comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..

profile picture
Kaskus Addict #1001
Mau tanya-tanya dulu ah, sampai Balikpapan berapaan nih ?

Ane tinggal terima rebes emoticon-Cek PM


Quote:
Code:
http://www.adidas.com/us/product/mens-soccer-germany-training-top/AI530?cid=D83074&breadcrumb=1z13071Z1z11zrfZsxZ1z11ugr
profile picture
Kaskuser #1002
Gan tolong barang ini :

http://www.ebay.com/itm/MM74HC541WM-...item3ef7f0c89b

Pembeliannya 2 PCS.

Kirimnya ke bogor kabupaten. Trims.
PM yaq

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Holic #1003
Quote:Original Posted By tarnok
salam kenal,

bisa bantu beliin brg ini:
http://www.aliexpress.com/item/Think...446681419.html

salam


Quote:Original Posted By fisade
Mau tanya-tanya dulu ah, sampai Balikpapan berapaan nih ?

Ane tinggal terima rebes emoticon-Cek PM




Quote:Original Posted By cuko
Gan tolong barang ini :

http://www.ebay.com/itm/MM74HC541WM-...item3ef7f0c89b

Pembeliannya 2 PCS.

Kirimnya ke bogor kabupaten. Trims.
PM yaq

emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..

tolong yang ini berapa gan?pm ya


http://www.ebay.com/itm/New-Infant-Baby-Carrier-Adjustable-Newborn-Sling-Backpack-Wrap-Teething-Pad-/141294114070?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item20e5c91516

Gan tolong yg itu total brp ya sampe bekasi? Pm ya..
profile picture
Kaskus Addict #1007
ini berapa gan sampai trenggalek jatim
BRG 1
BRG 2
hitungannya diperinci ya gan emoticon-Malu (S)
Trims
gan.. kalo order dr online store lain bisa ga.

kalo bisa, ini barangnya :
http://www.sportys.com/pilotShop/product/19514

mohon perhitungan detail ampe Bandung yaa

terima kasih sebelumnya
profile picture
Kaskus Addict #1010
cek pm bro...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #1011
Quote:Original Posted By yu-rie
http://www.ebay.com/itm/New-Infant-Baby-Carrier-Adjustable-Newborn-Sling-Backpack-Wrap-Teething-Pad-/141294114070?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item20e5c91516

Gan tolong yg itu total brp ya sampe bekasi? Pm ya..


Quote:Original Posted By depp1981
http://www.amazon.co.uk/QED-QE2701-P.../dp/B003F8WCQE
Bs tolong total brp ga?


Quote:Original Posted By sigitaprian
ini berapa gan sampai trenggalek jatim
BRG 1
BRG 2
hitungannya diperinci ya gan emoticon-Malu (S)
Trims


Quote:Original Posted By Jarmen_Kell
gan.. kalo order dr online store lain bisa ga.

kalo bisa, ini barangnya :
http://www.sportys.com/pilotShop/product/19514

mohon perhitungan detail ampe Bandung yaa

terima kasih sebelumnya


Quote:Original Posted By arfkill
cek pm bro...emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)



1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
gan mau tanya ini jadi brp ini cmn berupa code doang si bisa ga gan?

http://www.ebay.com/itm/World-of-War...item3ce3c7a0e8

btw barang yg kemaren udh sampe?
profile picture
Kaskus Addict #1015
gan ini barang gabisa ke indo jadi berapa ya kalo ampe bandung?

Quote:http://www.amazon.com/McFarlane-Toys...4470807&sr=1-1
profile picture
Kaskus Maniac #1016
Barang sudah sampai bos

Sudah sy confirm rekber piggybank utk cairkan dana

Sudah di transfer dari bank BCA• nominal: Rp 297.000 include fee 10.000Untuk pembelian 5 buah manekin• Link transaksihttp://m.kaskus.co.id/post/538aebd5c1cb17cf768b47ce#post538aebd5c1cb17cf768b47ce• id Pembeli: andrex_yz• no Hp Pembeli: 087 877 524 525• id Penjual: hadiman• no Hp Penjual: 089635850027

Thx
“Siapa Lagi yang Ingin Tahu Cara Sederhana Menghasilkan Uang di Internet Meski Tanpa Memiliki Produk Sendiri?”
Quote:Saudara pencari income melimpah di internet..Kalau Anda tertarik menghasilkan uang lewat internet tanpa harus ribet punya produk sendiri… Anda sedang berada di tempat yang tepat sekarang.Anda tanya kenapa?Ini alasannya:Anda pasti sudah mendengar berulang kali nikmatnya menjadi affiliate marketing untuk produk informasi. Tapi tahukah anda ada pasar yang tak kalah segarnya yang menghasilkan banyak uang bagi para affiliate-nya dan dikunjungi banyak pembeli yang antri untuk memborong produk yang tersedia di sana?Tahu apa jawabannya?Betul, Amazon.comDan berita bagusnya…Anda punya kesempatan untuk ikut mendapatkan uang dari AmazonBayangkan Anda punya kesempatan untuk ikut mencicipi manisnya bisnis Amazon.com, cukup dengan menjadi affiliate dan menghasilkan banyak uang. Sekalipun anda sedang tiduran atau ‘bekerja’ pakai celana pendek saja. Ini benar-benar bisnis yang fantastis!Produk informasi ini akan mengajarkan anda bagaimana cara “Kaya dari Amazon”. Anda akan jadi mengerti apa yang anda butuhkan untuk menjadi affiliate sukses di Amazon, bagaimana memilih produk yang tepat untuk dipasarkan dan bagaimana mempromosikan produk tersebut.Di sini anda akan dapatkan…Cara cepat menemukan produk yang layak untuk anda promosikan.Sumber Rahasia yang bisa Anda manfaatkan untuk mendukung promosi anda.Bagaimana membuat senjata yang ampuh untuk menghasilkan penjualan di AmazonSistem yang bisa anda buat berulang-ulang dan menghasilkan keuntungan besar buat anda.Situs yang membantu konten anda tersebar secara cepat di internet dan langsung mendatangkan keuntungan instant.Dan banyak lagi…Di Amazon.com terdapat lebih 20 ribu produk yang semuanya memberikan komisi buat anda. Bayangkan kalau dari tiap produk tersebut, satu orang saja yang membeli produk yang anda promosikan, Anda akan kaya mendadak dari internet. Tetangga kiri-kanan akan kaget dengan perubahan besar dalam hidup anda.Ilmu yang diajarkan di sini tidak bertele-tele, tanpa basa basi, langsung to the point dan langsung bisa anda praktekkan hari ini juga.Tidak jadi masalah juga sekalipun anda…
  • Tidak punya produk sendiri…
  • Tidak berpengalaman di bisnis online sebelumnya
  • Tidak punya uang yang banyak…
  • Tidak punya website saat ini
  • Tidak terkenal di internet
  • Tidak punya rekan bisnis
  • Tidak tahu niche market yang menjanjikan
Semuanya BUKAN SOAL!Meski anda bahkan baru mulai kenal internet hari ini juga, anda bisa berhasil ikuti langkah-langkah yang diajarkan di dalamnya dan hasilkan uang terus-menerus dari Amazon.Untuk Pengunjung Blog Ini saya kasih ebook CARA KAYA DARI AMAZON ini secara gratis, padahal saya berhak menjualnya dengan harga Rp. 100.000. Tapi gak apa-apa saya kasih gratis aja.http://mendapatkanuang-diinternet.blogspot.com/p/blog-page.html[Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..
Mau tanya dulu Gan.

Kalo ini 10US Black/White mpe Bandung terima beres totalnya kira-kira berapa ya?

PM Gan
profile picture
Kaskus Holic #1019
Quote:Original Posted By nurhadid
sampe cikarang jadi berapa gan?

http://www.aliexpress.com/store/prod...683115151.html


Quote:Original Posted By Arkeologi
gan mau tanya ini jadi brp ini cmn berupa code doang si bisa ga gan?

http://www.ebay.com/itm/World-of-War...item3ce3c7a0e8

btw barang yg kemaren udh sampe?


Quote:Original Posted By kebannedgan
gan ini barang gabisa ke indo jadi berapa ya kalo ampe bandung?



Quote:Original Posted By andrex_yz
Barang sudah sampai bos

Sudah sy confirm rekber piggybank utk cairkan dana

Sudah di transfer dari bank BCA• nominal: Rp 297.000 include fee 10.000Untuk pembelian 5 buah manekin• Link [url]transaksihttp://m.kaskus.co.id/post/538aebd5c1cb17cf768b47ce#post538aebd5c1cb17cf768b47ce•[/url] id Pembeli: andrex_yz• no Hp Pembeli: 087 877 524 525• id Penjual: hadiman• no Hp Penjual: 089635850027

Thx


Quote:Original Posted By V1nzzz
Mau tanya dulu Gan.

Kalo ini 10US Black/White mpe Bandung terima beres totalnya kira-kira berapa ya?

PM Gan


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan
profile picture
Kaskus Addict #1020
gan ane belum di pm