alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##

Quote:Original Posted By lightsaber12
Misii gaan, ane mau numpang jual game ps4 ane tomb raider definitive edition. Ane jual karna udah tamat ajaa gaan. Kelengkapan smuanya fullset lengkap like new. Ane mau lepas 390k aja masi nego asal jgn afgan rossa gaan emoticon-Ngakak.

Kirim2 okee, COD jg okee skitaran jaksel bintaro pndok indah blok m cilandak dan skitarnya.

Contact: 085883770598 (sms only fast response)

masih mau nipu bro? gak takut di laporin pemblokiran rekening lagi? yg halal lah bro cari uang, kasian yg lain yg pada transaksi disini. masih baik saya gak nyebarin transaksi dan bukti penipuan kemarin. kirain bakal kapok eh masih aja.

hati2 untuk kaskusers yg lain.
Quote:Original Posted By hommygameshop
masih mau nipu bro? gak takut di laporin pemblokiran rekening lagi? yg halal lah bro cari uang, kasian yg lain yg pada transaksi disini. masih baik saya gak nyebarin transaksi dan bukti penipuan kemarin. kirain bakal kapok eh masih aja.

hati2 untuk kaskusers yg lain.


wah cape jg nih klo penipu ga sembuh2 gini. Di buka aja gan bukti2 nya, jd kita tambah aware sama penipu2 ky gini nih.
Permisi guys.. ane mau nawarin jasa sewa game nih buat gamers..

Pinjam 1 game hingga puas tanpa batas waktu..

Prosedur peminjaman yaitu :
1. pinjam 1 game tanpa batas waktu (game tidak dapat ditukar), hanya 60rb/50rb saja
2. deposit sebesar 600rb dan bayar biaya sewa 60rb + biaya pengiriman (beberapa game akan mengalami penurunan harga sewa dan harga depositnya)
3. setelah masa sewa berakhir, deposit akan dikembalikan.
4. biaya kirim jne 8.000 (jakarta) dan untuk pengiriman balik? biaya ditanggung pengirim. (luar kota beda lagi biaya-nya.. hehehe)
5. biaya COD akan didiskusikan terlebih dahulu antar kedua belah pihak. (COD hanya untuk jakarta barat)
6. Free ongkir untuk daan mogot mall / mall taman palem (janji dulu sehari sebelumnya)

Cara pemesanan :
Nama :
Alamat :
Periode sewa :
Game yang ingin dipesan :

Contoh :
Nama : Budi
Alamat : Jl. Kalibata no 5, Jakarta Selatan 11130
Periode sewa : 3 bulan, 01/01/2014 - 01/04/2014
Game yang ingin disewa : assassin creed


Peraturan (mohon dibaca baik-baik) :
- TS bukan robot.. punya kehidupan dan punya kerjaan juga.. jadi tolong maaf kalau misal ga fast respon.. tapi pasti di respon kok..
- sistem pembayaran?
deposit 600rb dan biaya sewa 60rb, di masa akhir peminjaman, deposit akan dikembalikan (beberapa game akan mengalami penurunan harga sewa dan harga depositnya).
- segala kerusakan yang terjadi pada BD merupakan tanggung jawab penyewa.. kerusakan pada casing masih bisa dimaklumi tapi baret BD mengharuskan pemilik membayar 100.000 sebelum kembali menyewa game selanjutnya.
- untuk penyewa yang tidak mau membayar biasa kerusakan, akan ane blacklist dan maaf tidak bisa meminjam game lagi.
- untuk kondisi hujan lebat / banjir / macet, COD akan ditunda.

Game yang tersedia saat ini dan akan terus bertambah :
Ps4 :
1. Assassin creed 4 tersewa
2. Tomb Raider tersewa
3. Fifa 14 tersewa
4. Need For Speed Rivals tersewa
5. Metal Gear Solid 5 Ground Zeroes tersewa
6. Infamous Second Son tersewa
7. Watch Dogs
8. BattleField 4 tersewa
9. Sniper Elite 3 tersewa
10. Wolfenstein : The New Order tersewa
11. Thief tersewa
12. Murdered Soul Suspect

Xbox One :
1. Forza 5 tersewa
2. Dead Rising 3
3. Son Of Rome
4. battlefield 4 tersewa


Game yang mengalami penurunan (harga deposit 500rb & ongkos sewa 50rb) :
PS4
1. Knack
2. Killzone Shadow Fall tersewa


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##


Game baru yang siap disewa update 01-07-2014
spoiler




Silahkan hubungi ane via sms di 0858-8300-9139 nomornya juga bisa buat Line, Whatsapp & ChatOn, pin bbm 7DAE6165

Untuk judul yang belum ada silahkan tanyakan nanti akan saya tambahkan.. emoticon-Kiss


testimonial

Quote:Original Posted By lightsaber12
Misii gaan, ane mau numpang jual game ps4 ane tomb raider definitive edition. Ane jual karna udah tamat ajaa gaan. Kelengkapan smuanya fullset lengkap like new. Ane mau lepas 390k aja masi nego asal jgn afgan rossa gaan emoticon-Ngakak.

Kirim2 okee, COD jg okee skitaran jaksel bintaro pndok indah blok m cilandak dan skitarnya.

Contact: 085883770598 (sms only fast response)


HATI HATI PENIPUAN !!

ID lightsaber12 | 085883770598
ID ari5gaul | 081807850077

masih 1 orang yang sama, Sulistiyo Arissaputra dengan rekening BCA 6030829580

yang bersangkutan buka penawaran bukan cuma di thread ini, tapi dilapak2 yang lain. silahkan cek forum post nya.

diharapkan kaskusers yang bertransaksi disini untuk tidak melakukan transaksi ke yang bersangkutan.
Playstation 4 BNIB segel
-garansi 1 tahun
-segel
-bonus bundling tv sony
-alasan jual nganggur krn udah ada
-harga 5,2
-lokasi jogja (cod lebih baik)
-boleh kirim2 + rekber

cp : 0817275171

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##

profile picture
Console Games Enthusiast #9566
Quote:Original Posted By hommygameshop
HATI HATI PENIPUAN !!

ID lightsaber12 | 085883770598
ID ari5gaul | 081807850077

masih 1 orang yang sama, Sulistiyo Arissaputra dengan rekening BCA 6030829580

yang bersangkutan buka penawaran bukan cuma di thread ini, tapi dilapak2 yang lain. silahkan cek forum post nya.

diharapkan kaskusers yang bertransaksi disini untuk tidak melakukan transaksi ke yang bersangkutan.


thank you buat agan hommygameshop untuk laporannya.

perhatian jg untuk kawan2 yg lain dengan id yg ga meyakinkan.

untuk menghindari/meminimalisir penipuan, COD or gunakan REKBER.
atau barang yg dijual disertakan dengan id kaskus yg ditulis diatas kertas. kalo memang ga yakin dan syarat2 itu tidak dipenuhi, lebih baik batal transaksi.

mudah2an kejadian seperti ini ga keulang ama kawan2 yg lain.




regards,

jojov
Yok mari Dibantu emoticon-Ngakak

WTB

1.Second Son (Region Asia) Code unused

Contact me: 089646515540 WA/SMS
profile picture
Kaskus Addict #9568
Sudah Dapet THX
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

WTS:
1. PS PLUS ASIA 1 MONTH
#fto bisa pm (bbm, line)

WTB: (BNIB / 2ND)
1. Knack
2. Watch Dogs
3. AC: Black Flag
4. Battlefield 4

COD SURABAYA diutamakan
COD di Papaya Margorejo / TP (SURABAYA)
COD di Benton Karawaci (TANGERANG)
PM / sms : 081234801994

(WTS & WTB) PS3 + PS4 + TESTI + PENAMPAKAN BD

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #9570
Quote:Original Posted By hommygameshop


HATI HATI PENIPUAN !!

ID lightsaber12 | 085883770598
ID ari5gaul | 081807850077

masih 1 orang yang sama, Sulistiyo Arissaputra dengan rekening BCA 6030829580

yang bersangkutan buka penawaran bukan cuma di thread ini, tapi dilapak2 yang lain. silahkan cek forum post nya.

diharapkan kaskusers yang bertransaksi disini untuk tidak melakukan transaksi ke yang bersangkutan.

wadooh ternyata uda ada yg bongkar kedok si bajingan ini, padahal tadi uda kita pancing dan uda deal mau cod di Lawson Bintaro tapi mendadak dibatalkan sepihak.

Pengen tau aja gmn caranya dia nipu kl cod, sekalian disergap bila perlu dibikin babak belur dulu tuh bajingan baru dibawa ke polisi.
profile picture
Kaskus Addict #9571
WTS LOKASI SURABAYA :::



NEW PS4 REG ASIA NEW 5.45 JUTA nett GARANSI SETAONN --- 6.1jt + paket yg ps4 camera


NEW STIK DS4 BLACK ORIGINAL NEW = 750 rrb

NEW PS 4 CAMERA new copotan mesin = 800rb



WTS 2nd :::

fifa 14 mulus gann like new 2nd = 370rb blum ongkir ( bole barter dengan COD GHOSTS..atau MGS4 ente nambah kalo MGS )





dicari :: (WTB )

mgs v 2nd mulus = 250rb sampe surabaya
Battlefield IV = 400rb sampe surabaya
cod ghosts = 350 sampe sby

tawarin yaaa......




## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- #### PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##



RENTAL BLUERAY GAMES PS4 .......SBY TIMUR MURMER AJAAA

rental blue ray ps4 sby timur

JUDUL YG SAAT INI DI RENTALKAN >>>>> ( BAKAL UPDATE TERUS )

UNTUK READY/OUT SILAKAN MENUJU LAPAK SAYA ( LINK DIATAS)

- INFAMOUS SECOND SUN
- KILLZONE SHADOW FALL
- NBA 2k14
- CALL DUTY GHOSTS
- BATTLEFIELD 4
- NEED FOR SPEED RIVALS
- FIFA 14
- ASSASSIN CREED 4 BLACK FLAGS
- KNACK
- TOMB RAIDER DEFINITIVE EDITION
- THIEF
- WATCH DOGS
- METAL GEAR SOLID V
- THE AMAZING SAPIDERMAN 2
- DYNASTY WARIOR 8 EXTREME
- MURDERER SOUL SUSPECT
- ULTIMATE FIGHTING CHAMP (UFC )
- SNIPER ELITE PS4
- WOLFENSTEIN


087755664281
pin bb 75 c7 cf a8
whatsapp : 087755664281

thanksss

WTB

Original Posted By tony333 ►

WTB
santai aja sambil tamatin game yg ada

COD GHOST 350rb
wacth dog 400rb
knack 325rb

prefer cod muara karang n pluit yg ada tawarin aja

081319087923
profile picture
Kaskus Holic #9573
Quote:Original Posted By MalliGoSs
WTB,
-NBA 2K14, 2nd
-Watch Dog (code used/unused), 2nd

Budget 850k Nyampe TEGAL
COD daerah Jawa tengah (Tegal, Pekalongan, Semarang)

CP.085868585888/PM me


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #9574
WTS
Infamous 2nd son DLC utuh SOLD
Tomb Raider DE 390k
Metal Gear Solid 5 Ground Zeroes SOLD ( bok pecah, tapi BD mulus,gak baret )
All includ ongkir

Lokasi Bima NTB
yang mau tanya2 & liat pic lewat wa or bbm
hp/wa : 081 3395 61195
bbm : by req emoticon-Blue Guy Peace
Rekber wellcome, Blackpanda
yang mau TT or Barter silahkan tawarin ...
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##


Pic

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskuser #9575
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##




Nawarin jasa rental/sewa games PS4 buat kaskuser semua, yang mungkin juga bisa menjadi salah satu solusi murah untuk bermain original Games yang harganya tinggi dan buat agan2 yang mau coba gamenya dulu sebelum beli BD-nya..
Langsung aja.


Quote:RULES:
- Deposit : Rp 500.000 - 600.000,- Uang ini akan dikembalikan jika BD sudah di kembalikan & diterima dalam kondisi mulus
- Hanya BD + case saja (tanpa book / cover / code).
- Masa sewa dihitung sejak BD ada di tangan anda, untuk telat pengembalian dikenakan denda Rp 10.000 / hari.
- Diharapkan kondisi barang yg disewakan dijaga dengan baik agar tidak baret rusak apalagi hilang.
- Bagi yang pengen cepet maIn, COD dilakukan HANYA bisa dilakukan Daerah Binus Kemanggisan.
- Semoga calon penyewa di harapkan dapat bersabar dalam melakukan peminjaman apabila saya memiliki kesibukan lain di luar.
- Bila ternyata kasetnya rusak(tidak bisa di baca) atau terdapat baret maka uang deposit hangus.


Sementara hanya itu saja, jika nanti ada yang perlu ditambahkan akan saya tambahkan


Tarif COD

Tarif Pengiriman




JUDUL yang tersedia (akan selalu diupdate) :
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- #### PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- #### PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- #### PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- #### PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- #### PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- #### PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##

1. INFAMOUS : 2ND SON -> OUT
2. KILLZONE -> OUT
3. TOMB RAIDER -> OUT
4. WATCHDOG -> READY
5. NEED FOR SPEED: RIVALS -> OUT
6. WOLFENSTEIN : THE NEW ORDER ->OUT
7. ULTIMATE FIGHTING CHAMP : UFC ->READY
8. METAL GEAR SOLID V : GROUND ZERO ->OUT

Bila Game yg diminta tidak ada, boleh request,, nanti di usahakan gamenya ada.


Lokasi COD hanya di daerah BINUS kemanggisan.


CP :
089632170266(SMS / Call)
08561141118 (SMS)
75C0E079 (BBM)

second :
1. Watch Dogs Day 1 Edition Rp. 500.000 (DLC unused)
2. METAL GEAR SOLID V : GROUND ZERO Rp. 250.000

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##
Quote:Original Posted By supjagoeng

wadooh ternyata uda ada yg bongkar kedok si bajingan ini, padahal tadi uda kita pancing dan uda deal mau cod di Lawson Bintaro tapi mendadak dibatalkan sepihak.

Pengen tau aja gmn caranya dia nipu kl cod, sekalian disergap bila perlu dibikin babak belur dulu tuh bajingan baru dibawa ke polisi.

wah iya bro sori keduluan, tau bakal gini mending di pancing dulu deh.
kesel soalnya udah dibaikin udah gak sebar2in capture serta bukti penipuan (yg bersangkutan menelepon dan refund setelah di ancam), tapi gak kapok2 juga bro nipu.
modusnya paling datang tanpa bawa barang, bilang bakal bawa barang di temennya tapi perlu uang nya dulu buat nebus.
profile picture
Kaskus Addict #9577
HARGA PROMO BULAN RAMADHAN
Termurah Se'Indonesia


[CENTER]## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##[/CENTER]



Setelah sukses menjual iTunes Gift Carddi FJB Kaskus sejak tahun 2012.
Kali ini TukangGiftCard.com juga menjual PlayStation Network Card untuk Region US.
PlayStation Network Card ini berbentuk Digital Code yang dikirim melalui Email.
Kami jamin PlayStation Network Card yang Kami jual 100% Legal.


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- #### PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##

Quote:
Price List REGION US:

KHUSUS UNTUK ACCOUNT PSN REGION US

  • PlayStation Plus Membership (PS+) 3 Bulan : Rp. 210.000,- (HARGA PROMO)
  • PlayStation Plus Membership (PS+) 12 Bulan : Rp. 575.000,- (HARGA PROMO)
  • PlayStation Store Gift Card nominal $10 : Rp. 115.000,- (HARGA PROMO)
  • PlayStation Store Gift Card nominal $20 : Rp. 230.000,- (HARGA PROMO)
  • PlayStation Store Gift Card nominal $50 : Rp. 575.000,- (HARGA PROMO)

*Harga promo berlaku s.d hari Minggu, 20 Juli 2014.

Price List REGION ASIA (Japan & Hongkong):

~ Coming Soon ~



* Cek ketersediaan stock di TukangGiftCard.com.
** Harga dapat berubah sewaktu - waktu mengikuti kurs US Dollar.


Untuk info detail produk & cara ordernya, silahkan kunjungi TukangGiftCard.com

Atau

Silahkan buka thread Kami di
►► PSN Gift Card, PlayStation Network, PlayStation Plus, PS+ by TukangGiftCard.com ◄◄
profile picture
Kaskus Addict #9578
Quote:Original Posted By replicator
fs :
1. Killzone Shadow Fall 390 (include ongkir)
2. Fifa 14 (400 include ongkir)
3. Assasin Creed (390 include ongkir)

o8813085965



kembali jual.. sory sms kemarin yg mau beli ga direspon.. soalnya ane sibuk bgt,,, ga sempat jualan..
skrg udh lenggang.. silahkan yg mau,,
profile picture
Kaskus Addict #9579
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##
Press the start button and Lets ROCK



You deserve the ultimate satisfaction


~Sniper Elite III reg.1 540k

~MotoGP 2014 reg.2 620k

~UFC reg.3 + DLC 620k

~Wolfenstein 'New Order' reg.3 520k

~Worm Battlegrounds reg.3 520k

~Bound By Flame reg.3 600k


Network needed :
~PS+ 1year membership card USA 600k

~PSN card IDR 300k 350k


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##

-Original Means Respect& Rich
-

So Waddaya Waiting for My dear Friends??Pick up you Phone NOW and Call me at 089654396419 Pin :741a606b
Line :minigame28
Path :m_Game Alvian
Twitter: mini_GAME




Other Product :
urBeats by dr.Dre Original

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##
http://m.kaskus.co.id/thread/5384b21...i-uang-kembali
profile picture
Aktivis Kaskus #9580
WTB emoticon-Request




Nama Barang: Infamous 2nd Son & Killzone Shadow Fall

Kondisi: Code Unused

Harga: SMS / WA ane yaa...



Contact: 085770321872 (Martin)

Transaksi: COD Only Gading Serpong atau Kelapa Gading (kalo kebetulan lagi di Kelapa Gading emoticon-Ngakak )



emoticon-Shakehand2