alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PELTIER Elemen Panas Dingin Multifungsi (GROSIR &ECERAN)

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1061
Quote:Original Posted By dms01
minat yg set+adaptor gan.
+ongkir ke jakarta jd brp?


Lg closed dl gan . stocknya habis . tq
profile picture
Kaskus Addict #1062
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #1063
emoticon-Sundul abis saur
profile picture
Kaskus Addict #1064
gan kalo jadi cooling pad, untuk laptop..
disusun kayak gmna?
ada penampakanya?
profile picture
Kaskus Addict #1065
Quote:Original Posted By fezbug
gan kalo jadi cooling pad, untuk laptop..
disusun kayak gmna?
ada penampakanya?


pada heatsink dingin bisa agan tambah kipas kecil gan,gunanya untuk mengurai hawa dingin dari heatsink dingin .
utk gambarnya bbm aja gan,,

Ninggalin jejak dulu ya gan
profile picture
Kaskus Addict #1067
Quote:Original Posted By leazer8


Lg closed dl gan . stocknya habis . tq


udah ada stock lg gan?
profile picture
Kaskus Addict #1068
Quote:Original Posted By dms01


udah ada stock lg gan?


untuk stock peltiernya aja ada gan , tapi untuk part yang lainnya lagi kosong
profile picture
Kaskus Addict #1069
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gan utk di mobil bisa ga ?
profile picture
Kaskus Addict #1071
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #1072
Quote:Original Posted By wakjojoe
gan utk di mobil bisa ga ?


Untuk apanya gan ?
profile picture
Kaskus Addict #1073
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #1074
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #1075
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #1076
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
tolong kabarin kalo stock dah ready
profile picture
Kaskus Addict #1078
Quote:Original Posted By crazyc4t
tolong kabarin kalo stock dah ready

untuk unit peltiernya aja ready stock gan, tp untuk sparepart yg lainnya lg kosong hehhe
Quote:Original Posted By leazer8

untuk unit peltiernya aja ready stock gan, tp untuk sparepart yg lainnya lg kosong hehhe

Mo ambil 2 gan, diskon dong.
Kirim ke klp gading, jkt jadi berapa?

gak bisa PM gan

errornya: leazer8 has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.
profile picture
Kaskus Addict #1080
Quote:Original Posted By crazyc4t

Mo ambil 2 gan, diskon dong.
Kirim ke klp gading, jkt jadi berapa?

gak bisa PM gan

errornya: leazer8 has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.


Langsung sms atau bbm aja gan . ane jarang ol