comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

profile picture
Kaskus Maniac #2841
Quote:Original Posted By grespector
Paws dulu ah,,...
Ketemu juga tread nya si agan ini.
Sambil bantu up ah,
Saya dulu yang pernah pake jasa RMA Dunia Komputer.
Hasilnya memuaskan.. :-)
Curhat aja,,


trims gan, bantu upemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By iky_rey99
gan mau tanya wdc 500 gb ane s/n: wmayp3947851 masih bisa rma gak ya?


silakan rma gan, udh mau habis
profile picture
Kaskus Maniac #2842
Quote:Original Posted By leave.me.now


SN : WX11A71H0547
klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

ane sudah cek hasilnya begitu gan,bisa gak tuh di rma ?
kalo bisa bisikin harganya ganemoticon-Cendol (S)




maaf gan, gak bisa di rma gan

Quote:Original Posted By VRAb




merk Hitachi gan
bisa?


cek pm nya gan

Quote:Original Posted By sengirman47
Pasien nomor 1787 hdd wd 2tb black udh balik jakarta gan? Kmrn terakhir nanya katanya udh otw balik ke jakarta hddnya emoticon-Smilie


sudah balik, cek sms nya gan

Quote:Original Posted By rikykonfen
No Pasien : 1805
WD My Passport 1 TB
sn : WX21AB224384
PN : WDBBEP0010BBK-03
MODEL : WDBBEP0010BBK-PESN
nama : rikykonfen
gmn gan kabarnya ??


belum selesai gan,

Quote:Original Posted By wondered
minta tolong gan...hdd gak kedetec masih bisa di RMA gak
wd pasport 500gb
sn: WXV1E53APAM7


bisa silakan kiirm gan

Quote:Original Posted By lolonyonyo
Nih gan ane ada HDD Seagate 1TB Backup Plus Portable Drive.
HDD ane ke ccorupt, trs ane coba nyolok ke komputer kedap kedip lampunya sama ga kebaca, ini kira kira bisa betul dan file file di dalamnya ga kehapus?
p/n1D8AP8-500
S/N: NA5AAET3

ane cek di webnya garansi sampe juli 2016 gan


silakan kirim gan

Quote:Original Posted By wrinkled
gan ane punya hardisk merk SEAGATE BARACUDA 7200.12 500gb
kira2 msih bsa RMA gak, kondisi barang msih mulus dan segelnya jg msih OK
S/N 9VM2CC2G
P/N 9SL142-301
Kendalanya S.M.A.R.T BAD jd gak bs instal OS
emoticon-Matabeloklaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/matiklaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati


udh habis garansi pabriknya gan, maaf ya

Quote:Original Posted By budirockstar
pagi gan....

HD ane Samsung udah pernah RMA apa bisa di RMA lagi?
SAMSUNG 2,5" 500GB
S/N : S24QJX0CA00135
Model : ST500LM011

Thx gan...


bisa gan, silakan kirim lg free

Quote:Original Posted By gantenkpermanen
Gan, kalo hitachi touro 500gb ane bisa di RMA ga
cuma ane lupa belinya kisaran 2011/2012 dan segelnya ada sobek/ tapi masih jelas..
S/N: GLJ2Z45J

Model mungkin yang ini ya: HT0LMAA5001BBB


silakan kirim gan, bisa
profile picture
Kaskus Addict #2843
Quote:Original Posted By tukul28

cek pm nya gan


gak ada PM masuk dari agan
bisa PM ulang
thx

tanya gan

hdd samsung 2.5 inch 500gb
sn : S2TRJ9DC849639
MODEL : ST500LM012

seagate 500 GB
sn : Z3T9AMKK
MODEL : ST500DM002

kira2 bisa di clam gak gan? trus kira2 habis brapa duit gan untuk RMA nya. terima kasih gan
profile picture
Kaskus Maniac #2845
Quote:Original Posted By VRAb


gak ada PM masuk dari agan
bisa PM ulang
thx


pm situ penuh, minta sn hitachinya gan?

profile picture
Kaskus Maniac #2846
Quote:Original Posted By bimosudarta
hdd samsung 2.5 inch 500gb
sn : S2TRJ9DC849639
MODEL : ST500LM012

seagate 500 GB
sn : Z3T9AMKK
MODEL : ST500DM002

kira2 bisa di clam gak gan? trus kira2 habis brapa duit gan untuk RMA nya. terima kasih gan


bisa di rma gan, silakan kirim
gan hard disk ane bisa di rma ?

model seagate momentus 500gb 2.5 inch
S/n: S2W0M3CC
p/n: 9HH134-567

pm in yak
profile picture
Kaskus Addict #2848
Quote:Original Posted By tukul28


pm situ penuh, minta sn hitachinya gan?


ini S/N-nya gan :
GZJXDNEV
profile picture
Kaskus Addict #2849
Gan HDD Samsung 500GB 2,5inch
Model: HM501 II
PN: HM501 II
SN: S24QJ9FB402017

Bisa ga di RMA?
gan..HDD WD element 1TB WD p/n WDBAAU0010HBK-01 S/N WCATR7348278 masih bisa RMA tdk ya gan? Tq
profile picture
Kaskus Addict #2851
WD 500GB SATA BLUE /16MB (internal Desktop)

SN : WCAYUEH92562
Kena cas berapa gan RMAnya,?
PM yah

Makasih banyak gan sebelumnya.
profile picture
Aktivis Kaskus #2852
seagate barracud 7200.12 500gb
S/N : 5VMN4EGK
P/N : 9SL142-303
msi bs rma gk gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #2853
Ninggalin jejak dulu gan, ane ada wdc external error tapi mau coba recover data dulu sendiri, habis itu baru coba rma ke agan
profile picture
Kaskus Holic #2854
mantap lah dunia computer ini....

ane menggunakan jasa rma dari agan ini dan hasilnya hdd ane diganti dengan yang baru oleh pihak perusahaan mrek hdd ane...

recommended lah dunia computer ini. hehehe emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
WD My Passport Ultra 2TB
S/N : WX11E23AAS34
P/N : WDBMWV0020BRD-01

Itu Gan Bisa Di RMA gak ?
gan. ane sms gak di reply. udah 2 hari
masih buka gak nih lapaknya gan?
gan aku punya harddisk western digital 1tb caviar black suka blue screen kadang2 ga bs msk windows. SN WMATR0532570 apa masih berlaku garansinya dan apa bisa di RMA?

profile picture
Kaskus Addict #2858
gan ini masih bisa?

sn : S2S6J9CD119548
model HN-M101MBB/CNY
gambarnya

profile picture
Kaskus Maniac #2859
Quote:Original Posted By VRAb


ini S/N-nya gan :
GZJXDNEV


maaf gan, gak bisa di rma gan

Quote:Original Posted By westernelectric
gan hard disk ane bisa di rma ?

model seagate momentus 500gb 2.5 inch
S/n: S2W0M3CC
p/n: 9HH134-567

pm in yak


silakan kiirm gan, bisa gan

Quote:Original Posted By denyrulyawan
Gan HDD Samsung 500GB 2,5inch
Model: HM501 II
PN: HM501 II
SN: S24QJ9FB402017

Bisa ga di RMA?


maaf gan, habis garansi nya

Quote:Original Posted By 76Cute
gan..HDD WD element 1TB WD p/n WDBAAU0010HBK-01 S/N WCATR7348278 masih bisa RMA tdk ya gan? Tq


silakan kiirm gan
secepatnya

WD 500GB SATA BLUE /16MB (internal Desktop)

SN : WCAYUEH92562
Kena cas berapa gan RMAnya,?
PM yah

Makasih banyak gan sebelumnya.

bisa gan, silakan kirim gan

Quote:Original Posted By rzblank
seagate barracud 7200.12 500gb
S/N : 5VMN4EGK
P/N : 9SL142-303
msi bs rma gk gan?


habisa garansi gan, maaf ya

Quote:Original Posted By vahillah
Ninggalin jejak dulu gan, ane ada wdc external error tapi mau coba recover data dulu sendiri, habis itu baru coba rma ke agan


data lebih bernilai hrg nya gan

Quote:Original Posted By wh1tez
mantap lah dunia computer ini....

ane menggunakan jasa rma dari agan ini dan hasilnya hdd ane diganti dengan yang baru oleh pihak perusahaan mrek hdd ane...

recommended lah dunia computer ini. hehehe emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


trims gan, testinya gan

Quote:Original Posted By nafriti27
WD My Passport Ultra 2TB
S/N : WX11E23AAS34
P/N : WDBMWV0020BRD-01

Itu Gan Bisa Di RMA gak ?


bisa gan, silakan kirim gan

Quote:Original Posted By eki134
gan. ane sms gak di reply. udah 2 hari
masih buka gak nih lapaknya gan?


masih buka gan

belum sempet bls sms gan

Quote:Original Posted By galendut
gan aku punya harddisk western digital 1tb caviar black suka blue screen kadang2 ga bs msk windows. SN WMATR0532570 apa masih berlaku garansinya dan apa bisa di RMA?



silakan kirim gan
Quote:Original Posted By ngopidulugan
gan ini masih bisa?

sn : S2S6J9CD119548
model HN-M101MBB/CNY
gambarnya



maafa gan, gak bisa gan

info

ane pasien 1785, ada no resinya gan ?