alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

4.09 stars - based on 64 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Holic #2121
Quote:Original Posted By ping.flood
selamat dinihari pelaku investasi emoticon-Smilie up up up emoticon-Ngakak sabar ya yg namanya belom ada di page 1, didatabase ane udah ada kokemoticon-Kiss


emoticon-2 Jempol

Sukses Terus Gan Ajaw

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Btw ane kehilangan data mulai investnya gan.. Bisa di PM kan kah sesuai yg di database Agan. Makasih.
nunggu opit pertamax emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #2124
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:Original Posted By bimojati
nunggu opit pertamax emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Ikut gan.. sama.. opit pertama...

New Rules Page 1 harap di baca

Dikarenakan kesibukan ane akhir-akhir ini , Investor yang masa kontrak habis harap konfirmasi ke ane jika akan melakukan penarikan dana selambat-lambatnya jam 12.00 siang saat jatuh tempo , jika tdk ada konfirmasi maka hanya profit yg dicairkan.Mohon kerjasama nya.


Keterlambatan pencairan BH 1-3 Hari merupakan hal wajar karena disini TS bekerja sendiri dalam mengurus investor, terlebih TS sedang menggarap beberapa proyek, jadi ane harap pengertian dan kerjasamanya , jika ada hal yg ingin ditanyakan lbh baik lsg hub TS via SMS/WA/BB jgn post disini karena akan direspon lbh lama


INVESTASI di berbagai bidang (bukan BO)

Detail Investasi Download Disiniatau Disini
Kumpulan Testimonial klik Disini
Request password By SMS/Whatsapp

0817884499
Sahurr sahurrr sahurrr
profile picture
Aktivis Kaskus #2128
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Alhamdulillah.......
Bersyukur bisa Investasi disini....
profile picture
Aktivis Kaskus #2130
Tuch kan update... yg sabar aja agan2 smuanya..
Nah..nama2 investor bulan juli 2014 s/d tgl 20 dah update tuh...gimana perasaannya ? mantab kan....sabar aja pasti di tampilin kok gan n sisemoticon-Ngakak...tinggal nunggu BH bulan depan...selamat berinvestasi...buat ganAz : kayanya agan perlu asisten nih....emoticon-Malu (S)
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA bagi yang melaksanakan.. emoticon-Salaman
Semoga semuanya diberikan kesehatan selalu dan mari kita nikmatin B.H ini dengan sungguh2 penuh rasa syukur.. emoticon-Ngakak

Terimakasih agan Azwar..
BH ini mendarat mulus di dalam sanubariku.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Peluk emoticon-I Love Indonesia (S)

Semoga selalu diberikan kesehatan, kelancaran dan tetap semangat dalam menjalankan pekerjaan di bulan penuh berkah ini.. Amin... emoticon-2 Jempol

Nunggu BH

Nunggu BH ke dua hari ini.....
salam sukses agan azaw emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

komisi yg kmrn udah masuk gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #2134
dah lama blm kasih testi neh buat gan ajaw. Alhamdulillah bh pertama istri ane dah mendarat mulus.. moga di bulan berkah usaha gan ajaw terus dikasih keberkahan sm Allah.. Aamiin.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Alhamndulilahirobilalamin.....,BH ke 1 sudah mendarat dengan selamat.....,Sukses buat agan TS....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Setelah trima profit berkali2, baru bisa kasih comment.
Semoga TS selalu diberi kesehatan dan panjang umur...
Gk mudah ngurus ratusan investor sendiri skaligus garap proyek bisnis baru... Aaamminnnn......
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By gwebangeut
Nunggu BH ke dua hari ini.....
salam sukses agan azaw emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

komisi yg kmrn udah masuk gan emoticon-Shakehand2


malam2 ada sms...pas dibuka ternyata ada yang ngasih BH
Tq gan semoga tetap amanah dan usahanya tambah berkembang

.

Ayo2, bagi yg masih ragu buat invest modal lewat agan ping.flood,, jangan kelamaan.. keburu lebaran tahun depan... hehehe..
profile picture
Kaskus Addict #2139
Alhamdulillah ane dah gabung
Semoga lancar jaya gan
Dan ane do'akan moga2 bisa langgeng
Dapat membantu orang banyak.
emoticon-Matabelo
profile picture
Aktivis Kaskus #2140
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up semoga dlm waktu dekat bisa nambah invest. amin..emoticon-Traveller