alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [ZENAUDIO] Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520 MURAH!!

[ZENAUDIO] Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520 MURAH!!

[size="5"]Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520


[ZENAUDIO] Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520 MURAH!!
Professional Headphone

HD-6000
Harga : Rp. 1.500.000


HD-2000 (over the ear headphone)

Harga : Rp. 450.000

PRO-80 (over the ear headphone)

Harga : Rp. 1.500.000



[ZENAUDIO] Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520 MURAH!!
HiFi Headphones

DJ-520 (over the ear headphone)

Harga : Rp. 550.000

HD-3000 (over the ear headphone)

Harga : Rp. 600.000

TS-671 (over the ear headphone)

Harga : Rp. 800.000

[B][CENTER]NB : Harga Sewaktu - waktu bisa berubah ya gan emoticon-Blue Guy Peace

Maaf gan, kalo tgl merah Off. Thanks

Contact Person

Nomer Hp : 085713053375 (Whatsapp Available)
Pin BB CS : 218A9848

YM : [url=ymsgr:sendIM?zen_audio]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=zen_audio&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


[ZENAUDIO] Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520 MURAH!!
Pembayaran Bisa Melalui :

[ZENAUDIO] Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520 MURAH!!

Barang Dikirim via :

[ZENAUDIO] Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520 MURAH!!
[ZENAUDIO] Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520 MURAH!!

MARI DI ORDER GAN !!

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Untuk testiKlik Gambar gan

[ZENAUDIO] Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520 MURAH!!
Quote:Original Posted By countercrossjne
Laporan Gan , barang yang ane pesen sudah saya terima dengan selamat di kantor
emoticon-2 Jempol


Dengan ini saya nobatkan agan menjadi [ZENAUDIO] Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520 MURAH!!


Quote:Original Posted By cetarceter
seller yg satu ini bener-bener kelewatan dah....
kelewatan oke....kelewatan ramah,& kelewatan respon.
barang oke... kwalitas'y mantap...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Christantio
gan barang udh sampe
kualitas suara sama barang okeee
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By twenty.two
Numpang isi testi gan, Jimbon udah sampe rumah ane dengan selamat sentosa. emoticon-Ngakak (S)
Sorry sempet bawel nanya2in resi yang nyangkut, walaupun cuma dapet warna Champagne (padahal tadinya minat sama warna yg item) tapi yg penting udah bisa icip-icip nih IEM murah dengan kualitas wah. emoticon-Big Grin
Ane nobatkan agan ZENAUDIO sebagi recommended seller !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By greamper
Thx a lot gan emoticon-Ngakak

Jadi kejadiannya itu, pas saya liat-liat di fjb buat cari headphone sades. Tiba-tiba saya liat lapak agan ZenAudio ini, saya coba contact aja lewat bbm. Ternyata pas lagi ditanyain orangnya ramah banget emoticon-Matabelo ane tanya macem-macem diladenin dengan baik. Pokoknya agan yang satu ini
[ZENAUDIO] Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520 MURAH!!

emoticon-Recommended Seller Thx a lot sekali lagi gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MassBit
Makasih gan ZENAUDIO, 2 paket pesanan saya sudah diterima.. Makasih ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryandarma77
Misi gann, mau ngasih testi nih, Klipsch x10 udh ditangan, kualitas nya bussssseddddd,,, hahahaha


Quote:Original Posted By ryandarma77
No rekber rp.2275.000 clear, thx to zenaudio


Quote:Original Posted By epicabe
mantap gan brg nya headphone AKG saya dah sampai emoticon-Cendol (S)
1

2

jgn malu" tanya ama agan satu ini org nya asik n bertanggung jawab, mau tanya" aja bakal di layani n setiap merk kelas yg murah n mahal pasti ada pokok agan ini RECOMMENDED SELLER lha


Quote:Original Posted By bejoro
gan hisound case sama philips SHE3590 nya udah sampai ke tangan ane

gokil nih seller nya bener2 responsif, pertama kali ng add bbm ane kira bb ane error ternyata langsung di accept sm doiemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryanyuriasmara
Mantap Again ....

Respons : 9/10
Inquiry : 9/10
Kualitas Barang : 10/10

Untuk yang kedua kalinya, kali ini beli Headphone Marshal Major pesanan teman kantor. Seperti biasa nanya - nanya aja Ramah banget nih agan. Pesan Jumat 28 Februari 2014, Senin dah status Recieved On Destination di JNE palu. Eh... ternyata pihak JNE nya gak ngantar - ngantar sampai 1 minggu lebih. Saya samperin saja JNE nya, ambil barang buka dus dan WOW Great. Headphone Marshal Majornya Top banget + suaranya. Thanks buat ZENAUDIO... kapan - kapan lagi ya gan.. Maaf foto belum sempat di ambil soalnya keburu dibawa teman pulang kampung. Hehehehe...


Quote:Original Posted By aioleos
Halo gan, barang sdh diterima dalam keadaan baik, paking bagus jg aman. Produk value tinggi dibanding dengan harganya.

Semoga sukses selalu.


Quote:Original Posted By okolman
[ZENAUDIO] Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520 MURAH!!
recommended deh agan ini..
thx atas headsetnya..


Quote:Original Posted By onoskasrime
Gan ini ane yang beli earphone edifier sama case hisound nya...suara d edifier nya mantap...case hisound nya juga keren...bikin kabel earphone gak berbelit-belit lagi...jadi tambah awet...agan yang satu ini ane nobatkan jadi recsel emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller makasih yah...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pepperman
ane yg ambil 2 earkube gan ke gresik, buat semua yg nyari headset dengan kualitas suara yg mantab dan harga yg murah gak usah ragu langsung aja kesini dijamin puas!

lain kali mau order lagi deh tks gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By crazee
Gan,sy yg order ath clr100 dari mojokerto..
Barang dh nyampe dlm kondisi yg OK,,bulp warpnya gede banget pdhal isinya cm iem yg kecil..NICE..
Pokoknya jgn ragu bwt trnsaksi ama zenaudio..
Mantap


Quote:Original Posted By forcegie
Kemarin pesen RPDH nya, Pesen kamis, jumat pagi udah sampee rumah ??
Pelayanan oke
Barang juga oke
ZenAudio Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By botolhp
agan satu ini recommended banget emoticon-Recommended Seller
ane bli sades sa 907 sm agan satu ini
respon cepat,ramah,humoris
pokoknya bsa belanja ++ sma agan in ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:


Quote:Original Posted By kur41t0
Gak usah ragu-ragu deh beli sama agan ini.
Kemarin ane beli Asus Xonar DG udah nyampe dengan selamat. emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Fanusisborn
Thanks Kakaks. sensonic ev550 nya udah nyampe dengan selamat.
*telat testinya. telatnya lebih dari 1 minggu lagi ngasih testinya. wkwkkwkwwk
tapi gw nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
harganya lebih murah dari online shop lain. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By qontro
gw bingung nulis testi dimana emoticon-Hammer2

ga basa-basilah emoticon-Recommended Seller

+ fast response
+ ramah
+ tanggung jawab

gausah ragu biarpun postnya dikit, soalnya awalnya sempat ragu karena postnya dikit, tapi setelah transaksi gw puas emoticon-thumbsup

Fiio E07k nyampe dengan selamat dan sudah bernyanyi merdu emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ezekiel209
Maaf telat kasih testinya pokoke agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah
Thanks dah gan pesenan ane sdh sampai dengan selamat, orangnya jg ramah n fast respone pula pokoknya jangan ragu ama agan yg satu ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By silver6522
[ZENAUDIO] Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520 MURAH!!

mau numpang laporan gan, edifier x100 nya udh sampe bekasi dengan selamat sentosa..
proses cpt dan mudah.. agan nya ngebantu bngt.. pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane doain biar sukses terus gan lapaknya!!
tengkyu gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By danieltok
Gak usa ragu gan beli sama agan yang satu ini emoticon-Smilie aman - cepat - puas. 3 kata ckup [ZENAUDIO] Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520 MURAH!!

Roccat kave 5.1 ane selamat landing di rumah
[ZENAUDIO] Takstar Headphone HD-2000, PRO-80, DJ-520, HD-3000, TS-671, ML-520 MURAH!!

Recommended seller!! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bagusdkh111
Agan yang satu ini memang top markotop, ane pesen rabu hari kamis sampai dengan keadaan sehat tak kurang apapun sesuai penjelasan..
Terimakasih agan zenaudio..
Maap gan ane post pake hape ga tau gimana input picture.. Hehe.
Best seller lh pokoknya..


Quote:Original Posted By Xanvax
gan barang nya dah sampe tadi malam..
oke dah Mtech samurai nya emoticon-Matabelo
ZENAUDIO emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cumiabon
Halo agan2 semua...mau ksi testi ke seller zen8audio neh

Even ane belom jodoh beli di agan TS yg satu ini......pas nunggu kabar dr si agan...ade ane mewek mau beli buru2 barangnya....

Yg bisa ane bilang.....seller ini ramah banget (meski blm jodoh beli tp msi dilayanin baik banget)

Buat agan2 semua, kl beli perangkat komputer bisa langsung sama agan zen8audio ajah.....(pelayanan ramah + harga bersaing)

Ane ke depan jg kl mau ada keperluan komputer mau ke agan ini aj ahh...
(Cepat, ramah, harga murah)

Sukses terus lapak2nya y gan emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
[/size]



Quote:Original Posted By riann1313
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gan ane yang dari lampung mau kasih testi, barang udah nyampe rumah
walopun ane ngambil sendiri sih di jne nya. soalnya ane tipe orang gak sabaran gan emoticon-Ngakak (S)


ane sih tadinya takut mau beli sama agan gara2 post masih 0, tapi
ane coba beranikan diri eh ternyata barang oke punya emoticon-thumbsup


pelayanan : oke
packing : mantab
barang : super


pokoknya jangan ragu deh sama agan ini

RECOMENDED SELLER BANGET emoticon-Malu (S)


pict


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By pikachu2
gan barang nya SADES SA 701 udh di tangan ane tadi sore.
recommended lah agan satu ini . jgn ragu2 kalo mau beli barang sama agan satu ini emoticon-Kaskus Radioemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Goatdrag
gan, delivery E18 Kunlun nya dah diterima dgn baik.

dari agan ini, layanan sangat memuaskan n cepat tanggap. satu lagi seller Kaskus yg boleh di-REKOMENDASI


Quote:Original Posted By Clate
no basa basi gan emoticon-Cool
yang mau beli hajar aja,

emoticon-Recommended Seller


barang dah sampe
Mantap gan emoticon-Matabelo