comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL sneakers NIKE SB stefan janoski original 100% mureeehh

sneakers NIKE SB stefan janoski original 100% mureeehh

Quote:Halo gan, bongkar rak sepatu nih gan
ada Nike SB stefan janoski ORI


Quote:
harap disimak baik- baik gan


Quote:My thread my rules !!!
1. Pasti ORIGINAL/LEGIT/AUTHENTIC garansi uang kembali
2. NO price police, kalau ada yang lebih murah beli disana saja
3. COD disepakati bersama dan harus pasti beli (time is money bro)
4. Rekber OK,,all cost on buyer
5. Barang second dengan MINT condition
6. No retur karena salah ukuran


Quote:NIKE SB STEFAN JANOSKI

Quote:-Second very good condition
-ORIGINAL !!!!
-Bahan kanvas
-No box, dikirim dengan box lain
-Size 40eur / 7us / 25cm
-Kode SKU : 615957-610
-Made in Indonesia
-Harga : 450.000 NETT !!!!!! exclude ongkir
dimana lagi coba nemu janoski ori cuma 450

Quote:

-Minus : Logo Nike SB terkelupas (lihat gambar aja ya)
-Minus : Box ori sudah hilang (diganti dengan box yg lain)


Quote:
PENAMPAKAN DARI GOOGLE

nike sb janoski red white varsity


Quote:
PENAMPAKAN ASLI PUNYA SAYA
(maaf gan potonya burem)


burem 1

burem 2

burem 3

burem 4

Minus pada insole

Quote:Yang berminat silahkan langsung hubungi salah satu kontak dibawah ini
contact person
SMS/WA : 089636105399
LINE : sontankkkk
BBM : 292CD49F


Quote:
Lapak ane yang lainnya gan
ADIDAS X STAR WARS
NIKE wardour slip on
Truck Tensor rodney mullen
Converse CT high Japan Market
Bonjour Bag Local handmade with vintage style



emoticon-armyemoticon-armyemoticon-armyemoticon-armyemoticon-armyemoticon-armyemoticon-armyemoticon-armyemoticon-armyemoticon-army
maaf gan potonya burem,,nanti ane pinjem SLR orang deh
Gilaa coba size 43, bantu up deh gan
Quote:Original Posted By reyvaliant
Gilaa coba size 43, bantu up deh gan


Thanks gan emoticon-Sundul Gan (S)

ikut gan

[center]sneakers NIKE SB stefan janoski original 100% mureeehh[/center]



Deskripsi Barang:

Stethoscope yang Dirancang untuk aplikasi mengajar multi fungsi. Dengan dual head chestpiece

menawarkan fleksibilitas dalam menggunakan stetoskop ini pada tujuan klinis dan pendidikan.

menghasilkan suara dengan performance dan kualitas, dengan diafragma yang lembut dan lebar mengahsilkan suara berkualitas. Benefit . satu sisi diafragma untuk suara frekwensi tinggi dan rendah . Dengan bagian eartips yang lembut .

Conformable serta desain chestpiece dan binaural yang sesuai memberikan kenyamanan ketika di pergunakan.

Dengan dukungan material yang istimewa sehingga mudah dalam perawatannya.

merk Trimed.

Tersedia dalam beberapa warna.
Tidak ada minimum pemesanan, pesan satu kami kirim.

Untuk pemesanan dapat menghubungi
No. Handphone 0821
Pin Blackberry

Merupakan Stethoscope ekslusif, atraktif dan modis. Kit ini sangat ideal untuk para siswa sekolah perawat, mahasiswa kedokteran, dan tenaga medis professional atau untuk alat kesehatan penunjang di rumah.

alamat kantor :
Jl.Waruga jaya Kav.DPRD No. C-20-21 CIWARUGA CIMAHI

you got my hopes up emoticon-Frown
coba warna b/w size 44 emoticon-Frown
bantu up deehh
Quote:Original Posted By YoooGaaa
you got my hopes up emoticon-Frown
coba warna b/w size 44 emoticon-Frown
bantu up deehh


dunia emang kejam gan emoticon-Ngakak

thanks udah bantu up emoticon-Sundul Gan (S)
yang numpang lapak minta diacak acak nih emoticon-Mad (S)
Be a smart buyer please,,jgn tanya ukuran lain, jangan tanya barang lain,,kalau ada pasti udah gw bikin threadnya emoticon-Smilie
Maaf ya gan, belum bisa COD dalam waktu dekat,
rekber tetap oke kok
Sundul mesra gan emoticon-Sundul Gan (S)
BOOKED !!!
Wah....
status sekarang gimana gan? Quote:Original Posted By sontank
BOOKED !!!


Quote:Original Posted By sontank
BOOKED !!!


Booked for me see you after lebaran..
klo batal pm ane gan... kontaaaan.....
profile picture
Kaskus Addict #17

jogja

Ane minat banget gan. Kalo cancel langsung ane bayarin cp ane 085268116129 mufti. Tinggal jejak
Sold = udah laku = abis = ludes emoticon-Big Grin
GAN ANE MINAAAAAT! emoticon-Mad (S) udah ludes ya? emoticon-Frown

tanya

sepau masih ada bro , WA : 08993968007