alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Apparel "Helm, Jacket,glove,boots LENGKAP TERMURAH

profile picture
Kaskus Addict #221
gan, ada jual clear visor nolan n104 ?
Quote:Original Posted By subdragon
gan, ada jual clear visor nolan n104 ?

Gak punya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Laffiteteague
Ninggalin jejak dulu gan...

Siapp gann..emoticon-Smilie
Ninggalin jejak dulu gan..
AGV Pista Carbon GP Project kena brpa yaa gan ? Thx for PM
profile picture
Kaskus Addict #225
dagangannya kelas berat.

profile picture
Kaskus Holic #226
sori karena pm agan penuh saya post di marih aja...

gan ane mau tanya ada stok helm n 64 tidak?
kalau ada harga berapa yah...
soalnya rencana di komunitas kami mau mengadakan arisan helm dan tiap bulan uang yg di dapat akan di belikan helm setara dengan harga n64 dan kurang lebih ada 10 peserta.....kira2 ada diskon gak mas dan harganya berapa yah...thx...
profile picture
Kaskus Addict #227
hadehhh gan ga nahan apparel nya emoticon-Matabelo
Gan, brp nett nolan x802r stoner ?
Numpang kasih testi ya om emoticon-Embarrassment
Btw ane yg beli glove rs taichi RST390 emoticon-Stick Out Tongue

Langsung aje dah..
Jam 7 malem tanya-tanya, responnye cepet emoticon-thumbsup
Harganya bisa bergoyang emoticon-siul
Sebelom jam 9 malem transfer, eh ga lama barang udah dikirim emoticon-Belo
Udah pake resi pula emoticon-Kagets (<15 menit)

Kurang dari 24 jam barang udah sampe emoticon-Gila
Gataunya si TS kirimnya pake JNE yes (pdhl harga udah goyang) emoticon-Metal

emoticon-Recommended Seller
kaga usah ragu bro!!

barbuk


+1 cek kulkas emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By obetkarebet
Numpang kasih testi ya om emoticon-Embarrassment
Btw ane yg beli glove rs taichi RST390 emoticon-Stick Out Tongue

Langsung aje dah..
Jam 7 malem tanya-tanya, responnye cepet emoticon-thumbsup
Harganya bisa bergoyang emoticon-siul
Sebelom jam 9 malem transfer, eh ga lama barang udah dikirim emoticon-Belo
Udah pake resi pula emoticon-Kagets (<15 menit)

Kurang dari 24 jam barang udah sampe emoticon-Gila
Gataunya si TS kirimnya pake JNE yes (pdhl harga udah goyang) emoticon-Metal

emoticon-Recommended Seller
kaga usah ragu bro!!

barbuk


+1 cek kulkas emoticon-Cendol (S)

Heheheh..thanks oom testi nya emoticon-Smilie
Harga sama kepuasan pelanggan no 1 oom hahhahaaaa
Jgn kapok ya oom perlu apa2 lagi tinggal contact aja kl perlu main sekalian ke toko emoticon-Smilie

Thanks emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2Quote:Original Posted By didicul
sori karena pm agan penuh saya post di marih aja...

gan ane mau tanya ada stok helm n 64 tidak?
kalau ada harga berapa yah...
soalnya rencana di komunitas kami mau mengadakan arisan helm dan tiap bulan uang yg di dapat akan di belikan helm setara dengan harga n64 dan kurang lebih ada 10 peserta.....kira2 ada diskon gak mas dan harganya berapa yah...thx...


Sorry oom baru buka maklum jarang online hehehhe...
N64 ready oom..masalah harga ganpang oom semua kena diskon kok hehehhe ..emoticon-Smilie
Fast respons lgsg ke pin 7A4030D9 atau whatsapp di no : 085888117700
Thanks ..emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
dagangan nya lengkap bener gan,,ajib ajib pula barang dagangan nya..
ijin tinggalin jejak dulu ya gan naksir sama agv yang carbon nya euy,,kalo ada bajet langsung ane hub aganemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By gobimsipangeran
dagangan nya lengkap bener gan,,ajib ajib pula barang dagangan nya..
ijin tinggalin jejak dulu ya gan naksir sama agv yang carbon nya euy,,kalo ada bajet langsung ane hub aganemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Hehehhe...siapp2 gan
Thanks gan ..emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #234
Mantaapp jualannya
Ninggalin jejak skalian nanya x802R lorenzo moon brpan skrg mas bro??

Hatur nuhun...
Halo gan. Buka lagi kapan? Ada agv K3 SV ? Harga best nya brp ya?
Quote:Original Posted By widjayaharto
Halo gan. Buka lagi kapan? Ada agv K3 SV ? Harga best nya brp ya?

Halo gan..kita buka lagi hari senin tgl 4/08/2014
Harga gampang gan lgsg contact aja yg pasti di bawah harga pasar hehrhrr..
Thk gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #237
Aih barangnya cetar membahana gan.ane add pin dl boleh ya boss
Tadi ane muter2 nyari tokomya gan tapi ga dpt hasil, maklim blm lama di jkt. Eniwei toko buka kapan han? Kmarin ane tlp jg ga aktif.
Quote:Original Posted By rider88
Tadi ane muter2 nyari tokomya gan tapi ga dpt hasil, maklim blm lama di jkt. Eniwei toko buka kapan han? Kmarin ane tlp jg ga aktif.

Õoooº°˚˚°ºo gitu gan..sorry2 kmrn tlp lg error gan
Toko buka senin - sabtu jam 10-19 wib..
Utk lengkapnya bisa invite pin aja dulu gan hehee
Minal aidzin walfaidzin KASKUSER
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2