comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ban&Velg; Cek Price..... <Dunia Ban&Djaja; Baru>

Poll: Ban apa yang anda pakai
profile picture
Kaskus Maniac #9881
udah di bales ya . thx
profile picture
Kaskus Maniac #9882
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #9883
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #9884
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #9885
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #9886
Bro, rencana saya ma ganti ban & velg Mitsubishi Mirage nih. Kebetulan tokonya lumayan deket dari rumah (saya di Cipondoh).

Ban standar bawaan Mirage Bridgestone Ecopia 165/65/R14, pengen ganti velg R15 (4 baut), kira-kira ukuran ban yang cocok apa yah biar ga gasruk pas lewat jalan jelek? Saya ga begitu paham dengan ET & offset, mobil sering dinaiki 5 orang dewasa. Trus harga per ban-nya berapa?

Pengennya ganti ke Bridgestone juga & yg bannya ga berisik karena di Mirage ini peredamannya kurang banget.

Oya, saya minat sama velg model seperti ini, ada ga di tokonya?

Ban&amp;Velg; Cek Price..... &lt;Dunia Ban&amp;Djaja; Baru&gt;
profile picture
Kaskus Maniac #9887
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #9888
emoticon-Sundul Up
Gan...bridgestone yg plg murah ukuran 195/70 R14 type apa dan brp harga net nya ?
profile picture
Kaskus Maniac #9890
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #9891
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #9892
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #9893
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #9894
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #9895
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #9896
emoticon-Sundul Up

tanya ban

Quote:Original Posted By krisnaya
Gan, pm in harga ban achilles ATR-K Economist 165/50 R16. Tq


Gan pm harganya achilles atr k economist 165/50 ring 16. Redy stok gak. Sm sistim pembayarannya. Klo bisa cepet yah gan. Sama ambil atau lihat barangnya dimana.
profile picture
Kaskus Maniac #9898
Quote:Original Posted By binyo1972


Gan pm harganya achilles atr k economist 165/50 ring 16. Redy stok gak. Sm sistim pembayarannya. Klo bisa cepet yah gan. Sama ambil atau lihat barangnya dimana.


wah nga ready nih kalo 165 50 16 . thx

RECOMMENDED SELLER

Mau kasih testi singkat nih gan........

Ane yang tadi sore ganti ban dunlop 185/55 r15 plus spooring.......awalnya tlp dulu tanya barang nya ready atau ngak, setelah dibilang ready langsung meluncur ke tkp.

Sampe lokasi konfirm trus langsung dikerjain.....gak pake lama eh ritual udah selesai.....harga yang pasti lebih murah dari seller lain bahkan dari agen resmi dunlop jauuuuuuuhhhhh banget lebih murah harganya......

Jangan ragu sama agan ini RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!!

ask

Gan mau tanya tanya dulu nih kalau buat Datsun GO+
velg TE37 ring 15 + ban 1setnya kena berapa?
Thanks before