alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PS3 Super Slim 250GB feat. E3 ODE PRO!

ijin nyimak dulu gan. . rencana ane mau buka rental PS3 habis lebaran nanti
Quote:Original Posted By anyvan
ijin nyimak dulu gan. . rencana ane mau buka rental PS3 habis lebaran nanti


sip. good luck, gan.
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
Mau Nanya nih Gan....
Gan yg paketan ada gk ?
PS3 Super Slim 250GB + ODE E3 + HDD Full game..
PM Harga nya yah gan....
Quote:Original Posted By abidxia
Mau Nanya nih Gan....
Gan yg paketan ada gk ?
PS3 Super Slim 250GB + ODE E3 + HDD Full game..
PM Harga nya yah gan....


cek pejwan gan. ada tuh : )

Gan nanya donk... bisa minta list gamenya?
mau tanya2 dlu emoticon-Malu (S)

kalo ps3 slim cech 3006a ofw 4.55 bisa di pasang ode gak gan?
emoticon-Shakehand2

terima kasih..
Quote:Original Posted By poeyice
Gan nanya donk... bisa minta list gamenya?

boleh. kasih alamat email aja. nanti kita kirim

Quote:Original Posted By thebeatleslover
mau tanya2 dlu emoticon-Malu (S)

kalo ps3 slim cech 3006a ofw 4.55 bisa di pasang ode gak gan?
emoticon-Shakehand2

terima kasih..

bisa gan
emoticon-Cek PM (S) cek pm bro, mau nanya2
gan cek pm juga email udah ane kirim... list gamenya blm
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
misi gan, bisa tolong posting cara bikin iso game yg buat e3ode??thx
gan ane punya e3ode, n kmrn kepala usb yg ada d chip ode-nya copot gan. tapi tulisan usb device masi kebaca di ps'a cuma jadi gak bisa mainin game'a gan.
klo di servis berapaan ya gan? tolong ya gan
cek pm gan
gan ane punya e3ode, n kmrn kepala usb yg ada d chip ode-nya copot gan. tapi tulisan usb device masi kebaca di ps'a cuma jadi gak bisa mainin game'a gan.
klo di servis berapaan ya gan? tolong ya gan
Quote:Original Posted By abyzan
misi gan, bisa tolong posting cara bikin iso game yg buat e3ode??thx

ode ga perlu pake format iso tuh gan

Quote:Original Posted By kijoe55
gan ane punya e3ode, n kmrn kepala usb yg ada d chip ode-nya copot gan. tapi tulisan usb device masi kebaca di ps'a cuma jadi gak bisa mainin game'a gan.
klo di servis berapaan ya gan? tolong ya gan

coba dibawa ke tempat kita ya, biar dicek.

Quote:Original Posted By badil2305
cek pm gan

done. pm dah dibales.
gan mau tanya

cobra ode sma e3 ode bedanya apa yah?

untuk sekarang paling di rekomendasiin pake ode mana? ps3 saya slim 3006a stay di ofw 4.55

rencana abis lebaran pngen meluncur ke jkt pasang di toko agan emoticon-Malu

PM aja gan sekalian pngen tanya2 emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By thebeatleslover
gan mau tanya

cobra ode sma e3 ode bedanya apa yah?

untuk sekarang paling di rekomendasiin pake ode mana? ps3 saya slim 3006a stay di ofw 4.55

rencana abis lebaran pngen meluncur ke jkt pasang di toko agan emoticon-Malu

PM aja gan sekalian pngen tanya2 emoticon-Cek PM

cek PM ya.

profile picture
Kaskus Addict #640
om mod,

saya biasa main online di ps3, kira2x cocoknya pake yang mana ya ?
apa aman jika saya beli2x sesuatu di psn nya ?
bisa gak mainin game ps1,ps2,psp di konsol ps3 nya ?

rencana saya mau ambil antara superslim pake odepro cobra

tks bro,