alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?
profile picture
Kaskus Holic #5821
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) Dark Souls 2 + UPDATE 1.02 (2 DVD)
 (PC Game) DreadOut (1 DVD)
 (PC Game) Killer is Dead - Nightmare Edition (2 DVD)
 (PC Game) Murdered Soul Suspect (3 DVD)
 (PC Game) Payday 2 - V.1.4.2 + DLC = 4DVD AUTORUN
 (PC Game) Sniper Elite 3 + 5DLC + Extra Features (4 DVD)
 (PC Game) Watch Dogs (+ Hot fix + DAY 1 PATCH + DLC Unlocker) (5 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #5822

#8828

Akhirnya ane bisa pesen lewat Website walaupun rome total war yg pertama ga ada di website, gppah deh, abis ane sms kaga di respon2 sama si agan, sibuk bener kyanya.

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print, list game nya :
(PC Game) Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition - ENGLISH (4 DVD)
(PC Game) Football Manager 2014 Mega Pack ( DLC ) 2 DVD
(PC Game) Pro Evolution Soccer 2014 (PES 2014) + PES EDIT 4.4 (2 DVD)
(PC Game) Sniper Elite 3 + 5DLC + Extra Features (4 DVD)
(PC Game) Total War ROME 2 Caesar in Gaul include 6DLC + UPDATE 9 (4 DVD)
(PC Game) Worms Clan Wars (1 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You :beer


Udah Ane transfer yah gan ke Bank BCA dari Bank BCA a.n Ronansa Halim sejumlah Rp 135.500,- ID pesanan #8828

Gan ane sudah pesen di website 50 dvd
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) A-10C Warthog
(PC Game) ARMA 3 Complete Campaign Edition (include last patch + The East Wind Episodes) 3 DVD
(PC Game) Battle Chess Game of Kings (1 DVD)
(PC Game) Battlefield 4 + UPDATE 110067 (6 DVD)
(PC Game) Call of Duty Ghosts + UPDATE 3 (8DVD)
(PC Game) Child of Light (1 DVD)
(PC Game) Company of Heroes Complete Edition + SKIRMISH OFFLINE(3DVD)
(PC Game) Dark Souls 2 + UPDATE 1.02 (2 DVD)
(PC Game) Divinity Dragon Commander + Imperial Edition Content + UPDATE 1.0.20.0 (3 DVD)
(PC Game) Grid Autosport (3 DVD)
(PC Game) Metal Gear Rising Revengeance (7 DVD)
(PC Game) Panzer Tactics HD (1 DVD)
(PC Game) StarCraft II Complete Edition - Include Heart of the Swarm - Wings of Liberty - Skirmish - No need Internet 4DVD
(PC Game) Supreme Commander 2 V.1.260 + DLC (2 DVD)
(PC Game) Valiant Hearts The Great War (1 DVD)
(PC Game) Wargame Red Dragon (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan... id 8835 udah trans ke rek BRI dari rek BNI ane an. Christian R. 133 k

order

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Call of Duty Ghosts + UPDATE 3 (8DVD)
(PC Game) Metal Gear Rising Revengeance (7 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #5825
thanks gan barangnya udah sampe emoticon-Recommended Seller
Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

profile picture
Kaskus Addict #5826
bro lapor uang dh di transfer mohon di cekPMnya hehe
profile picture
Kaskus Addict #5827
Quote:Original Posted By ryun
bro lapor uang dh di transfer mohon di cekPMnya hehe


sudah diproses gan, sudah direply ya PM nya.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

-------------------

gambar masing2 paket kalo ada yg masih bingung :
Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print + Cover Plastik, list game nya :
(PC Game) PESEDIT.com 2013 PATCH 3.0 1DVD
(PC Game) Samurai Warrior 2 1DVD
(PC Game) The Witcher 2 2DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) World of Warcraft - Catalysm +

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) Battlefield 4 + UPDATE 110067 (6 DVD)
 (PC Game) Crysis 3 INTERNAL-RELOADED v.1.1 (Deluxe Edition) 4DVD 4DVD
 (PC Game) Enemy Front (2 DVD)
 (PC Game) Sniper Elite 3 + 5DLC + Extra Features (4 DVD)
 (PC Game) Watch Dogs (+ Hot fix + DAY 1 PATCH + DLC Unlocker) (5 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

profile picture
Aktivis Kaskus #5831
Quote:Original Posted By hackerezim


sudah diproses gan, sudah direply ya PM nya.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


gan kok ane ga di respon sama sekali yah???

ane udah sms ga dapet balesan, udah pesen lewat website, trus udah transfer juga, udah konfirmasi pembayaran lewat website juga, tp kok ga ada respon sama sekali yah gan???

kenapa yah???
profile picture
Kaskus Addict #5832
Quote:Original Posted By ap_kt_or2


gan kok ane ga di respon sama sekali yah???

ane udah sms ga dapet balesan, udah pesen lewat website, trus udah transfer juga, udah konfirmasi pembayaran lewat website juga, tp kok ga ada respon sama sekali yah gan???

kenapa yah???


data order agan sebagai berikut yah,

Order ID : #8828
 (PC Game) Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition - ENGLISH (4 DVD)
 (PC Game) Football Manager 2014 Mega Pack ( DLC ) 2 DVD
 (PC Game) Pro Evolution Soccer 2014 (PES 2014) + PES EDIT 4.4 (2 DVD)
 (PC Game) Sniper Elite 3 + 5DLC + Extra Features (4 DVD)
 (PC Game) Total War ROME 2 Caesar in Gaul include 6DLC + UPDATE 9 (4 DVD)
 (PC Game) Worms Clan Wars (1 DVD)
Kec. / Kota : Tanjung Priok, Kota Administrasi Jakarta Utara
atas nama Danu Taruna


Sudah kita mark paid pada 2014-07-03 14:48:22 dan sudah masuk antrian pengerjaan..
Kalau tdk dapeat respon saat konfirm trf problemnya biasanya :
1. Saat isi form, no hp yg dicantumkan tidak sesuai format no hp biasa / mencantumkan lebih dari 1 no , ex : 081199802- / 0812191010 << kayak gini sistem SMS kita gak bisa send SMS otomatis emoticon-Big Grin
2. Saat kita Send sms Manual, kemungkinan ada SMS yg gagal terkirim (jarang biasanya) krna masalah jaringan, dan kita kadang gak bisa cek satu satu sms mana yg gak terkirim emoticon-Smilie
3. Human error, kelewat..

Nah, makanya... ada fitur tracking order di web kita : http://onelinepcgame.com/order-tracking
tinggal tulis aja berapa Order ID nya, nanti keluar statusnya ...
Kita sengaja buat fitur itu di website supaya gak ada kejadian kayak gini lagi, eh ternyata masih ada .. hehehe


Saya kira cukup lengkap ya gan penjelasannya, hehe, thank you... emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Metal Gear Rising Revengeance (7 DVD)
(PC Game) Transformers - Rise of the Dark Spark (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print, list game nya :
 (PC Game) BULLY SCHOLARSHIP 1DVD
 (PC Game) Dynasty Warriors 6 2DVD
 (PC Game) GTA 4 Update 1.0.7.0 4DVD
 (PC Game) Need For Speed Most Wanted 2012 - v.1.5.0.0 + DLC (2 DVD)
 (PC Game) Sleeping Dogs Complete Edition V.2.1.437044 ( Include 30 DLC ) (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print + Cover Plastik, list game nya :
 (PC Game) Call of Duty Ghosts + UPDATE 3 (8DVD)
 (PC Game) Dirt 3 Complete Edition 2DVD
 (PC Game) F1 2013 + + UPDATE 6 (2DVD)
 (PC Game) MEDAL OF HONOR WARFIGHTER 4DVD
 (PC Game) MotoGP 14 (4 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print, list game nya :
 (PC Game) BULLY SCHOLARSHIP 1DVD
 (PC Game) Dynasty Warriors 6 2DVD
 (PC Game) GTA 4 Update 1.0.7.0 4DVD
 (PC Game) Need For Speed Most Wanted 2012 - v.1.5.0.0 + DLC (2 DVD)
 (PC Game) Sleeping Dogs Complete Edition V.2.1.437044 ( Include 30 DLC ) (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #5837
Quote:Original Posted By hackerezim


data order agan sebagai berikut yah,

Order ID : #8828
 (PC Game) Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition - ENGLISH (4 DVD)
 (PC Game) Football Manager 2014 Mega Pack ( DLC ) 2 DVD
 (PC Game) Pro Evolution Soccer 2014 (PES 2014) + PES EDIT 4.4 (2 DVD)
 (PC Game) Sniper Elite 3 + 5DLC + Extra Features (4 DVD)
 (PC Game) Total War ROME 2 Caesar in Gaul include 6DLC + UPDATE 9 (4 DVD)
 (PC Game) Worms Clan Wars (1 DVD)
Kec. / Kota : Tanjung Priok, Kota Administrasi Jakarta Utara
atas nama Danu Taruna


Sudah kita mark paid pada 2014-07-03 14:48:22 dan sudah masuk antrian pengerjaan..
Kalau tdk dapeat respon saat konfirm trf problemnya biasanya :
1. Saat isi form, no hp yg dicantumkan tidak sesuai format no hp biasa / mencantumkan lebih dari 1 no , ex : 081199802- / 0812191010 << kayak gini sistem SMS kita gak bisa send SMS otomatis emoticon-Big Grin
2. Saat kita Send sms Manual, kemungkinan ada SMS yg gagal terkirim (jarang biasanya) krna masalah jaringan, dan kita kadang gak bisa cek satu satu sms mana yg gak terkirim emoticon-Smilie
3. Human error, kelewat..

Nah, makanya... ada fitur tracking order di web kita : http://onelinepcgame.com/order-tracking
tinggal tulis aja berapa Order ID nya, nanti keluar statusnya ...
Kita sengaja buat fitur itu di website supaya gak ada kejadian kayak gini lagi, eh ternyata masih ada .. hehehe


Saya kira cukup lengkap ya gan penjelasannya, hehe, thank you... emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Nah kan, bener ane yg salah, soalnya ane udah pernah pesen sama ente tp ga pake ID ini makanya, biasanya respon balesan sms kan langsung ini kok ga dapet2 sms, Thanks gan penjelasannya, biar bsk2 ane pesen kaga kya gini lg kejadiannya.

emoticon-Angkat Beer

Order Game lg nih

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Batman Arkham Origins Initiation DLC (3 DVD)
(PC Game) Batman Arkham Origins+ UPDATE V.2 + 12 DLC SKIN (4DVD)
(PC Game) Call of Duty Ghosts + UPDATE 3 (8DVD)
(PC Game) MotoGP 14 (4 DVD)
(PC Game) Need For Speed Rivals + UPDATE 1.3.0.0 (2 DVD)
(PC Game) SimCity 2013 + ALL DLC + UPDATE 10.1 - OFFLINE (1 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #5839
emoticon-Kaskus Lovers No Resi Pengiriman Tanggal 02 July 2014

  • #8571 - CGK3W00454145014 - febri atau egy emoticon-shakehand
  • #8596 - CGK3W00454955214 - Muhammad Fadly Putra emoticon-shakehand
  • #8604 - CGK3W00454125414 - rizky emoticon-shakehand
  • #8605 - CGK3W00454254414 - Muhammad Fajar Nugroho / Toko (depot es) Noor emoticon-shakehand
  • #8609 - CGK3W00454334414 - Rimba Sport emoticon-shakehand
  • #8613 - CGK3W00454194014 - TAUFIK DALYANOER emoticon-shakehand
  • #8616 - CGK3W00454115614 - Yoga Arianto emoticon-shakehand
  • #8619 - CGK3W00454314814 - Anindita Citra Dewakanya emoticon-shakehand
  • #8623 - CGK3W00454383414 - mandala emoticon-shakehand
  • #8626 - CGK3W00454164614 - Ando emoticon-shakehand
  • #8629 - CGK3W00454084614 - Aditya emoticon-shakehand
  • #8645 - CGK3W00454074814 - Fahmi Idris emoticon-shakehand
  • #8651 - CGK3W00454234814 - indra emoticon-shakehand
  • #8654 - CGK3W00454393214 - victor nainggolan emoticon-shakehand
  • #8667 - CGK3W00454215214 - WAHYUDI emoticon-shakehand
  • #8673 - CGK3W00454274014 - M.Bimonaretga Ariwandono emoticon-shakehand
  • #8677 - CGK3W00454255014 - Zulfikar Elran Bhagaskara emoticon-shakehand
  • #8678 - CGK3W00454293614 - Luthfi Maulana Ishaq emoticon-shakehand
  • #8680 - CGK3W00454105814 - MUHAMMAD SYAEKHUL ANAM emoticon-shakehand
  • #8682 - CGK3W00454394214 - Andrew emoticon-shakehand
  • #8685 - CGK3W00454373614 - Mahendra Nareswara Lubis emoticon-shakehand
  • #8688 - CGK3W00454363814 - nadhif fauzan emoticon-shakehand
  • #8689 - CGK3W00454135214 - Ibnu Fajar Aristaufany emoticon-shakehand
  • #8690 - CGK3W00454184214 - ismet m noor emoticon-shakehand
  • #8698 - MYCGK01839456014 - Hengky Julianto emoticon-shakehand
  • #8700 - CGK3W00454344214 - Farhan Fadhilah emoticon-shakehand
  • #8701 - CGK3W00454094414 - Luthfan emoticon-shakehand
  • #8706 - CGK3W00454035614 - Gia Gita Darana emoticon-shakehand
  • #8708 - CGK3W00454205414 - Mirza Fasya emoticon-shakehand
  • #8709 - MYCGK01839450414 - Bagus Hariyanto emoticon-shakehand


emoticon-Kaskus Lovers No Resi Pengiriman Tanggal 03 July 2014

  • #8332 - CGK3W00456353414 - Akbar emoticon-shakehand
  • #8473 - CGK3W00456652214 - Ina Fitriani emoticon-shakehand
  • #8513 - CGK3W00456343614 - Ismail Azhari Dadas emoticon-shakehand
  • #8601 - CGK3W00456273414 - Adi emoticon-shakehand
  • #8602 - CGK3W00456214614 - Ikhsan Bakhri emoticon-shakehand
  • #8611 - CGK3W00456373014 - arifhidayat/emank emoticon-shakehand
  • #8615 - CGK3W00456183614 - Mahardhika Gilang emoticon-shakehand
  • #8624 - CGK3W00456712614 - Dean Andi Alfianto emoticon-shakehand
  • #8625 - CGK3W00456492214 - Yudhistira Pratama emoticon-shakehand
  • #8635 - CGK3W00456363214 - Dimas Nabawi emoticon-shakehand
  • #8659 - CGK3W00456283214 - Bayu Widiaiswara emoticon-shakehand
  • #8661 - CGK3W00456702814 - Thomas Ary Nathan emoticon-shakehand
  • #8663 - CGK3W00456392614 - Bara Faiz emoticon-shakehand
  • #8666 - CGK3W00456453014 - Devin Rianto emoticon-shakehand
  • #8669 - CGK3W00456382814 - Yacob Ferdiansyah emoticon-shakehand
  • #8670 - CGK3W00456642414 - Tomy Andriawan emoticon-shakehand
  • #8671 - CGK3W00456234214 - Emir emoticon-shakehand
  • #8687 - CGK3W00456513414 - Tomy Andriawan emoticon-shakehand
  • #8692 - CGK3W00456404014 - muhammad munir maulana emoticon-shakehand
  • #8705 - CGK3W00456154214 - dio emoticon-shakehand
  • #8712 - CGK3W00456671814 - Althaf Giffary emoticon-shakehand
  • #8715 - CGK3W00456253814 - Fajar Hadi Putranto emoticon-shakehand
  • #8718 - CGK3W00456433414 - Wahyu Eko Setiawan emoticon-shakehand
  • #8719 - CGK3W00456413814 - Adinur Patra emoticon-shakehand
  • #8720 - CGK3W00456482414 - Raiyan Ardansyah emoticon-shakehand
  • #8721 - CGK3W00456443214 - dharma utomo emoticon-shakehand
  • #8722 - CGK3W00456224414 - Rizal emoticon-shakehand
  • #8723 - CGK3W00456613014 - Budhi Sutrisno emoticon-shakehand
  • #8724 - CGK3W00456333814 - jebby valentino (IT staff) emoticon-shakehand
  • #8725 - CGK3W00456472614 - Dennis Reynaldi emoticon-shakehand
  • #8726 - CGK3W00456304414 - Willy Gautama emoticon-shakehand
  • #8728 - CGK3W00456134614 - Frederick.L.Sitanayah emoticon-shakehand
  • #8732 - CGK3W00456423614 - Didik Ariyanto emoticon-shakehand
  • #8737 - CGK3W00456582014 - Darius Lim emoticon-shakehand


emoticon-Kiss (S) Thanks All emoticon-Kiss (S)

Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game
www.onelinepcgame.com - onelinepcgame@yahoo.com - 085780605001
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Grid Autosport (3 DVD)
(PC Game) Murdered Soul Suspect (3 DVD)
(PC Game) Sniper Elite 3 + 5DLC + Extra Features (4 DVD)
(PC Game) Transformers - Rise of the Dark Spark (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer