alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Diamond / Berlian Hay Day [iOS/Android] Free Koin & Material From Recommended Seller

3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
udah gemeeeesss bangeed bikin jam, cake gak kelaar kelaaar, udah serring bangeed di tinggalin boat gara2x ga bisa menuhin order huhuhuhu. pengen nyewa si tom ga punya cc buat beli. untung aja ada om HERSON, langsung aja deh kontak, transaksi, daaan tunggu 5 menit langsung masuk tuh diamond
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
langsung bisa tancap gas memperkerjakan tom di hay day ku. thanks om HERSON. sure akan ada next order lagi hehehe


Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Ninggalin testi dulu ah

Halo agan herson yang baik hatinya

Ini ane gan, yang kemarin beli diamond 50pcs itu di agan.
behh. mantap bener dah pelayanan agan herson ini. memuaskaaaannnnnnnnnnn emoticon-Kiss emoticon-Kiss

pas bilang udh bayar, eh trus disuruh kasih usern fb sama passwrd yaudah ane kasih aja ya. eh ane tinggal ambil colokan charger, lah si agan bilang coba cek diamond. ane kaget... masa sih? secepet itu? yakin ??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

pas ane buka hayday ane.. kagetnyaaaa diamond ane udh nambah.. wakakaka buset berasa sulapan ini agan. trus akhirnya abis gan diamondnya buat nambahin slot di mesin2nya. ehehe. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

tapi yakin dan beneran deh kalao agan herson ini

RECOMMENDED SELLER SEKASKUS RAYAAAA

MAKASI YA AGAN HERSON, moga2 kualitas pelayanan makin cakep secakep muka dar**s itu tu lakinya mbak d**n* hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Bantu Sundul
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #72
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
BAHAYA BANGET AGAN 1 INI
SELAIN CEPAT
BONUS NYA GK KETINGGALAN
RECOMMENDED !!
BENER2 BAHAYA KALAU KASIH BONUS
emoticon-Marah emoticon-Marah
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia