaskus, ane dah sering jualan dari yg murah ampe yg seharga motor ninja emoticon-Malu (S)

ane jual Android LG G2 pemakaian sendiri, kondisi berikut:
-warna item, 32GB, lengkap fullset
-barang mulus, gak ada baret gak ada penyok, gak pernah jatuh, dari awal dah pake casing tambahan, plastik belakangnya aja belum dibuka tuh
-kondisi OS rooted, Kitkat terbaru yg ada knockcode nya, silahkan di unroot sendiri soalnya ane ngantor gak sempet utak atik nih, ini jg root cuma buat install game hacker doang, buat chit game wkwkwkwk, ane akan wipe factory reset kalo dah deal nanti
Quote:kondisi per hari ini, OS dah balik ke stock/pabrikan, kayak baru beli, dah unroot dan clean as new, ane gak pake boong dan gak bilang gak pernah di root yah, yg pasti kondisi skrg kayak baru keluar kotak baru beli deh, wkwkwk

-gak pernah ada masalah, gak pernah masuk SC
-kartu garansi lengkap, bon pembelian ada
-headsetnya aja belom pernah di pake tuh, masih dalem kotak

bonusnya nih gan:
-nilkin hardcase merah (terpasang)
-tyrex tempered glass (terpasang)
-spygen slim armor ori, bisa dicek ke web-nya (dalam kotak, lihat foto)
-capdase soft jacket transparan putih (dalam kotak, lihat foto)
-capdase soft jacket warna item (dalam kotak, lihat foto)


kurang apa coba gan, udah kondisi mulus kayak baru dapet bonus banyak pula, itung aja tuh harga bonusnya, kalo beli sendiri udah hampir sejuta emoticon-Malu (S)

ane tawarin di harga 4,6jt (diluar ongkir), ane prioritasin yg nawar di 4,6jt, nego boleh asal inget aja ada harga ada rupa nih barang dan bonus2nya.

ane lebih suka kalo COD-an, terutama yg deket2 kantor atau rumah, ane ngantor daerah SCBD Sudirman Jakarta, rumah daerah Matraman Jaktim. Kirim2 boleh, tapi no rekber, silahkan cek2 aja riwayat ane jualan yah, kalo masih ragu jg dan maksain rekber berarti belom jodoh gan.

Silahkan hubungi di nomor 0813 1249 5555. Sms only yah, telpon kalo dah deal ajah. Ane gak bisa angkat telpon banyak cuma buat ngomongin jualan soalnya ane di kantor nih, kurang etis ajah didenger ama orang2.

pics
Wih Agan jualannya mantab terus emoticon-Matabelo

Buat yang ragu sama Agan ini jangan ragu, Ane sering beli ama Agan ini barangnya selalu kaya baru dan murah + bonusnya banyak emoticon-thumbsup

Gak usah rekber, kalau bisa CoD an aja ama Agan ini orangnya juga asik kok emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By prisaboy
Wih Agan jualannya mantab terus emoticon-Matabelo

Buat yang ragu sama Agan ini jangan ragu, Ane sering beli ama Agan ini barangnya selalu kaya baru dan murah + bonusnya banyak emoticon-thumbsup

Gak usah rekber, kalau bisa CoD an aja ama Agan ini orangnya juga asik kok emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
sundul siang gan emoticon-Sundul Gan (S)
gileeeeeee bonusnya bejibun...ngiler gan..... emoticon-Matabelo

recommended seller neh... transaksi beli laptop 8jt ga pake rekber
lancarrrrrrrr jaya............

sorry baru bisa ngasi testi gan emoticon-Kissemoticon-Kiss

sundul sore gan emoticon-Sundul Gan (S)
Pernah beberapa kali transaksi sama agan ini. Barang barangnya selalu murah meriah.
Orangnya ramah dan asik banget.
Sekedar bocoran, kalau codan mending milih di sevel or rumah makan. Pasti ditraktir sampe puas sama dia.

Semoga sehat terus ya gan
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
sundul siang gan emoticon-Blue Guy Peace
sore gan emoticon-Sundul Gan (S)
sundul pagi gan emoticon-Sundul Gan (S)
ayo di nego
siang gan emoticon-Sundul Gan (S)
sundul pagi2 gan emoticon-Sundul Gan (S)
banyak yg nawar di 4jt-4,2jt, wkwkwkwkwk mantabbbb nawarnya, ayo gan naikin lagi gan