alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pomade Termurah SeKaskus DIJAMIN LEGIT !!!

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

Pomade Termurah SeKaskus DIJAMIN LEGIT !!!

Pomade Termurah SeKaskus DIJAMIN LEGIT !!!


My Rules :
Quote:*Banyak tanya sebelum membeli
*Kalau udah dibeli, ga bisa dikembaliin
*Gw mendahulukan penawaran lebih besar, kalo lo nawar 11jt tp ada yg nawar 12jt, gw lepas ke yg nawar 12jt
*COD My Time My Place
*Sebutin id Kaskus u waktu Sms/Whatsapp
*No Bid n Run
*No Deal n Run
*Jangan banding2in harga dengan lapak sebelah, kalo di sebelah lebih murah ya silahkan beli di sebelah aja
*Yang Bid n Run langsung ane post No HP nya di Page One
*Kalo udh SMS tp ga dibales bukan berarti sombong ya, tp ya karna penawaran harganya ga cocok atau AFGAN (Pulsa Mahal gan)
*Mau Rekber silahkan gan, fee ditanggung Buyer



Dijual Pomade Murray's tipe Nu Nile, Super Light, Superior dan Edgewax (Water Based Pomade)


Murray's


Murray's Superior


Murray's Nu Nile


Murray's Super Light


Murray's Edgewax (Water Based Pomade)


Harga satuannya untuk Super Light, Nu Nile dan Superior 90rb
Harga satuan untuk Edgewax (Water Based Pomade) 135rb
Kalo mau ambil bnyk masih bisa Nego atau langsung kontak aja ya no ane di bawah emoticon-Big Grin


Quote:Coming Soon Barbershop Barber Up di Puri Kembangan, Jakarta Barat
Bisa langsung follow Instragram : barberup.id

Thanks



Kalo mau minta foto yg lebih detail lg bisa lewat whatsapp ato bbm ya gan emoticon-Big Grin

Contact : +6287896455556 <--- Whatsapp jg bisa
Pin BB : 2AE4CB8D
Line : Edwinsa
WeChat : Edwinsaa
KakaoTalk : Edwinsa
Lokasi COD : di Dunkin Donuts Bandengan atau di Emporium Mall Pluit atau pengiriman via JNE (di luar ongkir), Rekber jg bisa, tp ongkos ditanggung pembeli

Pomade Termurah SeKaskus DIJAMIN LEGIT !!!

Pomade Termurah SeKaskus DIJAMIN LEGIT !!!


Sedikit Testi dari ane gan n sis
profile picture
Kaskus Addict #2
Kumpulan testi yang sudah order pomade


Testi

profile picture
Kaskus Addict #3
Reserved
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul
upppp

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
pomade nya nyampe keren , pelayanan nya apalgi wuihh fast response !! Walaupun banyak nanya tetep aja di ladenin.. Gausah ragu buat beli di trit ini terpercaya !!emoticon-Sundul
pomade nya nyampe keren , pelayanan nya apalgi wuihh fast response !! Walaupun banyak nanya tetep aja di ladenin.. Gausah ragu buat beli di trit ini terpercaya !!emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Holic #14
- fast respond
- ramah
- dan sangat solutif (bisa sekalian konsul soalnya hehe)

Recsell deh Juragan yg Satu ini. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By alifalexanderr
pomade nya nyampe keren , pelayanan nya apalgi wuihh fast response !! Walaupun banyak nanya tetep aja di ladenin.. Gausah ragu buat beli di trit ini terpercaya !!emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By tokeo
- fast respond
- ramah
- dan sangat solutif (bisa sekalian konsul soalnya hehe)

Recsell deh Juragan yg Satu ini. emoticon-Cendol (S)

Thanks bro, ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Big Grin




emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul Up