alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [FixPC]Service Motherboards & VGA

profile picture
Kaskus Addict #261
vga 3870x2 random bosd, bukan artifak, bisa masuk di windows,kira2 apa ya??

kalo saya raba bagian yg panas itu di bawah dekat ujung slot pci-e nya

knp ya ? bsa di perbaiki ?
gan, mobo ane mati total sama pin socket nya ada yang bengkok sama hampir lepas, kira2 bisa di servis nggak gan?


thanks before
Mantab gan Mobo Biostar Tp35 ane hidup lagi lancar jaya kaya baru, jng ragu deh sama agan satu ini MANTAFFF emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mas mau tanya dulu, td ane sms keknya gag dibales emoticon-Big Grin

ini ada MSI hawk R5770, kondisi no display, ada bunyi beep 3x pas dinyalain, kipas muter biasa kaya nyala normal.

kira2 bsa di perbaiki gak ya? sama estimasi biayanya brp? thanks sebelumnya emoticon-Big Grin

Evga GTX 580 DS SC

Gan Vga Ane yang evga GTX 580 DS SC dah ga bisa dibenerin lagi ya????,,,
kalo dah ga bisa, dibalikin j lagi ke ane gan...ane dah sms ke agan tapi ga dibales,,
barusan ane dah whatsapp agan...alamat ane...
sekalian berapa ongkirnya ke rmh ane di tasikmalaya

profile picture
Kaskus Addict #266
inikah part laptop yg perlu di ganti?
pratamakomputer.com/?73,mosfet-p-channel-ao4427
profile picture
Kaskus Holic #267
Quote:Original Posted By b04t76


Gan gimana nih VGA nya.. Dah hampir sebulan ditanyain.

gan kok sunyi seh, gimana VGA ane yg 6870..

wahh masih tetep sunyi neh

hmmm pada minta dibalikin ya...pasti agan ini banyak bgt terima service nya sampai2 yang nanya status service aja kewalahan neh, tp aneh nya sempet bgt buat ngejawab yang mau service...tambah buanyak deh kerjaan nya...semoga cepat kelar aja semua nya ya...Aamiin...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By damned13
hmmm pada minta dibalikin ya...pasti agan ini banyak bgt terima service nya sampai2 yang nanya status service aja kewalahan neh, tp aneh nya sempet bgt buat ngejawab yang mau service...tambah buanyak deh kerjaan nya...semoga cepat kelar aja semua nya ya...Aamiin...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cek PM (S)

iya mas gan..lg kewalahan lg byk urursan jg diluar service, pegawai lagi pada PKL ...kl cm jawab service kan blm tentu terima jg emoticon-Big Grin...byk kok yg saya tolak jg.

NB : yg sms tanya barang mohon , sertakan nama sama barang apa aja..., yg merasa barangnya blm terkirim harap konfirmasi ulang.

profile picture
Kaskus Maniac #270
Quote:Original Posted By sales.fixpc

emoticon-Cek PM (S)

sms ya mas..pm penuh...

gan tolong segera kirim 1mobo n 2 vga ane yg gagal servis ongkir uda lama juga ane transfer,masa uda 3bln lebih ga ketemu ketemu nyarinya...itu punya konsumen servis ane jd ga enak di tagih terus ma planggan....
uda ane sms beberapa kali masa janji mulu jawabanya...


profile picture
Kaskus Maniac #271
Quote:Original Posted By frikidas
PAKET DR KEDIRI MELUNCUR KEMARIN GAN 2VGA N 1 MOBOemoticon-Toast


gan tolong segera kirim 1mobo n 2 vga ane yg gagal servis ongkir uda lama juga ane transfer,masa uda 3bln lebih ga ketemu ketemu nyarinya...itu punya konsumen servis ane jd ga enak di tagih terus ma planggan....
uda ane sms beberapa kali masa janji mulu jawabanya...emoticon-Sorryemoticon-Sorry
paket terkirim...10/06/2014
- Frikidias : kediri
- Husnul : jambi
- haikal : tasikmalaya
- alwanto : bandung


Service mainboard overheat

bisa bantuin mainboard foxconn A9DA-S yang overheat gan? baru dinyalain liat di bios suhunya udah 80C padahal baru 5menitan.
profile picture
Kaskus Maniac #274
Quote:Original Posted By sales.fixpc
paket terkirim...10/06/2014
- Frikidias : kediri
- Husnul : jambi
- haikal : tasikmalaya
- alwanto : bandung



trimakasih ganemoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Holic #275
Vga nya dah nyampe gan.. Thanks.
gan, disms kok gak pernah balas ?
kapan laptop ane dikirmnya ?emoticon-Cape d... (S)
nanti kalo deket lebaran alesannya rame emoticon-Cape d... (S)

NEXT PASIENS

gan ane yang punya vga xfx 6790 yg on proses pengiriman dari jatim,,,,,,,thakz gan,,,,ane tunggu hasilnya jika sudah sampaiemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizalfranda
gan ane yang punya vga xfx 6790 yg on proses pengiriman dari jatim,,,,,,,thakz gan,,,,ane tunggu hasilnya jika sudah sampaiemoticon-Ngakak


ok...


CLOSED 27-29 July 2014

cek2

gan XFX 6790 sudah nyamnpe apa belum,,,,emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By rizalfranda
gan XFX 6790 sudah nyamnpe apa belum,,,,emoticon-Sorry


udah, msh proses antri