alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

MOTO PINDAH THREAD UP DATE STOK

pindah lapak update stok

SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33




Quote:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

harga sudah nett/pass,sorry males nawar2 bos,minat :
O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : mall DM atau palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
rekber sanbank,blackpanda only
syarat rekber

NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
Dibaca dulu ket diatas biar hemat pulsa bos


Quote:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SEDIKIT BUKTI RESI PENGIRIMAN JNE

SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33
resi JNE


Quote:Original Posted By andi2290
barang sudah nyampe gan... transfer lansung aman, emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By CariGadget
Tadi jam 10 Malem COD-an sama kurirnya di Slipi Jaya

Ternyata Moto G nya emang beneran baru, walau yang batangan.

Pokoknya jangan ragu transaksi sama juragan yang satu ini deh...

SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33



Quote:Original Posted By nagamasza
Permisi gan, ane yg buyer yang di bandung. emoticon-Big Grin

barang udah diterima dengan selamat, udah test ride segala macam.

- Pelayanan : ****
- Barang : *****
- Keamanan : *****

yang paling penting tuh poin 3, soalnya ane transfer langsung ga pake rekber emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ffaf3323
gan sori baru sempet ngasih testi ane yg cod di DM mal, awalnya ragu beli batangan emoticon-Malu (S) tapi buat ni montog rela dah emoticon-Big Grin
barang kinclong abis smooth bener nih gadget ga rugi dah.

buat yg pengen ngrerasain make montog duluan buruan beli dah di agan ini, very recommended seller dijamin :thumbsup: emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By goostuff
mo numpang ngasih testi, karena thread moto g udah sold out, jadi nyasar kemari emoticon-Betty
moto g

agan rafael memang emoticon-Recommended Seller recommended seller, jgn ragu order sama doi, sekali lagi thx ganemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By melphoi
emoticon-armyLAPOR emoticon-army
Barang sudah sampai dengan selamat di Batam pagi tadi emoticon-Smilie
Baru sempet OL lagi buat kasih testi nih,Gan emoticon-Big Grin

Bukti

Bukti


Semoga sukses terus dalam usahanya,Gan emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By parahiangan
sudah ane konfirmasi untuk pencairan,,,, mksh gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rmedion
dear bos..
mo kasih testi nih..ni ane yg cod ma kurir ente di mall puri..sori klamaan, soale lg prepare opening toko nih..overall barang sesuai di trit,RECOMMENDED SELLER lah!!..2 jempol bwt bos yg ini..sukses trus dagangannya ya..kirim2 lah klo dah iso...;p



Quote:Original Posted By di2t21


Lapor gan moto g td jam 8 malam mendarat dgn selamat di tangan ane...
OverAll puas bisnis ma ente gan..thanks a lot ya.. emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By GreenDoy
gan, mo ngasi testi neh...saya yg beli Moto G kirim ke Balikpapan, transfer langsung tanpa rekber...

Barang mulus mantap, kondisi New, sesuai di Thread lah...pelayanan cepat dan ramah....harga juga kaskus banget..


Pokoknya agan Rafael ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bangeeet....


cendol sent gan...kirbal ya..




Quote:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER

SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

>>> KLIK DISINI <<<






emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By myutampan
Thanks ya ga tadi siang dah mw cod an...
barangnya mulus banget....tinggal cari case n anti goresnya niy....
klo agan punya kenalan yg jual aksesorisnya infoin ke ane ya...

Motorola Razr M XT907

Sory ya klo gambarnya jelek soalnya potonya pke corby...tpi yg penting toplah barangnya.
Sekali lagi thanks ya...sory klo ane dah banyak nanya.Jangan lupa gan kasih emoticon-Cendol (S) ane ga nolak koq.hehehe
Agan emang emoticon-thumbsupRECOMMENDED SELLERemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By melody.seven
emoticon-Recommended Seller

Manteb belanja sama agan yg satu ini, ramah, fast respon, dan yg pasti asik emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By max88
wah si bos barangnya banyak... emoticon-Smilie

Yang mau transaksi sama agan rafael76 jangan ragu deh
ane udah berkali2 transaksi sama agan ini memuaskan. emoticon-Big Grin

agan rafael76 layak dapet predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

klo transaksi kasih bonus lagi ya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By arsencihuy
Makasiy gan...senang berbisnis dengan agan...nais response...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

motorbola





Quote:Original Posted By jualinjualan
bos, nih gw yg td cod an di taman palem sama cewe gw.. barang lu keren boss, gak nyesel deh gw beli sama lw...
orangnya gak ribet, barangnya juga ajiib..jd gw gk banyak cingcong..

btw klo akhir bulan ada iphone yg item gw mau bos..lempar cendol ya boss
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By nagamasza
Permisi gan, ane yg buyer yang di bandung. emoticon-Big Grin

barang udah diterima dengan selamat, udah test ride segala macam.

- Pelayanan : ****
- Barang : *****
- Keamanan : *****

yang paling penting tuh poin 3, soalnya ane transfer langsung ga pake rekber emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ibieqsantoso
sori baru sempet ngasih testi ane dari sidoarjo, barangnya datang kemarin siang

jujur ane gak pernah ragu kl hrs transfer langsung ke agan satu ini, karena dari banyaknya testimoni yang sudah ada.

N barangnya mulus dijamin nagih, very recommended seller dijamin :thumbsup: :emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rmedion
dear bos..
mo kasih testi nih..ni ane yg cod ma kurir ente di mall puri..sori klamaan, soale lg prepare opening toko nih..overall barang sesuai di trit,RECOMMENDED SELLER lah!!..2 jempol bwt bos yg ini..sukses trus dagangannya ya..kirim2 lah klo dah iso...;p


Quote:Original Posted By pis55s
Agan Rafael , sorry banget baru ngasih testi

Yah... cuma satu kata untuk Ini.. RECOMMENDED SELLER.... dahhh

Thx juga untuk agan eddy emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By venomania
Gan Ini ane yg cod di mall puri.
Tanpa basa basi lagi agan ane nobatkan sebagai recommeded seller emoticon-Recommended Seller

Soal nya org nya baik ramah dan tidak sombong
Barang juga sesuai dengan yg di tulis emoticon-Recommended Seller

Pokok nya buat agan2 yg lain jangan ragu lagi klo bertransaksi dengan agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Semoga sukses gan jualan nya




Quote:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL LENGKAP PELANGGAN KASKUSER

SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

>>> KLIK DISINI <<<



Quote:Original Posted By peyexholic
lapor gan .. brang sudah sampe di sanggau .. moto g 8gb mulus

kmrn difoto buat testi malah fotonya kehapus pas mau pindah data ke moto g baru

kesimpulannya agan rafael recomended lah, mau ditanya2 , barang dikemas rapi, mau rekber ( nih yang keren he7 )

emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33
O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

sedikit testi kaskuser yg baik
SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

klik TESTIMONIAL rafael76


Quote:Original Posted By rafael76
O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

sedikit testi kaskuser yg baik
SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

klik TESTIMONIAL rafael76





O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

sedikit testi kaskuser yg baik
SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

klik TESTIMONIAL rafael76


Quote:Original Posted By rafael76
O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

sedikit testi kaskuser yg baik
SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

klik TESTIMONIAL rafael76





SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

Quote:Original Posted By rafael76
O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

sedikit testi kaskuser yg baik
SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

klik TESTIMONIAL rafael76




Quote:Original Posted By rafael76
O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

sedikit testi kaskuser yg baik
SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

klik TESTIMONIAL rafael76




profile picture
Kaskus Maniac #11

SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...b8b4777/6841/-


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
Quote:Original Posted By sansan22

SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...b8b4777/6841/-


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***


sudah terkirim emoticon-Cendol (S)
ninggalin jejak
Quote:Original Posted By andika.arif
ninggalin jejak


ok dtunggu orderannya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By rafael76
O21-92O22266 // O8988-9OOO66
pin bebe : req by sms
cod : palem cengkareng only emoticon-Peace
[ selain diatas pake kurir dibicarakan kena ongkir ]
syarat COD

jauh atau luarkota serahkan JNE
NB : no telp saya hanya yg ada dthread/diatas hati2 banyak penipuan
SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

sedikit testi kaskuser yg baik
SALE RAMADHAN !!! MOTO RAZR MAXX XT-912| RAZR M XT9O7 | ATRIX MB886 | MOTO G XT-1O33

klik TESTIMONIAL rafael76




sory telat ngash testi nie hbs nya keasikan nyobaen razr nya
awal nya ragu mau beli di fjb soale tkut kna tipu
tp stlah liat trid bang rafael ane coba pesen ...
dan trnyata pelayanan memuaskan ..
mau rekber lg ...
dan trpnting orang nya fast respon ...
pokok nya yg mau beli barang dri bang rafael jng ragu dech ...
the best seller buat bang rafael76
Barang udah sampai gan hari senin sore kemarin,, maaf ya baru bisa reply sekarang emoticon-Shakehand2
Makasi banyak yah gan,, respon cepat dan barang juga sampai dengan selamat
emoticon-Recommended Seller buat agan rafael