comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL e-Liquid "GLENN" for PERSONAL VAPORIZER / SHISHA

profile picture
Kaskus Addict #21
om ada rasanya seperti marlboro? itu pilihan rasanya eliquidnya apa ya..?
paket uda di terima bos..
wangi + asep nya tebelll....
rasa buah ny berasaa..top deh..
emoticon-Shakehand2
MAntap br nyampe kiriman orange brazil dan jamaikan rum.
Orange nya, berasa makan jeruk beneran.
Rum, hadeuuuhh serasa naek kapal di jamaika sma kapten jack sparrow, drink up drink up, ahooyy.

Mantap bro glen, puas banget ane, keep your good work. Cm sayang kaga dpt sample yg laen hehehehehe
profile picture
Kaskus Maniac #24
Ini manteb jejak dulu
nunggu kiriman neh udeh sebel ma liquid stok ane yg merk lain rasanya ga karuan,terpaksa ngudut asli dulu ampe cargo ready

emoticon-Traveller
sama kayak yg diatas.nunggu kiriman nyampe....tapi kayaknya yg diatas dluan yg nyampe...terpaksa smentara make liquid yg amburadul....
izin ninggalin dulu jejak suhu
profile picture
Kaskus Addict #29
Quote:Original Posted By 3dsel
sama kayak yg diatas.nunggu kiriman nyampe....tapi kayaknya yg diatas dluan yg nyampe...terpaksa smentara make liquid yg amburadul....


sama kayak agan ini nunggu kiriman juga ... emoticon-Ngakak

Sorry late reply, padat kerjaan di kantor jarang ngaskus :)

Quote:Original Posted By arrrry
ninggalin jejak dulu deh

rasa durian keknya lucu tuh hahaha


sudah coba ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gusalimdayak
Ninggalin jejak soalnya e liquid ane belum abis

ditunggu ordernya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By oonthrash
Sori telat lapor om glenn

reviewnya :
vapor ajib bgt, flavor maknyuss...recommended bgt dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By benksistem
mangga dan duriannya enak om asep tebal recomended lah


Quote:Original Posted By gusalimdayak
Lapor om baraang sudah sampe di depok
e-Liquid "GLENN" for PERSONAL VAPORIZER / SHISHA
Ternyata barang nya ga bikin nyesel
1.asepnya banyak
2.rasanye real banget
3.throat hit nye menurut ane perfect
Ga nyangka juga beli dua dikasih tes rasa durian ama lycie
bonus nye emang dagh puas ane order di om gleene-Liquid "GLENN" for PERSONAL VAPORIZER / SHISHA


Quote:Original Posted By amos
Kemarin baru aja dapet kiriman dari pak pos...

Ane order 3 rasa : Durian, Orange Mandarin, Choco Mint...

Paket masih kebungkus pas dibuka dari plastik JNE, wangi durennya langsung memenuhin kamar ane..

Review dari liquid ini :

Durian :
Asepnya tebel, wangi durennya enak banget, mirip sama wangi es krim diamond yang rasa duren.

Choco mint :
Asep tebel sama seperti duren, disini perpaduan coklat sama mintnya menurut ane pas banget, coklatnya gak dominan begitu juga mintnya, dan rasa dingin setelah vaping di tenggorokannya juga adem nyaman, gak nusuk.

Orange mandarin :
Kalo yang ini agak kurang suka ane hehehe jeruknya kurang nendang, asep banyak sama seperti yang dua diatas, tp cenderung flat gak ada rasa...

Next ingin cobain leci dan orange brazil...

btw agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jalu_79
Akhirnya yang ditunggu datang juga

Pesen 3 liquid sama om Glenn : durian, whisky cola, melon.

-Durian : Mantab,saking mantabnya orang rumah sampe nyangkain ane makan duren sendirian emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

-Whisky cola : standar aja menurut ane

-Melon : Ajib, dibanding dengan liquid laen,ini yang paling oke

-Whisky cola + melon ; Heavennn....ahhhh manis nya melon mix dengan bitter sweet dari whisky cola ..... ahhhhh coba sendiri deh emoticon-Malu (S)

Intinya untuk dipake di RDA ane ga kalah dengan produk luar .


emoticon-Toast

Quote:Original Posted By olritz
Ninggalin jejak sambil nunggu barang datang emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Peaceemoticon-Stick Out Tongue

makasih gan, ditunggu next ordernya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ocin relite
ninggalin jejak gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By rendibocor
ninggalin jejak gan
bentar lagi mau pesen emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dj-fauzan
tinggalin jejek dulu ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By caca_gonz
Ini manteb jejak dulu

ditunggu ninggalin orderan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By blekmarun
om ada rasanya seperti marlboro? itu pilihan rasanya eliquidnya apa ya..?

Kita pakai Virginia, tobacco Virginia dipakai sama Marlboro utk rokok putihan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By yange88
paket uda di terima bos..
wangi + asep nya tebelll....
rasa buah ny berasaa..top deh..
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kiazu
MAntap br nyampe kiriman orange brazil dan jamaikan rum.
Orange nya, berasa makan jeruk beneran.
Rum, hadeuuuhh serasa naek kapal di jamaika sma kapten jack sparrow, drink up drink up, ahooyy.

Mantap bro glen, puas banget ane, keep your good work. Cm sayang kaga dpt sample yg laen hehehehehe

Makasih ya gan, ditunggu next ordernya hehehe
Quote:Original Posted By fernando.lim
nunggu kiriman neh udeh sebel ma liquid stok ane yg merk lain rasanya ga karuan,terpaksa ngudut asli dulu ampe cargo ready

Quote:Original Posted By 3dsel
sama kayak yg diatas.nunggu kiriman nyampe....tapi kayaknya yg diatas dluan yg nyampe...terpaksa smentara make liquid yg amburadul....

Quote:Original Posted By d4vian
izin ninggalin dulu jejak suhu

Quote:Original Posted By b4tt054y


sama kayak agan ini nunggu kiriman juga ... emoticon-Ngakak

Ditunggu feedbacknya emoticon-Smilie




profile picture
Aktivis Kaskus #31
tandain ah~
Ninggalin jejak...
Dah saya balas WA nya ya bro glenn, tertarik nih paket cepe :-)
Quote:Original Posted By mocilmecil
tandain ah~

Quote:Original Posted By zack962
Ninggalin jejak...

Ditunggu ordernya ya agan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lada item
Dah saya balas WA nya ya bro glenn, tertarik nih paket cepe :-)

Siap bro, tidur dulu besok ya bro dilanjut, thanks a lot emoticon-Smilie

ninggalin jejak dulu ganemoticon-I Love Kaskus (S)
gan ane yang di mataram. ditunggu segera kirimannya yaa.. buat weekend nihh
Jejak dlu gan..
profile picture
Aktivis Kaskus #38
gan ane mau ganti liquid ane ke glennliquid, product ini sudah terbukti aman?dan terdaftar di BPOM?
profile picture
Kaskus Addict #39
Mw pesen mumpung msh di sby.
Nitip sendal dulu bro hehe