alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Dapet Hadiah] BNIB Asus X200CA 1007U-1.5Ghz 2Gb | 100% Baru Murah Aja

[Dapet Hadiah] BNIB Asus X200CA 1007U-1.5Ghz 2Gb | 100% Baru Murah Aja

Asus X200CA KX185D - Black

dijamin segel, perawan. dan BNIB, garansi resmi by Asus Indonesia


Spesifikasi:
Quote:Asus X200CA

- Masih 100% Brand New
- Intel Celeron Dual Core 1007U-1.5Ghz
- RAM 2GB,
- HDD 500GB,
- VGA Intel HD 4000-729MB,
- Screen 11.6"
- No OS,
- tersedia color Black
- Harga ud termurah, bandingkan rakitan.net ato enterkomputer
- Garansi Resmi by Asus Indonesia, bukan garansi toko ato distributor


Foto:

[Dapet Hadiah] BNIB Asus X200CA 1007U-1.5Ghz 2Gb | 100% Baru Murah Aja
[Dapet Hadiah] BNIB Asus X200CA 1007U-1.5Ghz 2Gb | 100% Baru Murah Aja
[Dapet Hadiah] BNIB Asus X200CA 1007U-1.5Ghz 2Gb | 100% Baru Murah Aja

- COD Cempaka Putih, daerah Cikini, Salemba, Matraman, lainnya kirim-kirim aja
- siap rekening bersama >>Rekber Indobank
- harga udah murah gan, kayanya ga perlu nawar lagi
- dapet bukti alias nota pembelian gan, keperluan klaim garansi
- kasih testi ato tidak tetep dapet emoticon-Cendol (S)


dijamin murah, harga >> Rp 2.795.000,- (Warna>> Black)
kapan lagi dapet laptop baru pake harga second




[URL="ymsgr:sendIM?mail_maul"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mail_maul&m=g&t=14[/IMG][/URL]
SMS, Call & WhatsApp : 085714065915 emoticon-Cendol (S)
YM: mail_maul

kl sms , Whatsapp, ato YM ga dibales, sabar gan, pasti ane bales kok emoticon-Malu (S)





Lapak lainnya:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


emoticon-Sundul

Bukti Kirim-kirim
[Dapet Hadiah] BNIB Asus X200CA 1007U-1.5Ghz 2Gb | 100% Baru Murah Aja


Quote:Original Posted By AR70
KLO ANE PUNYA JEMPOL 10 DAH PASTI ANE KASIH KE AGaN YANG SATU INI...
ANE TRANSFER SONDER REKBER SENIN SORE, EEH... REBO "GALAXY CORE DUOS" DAH NYUNDUL HIDUNG ANE...
AGAN YG SATU INI EMANG BENER2 "PENJOEWAL TERPERTJAJA"
JANGAN RAGU BELI DARI DIA..
[Dapet Hadiah] BNIB Asus X200CA 1007U-1.5Ghz 2Gb | 100% Baru Murah Aja


Quote:Original Posted By depp1981
Gan. Ane yg td cod di stasion cikini.. jgn ragu transaksi sm agan ini.. org nya ramah...ontime...brg asli samsung..
Very Recomended seller!


Quote:Original Posted By backlazh
Lapor gan, tadi siang COD di shel cempaka putih. barang bener masih segel alias BNIB. harganya mantabs. Rekomended seller hp murah ni agan Arief, Thx y gan


Quote:Original Posted By ariebali
Makasih yah gan HTC 8x-nya..udah mau motongin SIM Card ane jd Micro SIM

sumpah keren banget

CODan ama agan ini di BCA Plaza Pupuk Kaltim Kebon Sirih

Bener2 Recomended Seller deh agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Note:Foto Nyusul yah
emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By yoeghenz
Gan barang udh nyampe dan sudah ane tes, lumia nya masih segel sesuai deskripsi di threadnya..mantap gan barang murah garansi resmi pula! Buat buyers kaskus jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini dijamin Recommended Seller!!! Nanti bukti penampakan barang menyusul gan..Thanks


Quote:Original Posted By rz17953
sedap sedap sedappp...

barang dikirim tepat waktu, tiba tepat waktu, transfer langsung tanpa rekber emoticon-Blue Guy Cendol (L)

agan ini baik hati en sabar dengan ane yang banyak tanya dan berani nyoba nawar, hahaha

pokoke ayo beli lumia di agan ini, murah dan baguusss barangnyaaa

*tinggal ngetes nih, deg2an hape baru emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Elvihihihi
sold by ane. barangnya mantap baru seperti yg dibilang. orangnya ramah walaupun ane terlambat 1 jam dari waktu janjian tapi tetep ditungguin sama agan arip ini. pokoknya recsel deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By indralima
sold to me.. thanks y agan arip.. orgnya baik,ramah,seru.. barangnya mantab,nti kl mau nanya2 lagi boleh y gan..



Quote:Original Posted By darkgunov
P700i udah sampe gan....
komunikasi lancar, pelayanan memuaskan, barang mantaf....emoticon-Recommended Seller

tengkyu gan....
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ainulnoel
Upss.. Sry bru psting gan.. Thankx berat wt agan yg stu ini,rekber pemula succes.. Barang SEGEL,asli tanpa cacat..


Quote:Original Posted By mikhailchenkov
agan arip,

barang udah sampe dengan selamat gan. wah ajib dh, thx banget gan.jangan lupa ane tunggu cendolnya yak hehehehe emoticon-Shakehand2

@agan yang belum pesan : jangan ragu belanja sama agan yg satu ini, cucok nh jadi seller...asli emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By heryien
Barangnya sudah nyampe dengan selamat ke medan ya gan.

Salut sama prosesnya yang gampang dan kenceng.. emoticon-Ngakak

Packingannya pun mantap, semua terbungkus dengan rapi. Kotak TP-Link wa masih mulus seperti beli COD gan.

Supeeeerr deh puasnya.
TOP RECOMMENDED SELLER. emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By subaddha
recommended seller

barang udh terima modem mr3040 , kiriman JNE 1 hari .
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By expatoran
Hay gan nih saya yang beli TP Link 3040. Hahaha sorry ternyata ini gak bisa nya gara -gara make 3. Pas nyobain pake axis simpati bisa hehe maaf ya gan saya nanya2 mulu hhee. Overall oke bgt ni barang nya. Transfer langsung dibungkus rapih trus alamat nya diketik pula. Gerak cepat bgt gan hhee thank you


Quote:Original Posted By halim333
lapor komandan..
ane pembeli dari medan. tp link 3040 nya uda sampe gan. dan ini lagi ol kaskus pake tp link 3040.
barang mantabs.

ini ane lagi ngetest ketahanan batere..

seller 1 ini pantas dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By feb.bry
Gan ini Ane yg YM man tadi id rocketmail.. hari ini aku transfer yah...
BESOK PAGI PAGI dikirim yahh
Thanks...

Bonusin ane cendol yahh


Quote:Original Posted By littleintruder
Gan, ini ane yang dari Surabaya kemaren
Barang telah mendarat dengan aman gan.
Barang OK, packing manteb, dan ramah pula nih juragan.
Pantes lah kalo ente ane kasih gelar emoticon-Recommended Seller


sorry gan kalo telat ngasih testiemoticon-Peace




emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo emoticon-Kiss


ada yang 4 gb gan?
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul ;sup2

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo emoticon-Kiss
profile picture
Aktivis Kaskus #10
Ijin Ninggalin jejak gan, ane yag janjian nanti di penvil..
semoga jodoh...emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By FaizJaded
Ijin Ninggalin jejak gan, ane yag janjian nanti di penvil..
semoga jodoh...emoticon-Kiss


siiiipp, mpe ketemu weekend gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #12
Quote:Original Posted By aripmaulana
siiiipp, mpe ketemu weekend gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

eh ketemu juga ama agan yg ganteng ini...
mau ngasih testi gan...
cuman modal sms doank bisa deal ama agan ini. hehe..
janjian di Penvil. jam 11 ga pake ngaret dan jam indonesia. hehe..
cuman cek barang. dan memang barang nya Bnob bgt mulus banget kaya paha ayam original. emoticon-Ngakak.
pokok nya agan ini recommend seller. ane udah percya aja klo ada seller yg mau Cod an. apalagi dari Cempaka putih mau ke Penvil. itu dah gw kasih acungan jempol bgt gan.
foto nyusul ya gan.. pokoknya ajib dah gak pake kecewe eh kecewa.
masih ada gan?