comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL █▓█▓ [PO] XiaoMi Piston 2.0 BERGARANSI █▓█▓

profile picture
Kaskus Addict #21
gw ngikut PO XioMi Piston 2.0 nya dong gan...
Gan, ini ada yang IF Edition gak?
gan pm harga powerbank nya dong yang 10400..
thx
Quote:Original Posted By oranj3
gw ngikut PO XioMi Piston 2.0 nya dong gan...

Udah ya di chat hehe

Quote:Original Posted By adriokus
Gan, ini ada yang IF Edition gak?

IF edition ya, ga yakin ada gw hehe.. cm beda pouch doang kok hehe..


Quote:Original Posted By hussein.siunyil
gan pm harga powerbank nya dong yang 10400..
thx


250rb semua warna..
PM FULL
Kalo xiaomi mi pad gak terima indent gan?kabarnya mi3s juga rilis tanggal 22 juli ini..ambil banyak diskon gan?yg powerbank sma piston

minat

Gan, ane minat :
piston 2 gold
extra budsnya
Xiaomi Mi3 (black)
ninggalin jejak mud2han ada rejeki bisa PO
emoticon-Matabelo
profile picture
Auto Banned #29
gan po piston udah tutup?
klo msh ane ikut dong.. cash jg boleh. pm rek bni nya. thnks


smoga jodoh dg hrga po

Amien. emoticon-Matabelo
Gan ane kok gak masuk ke yang udah lunas sih?
Piston gold + silicon 2set + power bank gold

Quote:Original Posted By osbertc0ol2
Dikarenakan pemesanan membengkak maka saya majukan deadlinenya menjadi tanggal 19 july 2014

Yang Lunas
Yakobus XiaoMi Piston + Silikon
Adrian Raharjo XiaoMi Piston
Samuel XiaoMi Piston
Zon Henry XiaoMi Piston
Kunto XiaoMi Piston

Yang udah DP
Sumin Halim XiaoMi Piston (2 Unit)
R.bambang Budi T XiaoMi Piston + Silikon Power bank Xiaomi 10400 Biru + Silikon Biru
Adri XiaoMi Piston
Dipta XiaoMi Piston (2 Unit)
Hadriyan N XiaoMi Piston + Silikon Power Bank 10400 (Black)
Stevanus Melvin XiaoMi Piston + Silikon
EGA SUDRAJAT XiaoMi Piston
Grunno XiaoMi Piston

batch 1
Barang baru sampe sebagian
maaf fotonya jelek males edit
█▓█▓ [PO] XiaoMi Piston 2.0 BERGARANSI █▓█▓


sabar bro mgkn doi sibuk emoticon-Hammer (S)

ask

Gan barang msh ready ga?
profile picture
Kaskus Addict #33
Piston udah gw terima manteb dah

█▓█▓ [PO] XiaoMi Piston 2.0 BERGARANSI █▓█▓

Testimoni

Piston udah sampai dengan selamat.
Barang ori sesuai deskripsi. Perfect dari segala sisi untuk harga segini.
SQ mantap, semoga lebih mantap lagi setelah burn-in...
Thx bro Osbert! Recommended seller emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #35
Barang dah gw terima bro!
Enak bener nih IEM
Vocalnya itu yg bikin ane senyum2 sendiri di sore hari ini..
BARANG MANTAP & HARGA MURAH

Nih ane timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Recommended Seller

p.s.

Testimoni

Baru nerima barangnya nih, Xiaomi Piston 2, cakep banget. Sesuai ekspektasi lah. Kelas nya kerasa emoticon-Big Grin

Mengenai impresi nya mohon maaf telinga saya budeg (belum pernah nyobain yang lebih cakep) jadi begitu nyobain udah ngerasa nyaman hehe. Tapi overall cocok buat lagu jernih, dipake buat yang ngebass juga asik. Tipikal all rounder kali ya.

Mengenai sellernya, emg udh keliatan bisa dipercaya sejak gw chat pertama sih ya jadi ga pake babibu udh gw transfer aja skalian ongkir. 2-3 minggu kemudian udah dateng aja nih iem di depan kamar sesuai janji si seller di awal.

Top lah 4.5/5 buat barang dan pelayanan dari sellernya emoticon-Big Grin
xiaomi piston + eartip udah diterima
kondisi barang sesuai keterangan, impresi pertama mau buka bungkus earphonenya aja sampe ada 4x segel, jadi berkesan ga murahan ya.. ^^

sellernya informatif, smooth and fast deal juga Recommended deh..
emoticon-Recommended Seller

thanx for the deal
profile picture
Kaskus Maniac #38
barang sampe dengan selamat. confirm original barangnya. suaranya mantap, finishing alus. bae banget agan yg ini, dah meladeni pertanyaan bawel saya. makasih lho gan. recommended seller dahemoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #39
lapor bos.... barang sudah di tangan tadi siang, ini baru proses burn in sekalian tulis testi emoticon-Ngakak...

kesan pertama langsung jatuh cinta ama ini barang, bodi oke suara pun merdu emoticon-Matabelo

dan buat Seller pokoknya RECOMMENDED deh emoticon-Cendol (S)
xiaomi piston udah sampai ya.. gak rugi mesen dua sekaligus emoticon-Stick Out Tongue

biarpun tips cuman 1 karena agan gak dapet lebih.. overal puas deh karena jaminan originalnya itu emoticon-Big Grin dan uang eartips langsung di refund sama agan ini emoticon-Big Grin

buat sq belum bisa ngasih komen (mau burn in dulu emoticon-Big Grin) tapi di awal denger emang ngerasa enakkk emoticon-Big Grin

thanks yakk sorry malem ngasih testinya.. emoticon-Big Grin