alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [BNIB] Asus zenfone 4 (Limited Item) + Accessories

kalo zen 6 ready coba pm gan
tks
profile picture
Kaskus Addict #182
Quote:Original Posted By airport.factory
kalo zen 6 ready coba pm gan
tks


Siapp pak bos emoticon-Angkat Beer
Barangnya udah sampe gan mantaaaaap emoticon-Matabelo
Agan ini sabar banget,walaupun ada sedikit gangguan dalam pengirimannya makasih banyak gan emoticon-Shakehand2
Jangan ragu deh sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller

ngikut gans.

malingtas dulu gan.. emoticon-Traveller
zenfone 4 ane tunggu gans.. @085601978819
profile picture
Kaskus Addict #185
Quote:Original Posted By fyeahkaskus
Barangnya udah sampe gan mantaaaaap emoticon-Matabelo
Agan ini sabar banget,walaupun ada sedikit gangguan dalam pengirimannya makasih banyak gan emoticon-Shakehand2
Jangan ragu deh sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller


Makasih banyak gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sams666
malingtas dulu gan.. emoticon-Traveller
zenfone 4 ane tunggu gans.. @085601978819


Monggo emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Addict #186
gan yang Asus Zenfone 4 450CG ada gak gan?
profile picture
Kaskus Addict #187
Quote:Original Posted By bayueko
gan yang Asus Zenfone 4 450CG ada gak gan?


Itu barang belum masuk indonesia gan emoticon-Big Grin
Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Info lengkap www.rekberindobank.info @threadkaskus
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
--------------------------------------------------------------------------------
Selasa, 8 Juli 2014
User name Pembeli andy588 UserID 1801370 & Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana pembeli tersebut sudah masuk ke rekening REKBER INDOBANK

"hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data dibawah kurang jelas"
Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- WASPADA modus penipuan ngaku² Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller dari ID & no.hp yg tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terima kasih . . .
Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Info lengkap www.rekberindobank.info @threadkaskus
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
--------------------------------------------------------------------------------
Selasa, 8 Juli 2014
User name Pembeli z1kr1 UserID 2141671 & Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana pembeli tersebut sudah masuk ke rekening REKBER INDOBANK

"hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data dibawah kurang jelas"
Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- WASPADA modus penipuan ngaku² Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller dari ID & no.hp yg tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terima kasih . . .
profile picture
Kaskus Addict #190
gan pm nya penuh tuh..

zenfone 6 ada gan ? kalo ada bisikin netnya dong
profile picture
Kaskus Addict #191
Bantu sundul gan

Sekalian nitip lapak gan
Asus Zenfone 4 NEW BNIB
Harga 1,325,000 BISA NEGO...[BNIB] Asus zenfone 4 (Limited Item) + Accessories
Ready stock jg Asus zenfone 5 dan fonepad 7 dan padfone7
Barang lengkap masih ad sisa 15 unit siapa cepat dia dapat ...

http://www.kaskus.co.id/post/53bafd0...5163e6478b4634

Quote:Original Posted By Aldeous

Makasih banyak gan testinya emoticon-Big Grin
Semoga awet yaa barangnya emoticon-Big Grin


Siiippp.. nanti sore langsung diproses emoticon-Big Grin


profile picture
Kaskus Addict #192
Quote:Original Posted By Floxa
gan pm nya penuh tuh..

zenfone 6 ada gan ? kalo ada bisikin netnya dong


Mungkin PM agan yg penuh gan emoticon-Big Grin
PM saya still there are many space available emoticon-Big Grin
PM
profile picture
Kaskus Maniac #193
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #194
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Sore ini langsung diproses bos emoticon-Big Grin
Zen 4 masih ready kagak Gan ? Pricenya masih sama kayak yang dipekiwan ? emoticon-Matabelo
Masih ada stock gan?
PM sampe ke pekalongan dong emoticon-Big Grin
Masih ada stock gan?
PM sampe ke pekalongan dong emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #198
Quote:Original Posted By idmasyarakat
Zen 4 masih ready kagak Gan ? Pricenya masih sama kayak yang dipekiwan ? emoticon-Matabelo

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By DadanRosanna
Masih ada stock gan?
PM sampe ke pekalongan dong emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Holic #199
Ninggalin jejak dulu emoticon-Malu (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #200
Zen 5 Dong Gan Ready Stok G ?
Pm Me sekalian Harganya emoticon-Smilie